Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в председатели сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
lolker
Приветствую всех!

Предлагаю Вашему вниманию мою программу в председатели сената.

1. Главная цель на моем посту это оптимизация, расширение, изменение регламента, увеличение частоты выхода тех или иных туров. Поэтому принимаю все пожелания в данной теме
2. Попытаться увеличить частоту выхода сенаторских турниров
3. После введения новых сенаторских турниров (Марка Аврелия , Новый Римский) было дано обещание в дальнейшем разделить эти турниры. Хочу довести это дело до конца.
4. Хочу еще раз рассмотреть вопрос возвращения старого регламента "Плутона" (7*7, либо 5*5)
5. Поднять вопрос о более частом выходе акции "Мозайка"

Это далеко не все вопросы какие я хочу попытаться изменить или улучшить в нашей игре. Все Ваши пожелания, просьбы, предложения будут рассмотрены.

С уважением, Григорий
ALEKSANDR_MAN
Цитата(lolker @ 8.12.2011, 19:30) *

Приветствую всех!

Предлагаю Вашему вниманию мою программу в председатели сената.

1. Главная цель на моем посту это оптимизация, расширение, изменение регламента, увеличение частоты выхода тех или иных туров. Поэтому принимаю все пожелания в данной теме
2. Попытаться увеличить частоту выхода сенаторских турниров
3. После введения новых сенаторских турниров (Марка Аврелия , Новый Римский) было дано обещание в дальнейшем разделить эти турниры. Хочу довести это дело до конца.
4. Хочу еще раз рассмотреть вопрос возвращения старого регламента "Плутона" (7*7, либо 5*5)
5. Поднять вопрос о более частом выходе акции "Мозайка"

Это далеко не все вопросы какие я хочу попытаться изменить или улучшить в нашей игре. Все Ваши пожелания, просьбы, предложения будут рассмотрены.

С уважением, Григорий

*facespalm*

а кроме турниров ничего сделать не хотите?
Republik
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 11.12.2011, 18:42) *

*facespalm*

Например придумать акцию выгодную какую нибудь чтоб было желание пополнять боны laugh.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Republik @ 12.12.2011, 16:43) *

Например придумать акцию выгодную какую нибудь чтоб было желание пополнять боны laugh.gif

А Субсидиариум чем тебюе не нравится?
lolker
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 11.12.2011, 18:42) *

*facespalm*

Добрый день!

Считаю, что в первую очередь мы в этой игре для боев и сражений. Именно они находятся в турнирах и их можно сделать более интересными для всех.

Смайлы в стиле faceplam считаю некультурным и неуместным тут. Имел полное право проигнорировать Ваше сообщение.
Republik
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 12.12.2011, 21:14) *

А Субсидиариум чем тебюе не нравится?

1 раз в месяц достаточно пополнить 1 бонус чтоб получить субсидариум dry.gif
если раз в неделю то другое smile.gif
а раз в день это слишком для создателей этой игры unsure.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Republik @ 13.12.2011, 10:01) *

1 раз в месяц достаточно пополнить 1 бонус чтоб получить субсидариум dry.gif
если раз в неделю то другое smile.gif
а раз в день это слишком для создателей этой игры unsure.gif

я ты я так понимаю новоявленный трольь?? на в ухо тапком...
Цитата(Republik @ 13.12.2011, 10:01) *

Добрый день!

Считаю, что в первую очередь мы в этой игре для боев и сражений. Именно они находятся в турнирах и их можно сделать более интересными для всех.

Смайлы в стиле faceplam считаю некультурным и неуместным тут. Имел полное право проигнорировать Ваше сообщение.

во первых администрация дала чёткий ответ насчёт турниров, что изменнений не будет.
во вторых на фейспалм я имею полное право так как все программы щас похожи одна на другую и в предсседатели сейчас выбирают не тех, кто как и все жаждет изменения турниров, а того кто выделяется и не предлагает модернизировать турниры.
lolker
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 13.12.2011, 10:10) *

во первых администрация дала чёткий ответ насчёт турниров, что изменнений не будет.
во вторых на фейспалм я имею полное право так как все программы щас похожи одна на другую и в предсседатели сейчас выбирают не тех, кто как и все жаждет изменения турниров, а того кто выделяется и не предлагает модернизировать турниры.

Я немного запутался в смыслах предложения, но да ладно. Моя задача в первую очередь изменение турниров и попытаться вернуть к жизни один из мертвых типов гладов для поднятия интереса к игре и введение какой-нибудь новинки. Программы одни и те же по той причине, что вопросы тревожат многих также те же.

С уважением, Григорий
Republik

нет нет, просто общаюсь unsure.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Republik @ 13.12.2011, 16:05) *

нет нет, просто общаюсь unsure.gif

прости не хотел.. но в ухо тапком для профилатики не помещает

*достаю тапок и на себе в ухо для профилактики* wacko.gif
Яр Чаллы
Цитата(lolker @ 13.12.2011, 9:17) *

Сообщения флудеров всегда нужно игнорировать, они и сами с собой прекрасно пообщаются в вашей теме...

При Председателе сената K_a_u_f было много внесено сенатом изменений в регламенты турниров и даже введены новые туры. Главное правильно сформулировать и аргументировать предложение по изменениям и администрация идет на встречу. К тому же введена Тема в подфоруме Пресс-центр Поддержка турниров, где очень оперативно вносятся изменения, если они действительно оправданы.

Советую не акцентировать свою программу только лишь на регламентах турниров. У Вас этому в программе посвящены 4 пункта из 5.
Регтон_60
За! biggrin.gif
lolker
Цитата(Яр Чаллы @ 14.12.2011, 7:48) *

Сообщения флудеров всегда нужно игнорировать, они и сами с собой прекрасно пообщаются в вашей теме...

При Председателе сената K_a_u_f было много внесено сенатом изменений в регламенты турниров и даже введены новые туры. Главное правильно сформулировать и аргументировать предложение по изменениям и администрация идет на встречу. К тому же введена Тема в подфоруме Пресс-центр Поддержка турниров, где очень оперативно вносятся изменения, если они действительно оправданы.

Советую не акцентировать свою программу только лишь на регламентах турниров. У Вас этому в программе посвящены 4 пункта из 5.

Спасибо огромное за комментарий и за совет. В своей работе не планирую акцентировать внимание только на турнирах. Будут рассмотрены все вопросы касающиеся игры
с уважением
zavertyaev-2001
я хочю чтоб какие нибудь конкурсы выгодные сделали чтоб бонусы выйгрывать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.