Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Программа кандидата в Председатели Сената"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
APOKALIPSIS 2012
ВСЕМ ДОБРОГОВРЕМЕНИ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ ЛАНИСТЫ!!!

ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВАМ СВОЮ ПРОГРАММУ НА ПОСТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЕНАТА

1.Геополитика А) Уменьшить время перехода между захваченными городами.
Б)В захваченных городах указывать всех, кто там находится
. В) Увеличить количество бонусов в столицах до 2 или 1, но дать выбирать бонус самому.

2. Аукцион На аукционе ставку указывать только согильдиицев и друзеи.

3. Турниры А)Ввод новых турниров
Б) Введение новых видов боев – командные.

4.Гильдии А) Ввести уровень гильдии .

С УВ.APOKALIPSIS 2012
Keelsee
Цитата(APOKALIPSIS 2012 @ 28.11.2011, 11:14) *

ВСЕМ ДОБРОГОВРЕМЕНИ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ ЛАНИСТЫ!!!

ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВАМ СВОЮ ПРОГРАММУ НА ПОСТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЕНАТА
1.Геополитика А) Уменьшить время перехода между захваченными городами.
Б)В захваченных городах указывать всех, кто там находится
. В) Увеличить количество бонусов в столицах до 2 или 1, но дать выбирать бонус самому.

2. Аукцион На аукционе ставку указывать только согильдиицев и друзеи.

3. Турниры А)Ввод новых турниров
Б) Введение новых видов боев – командные.

С УВ.APOKALIPSIS 2012

Как обычно: дайте нам всего и побольше...
1.
А) Время перехода в подконтрольном городе и так ниже чем в чужих (смысл администрации это вводить? Расход бонов на колесницы станет намного ниже).
Б) Не слишком ли? При таком раскладе геополитика превратится в расписывание призов за города.
В) Насчет удвоенных бонусов еще есть какой то смысл. А вот выбирать бонус, опять таки крайне невыгодно админам.
2. ??? Зачем? А если мне на ауке нужен просто талантливый глад N-ного уровня? Не все пользуются ауком только как средством перелива денег между аккаунтами.
3.
А. Одна и та же песня уже в который раз...
Б. Тут скорее + чем -. Вопрос только в том, как эти бои будут выглядеть. Ведь МГТ и АИ по сути те же командные соревнования.
4. Тоже скорее +. Только вопрос, от чего он будет зависеть, как повышаться, какие преимущества давать.

Регтон_60
Извини , но Я ПРОТИВ.
Не надо, увеличивать бонусы...
За какието столици, не надо!
И с временем в городах , не надо реформировать!
Извини!
Keelsee
Цитата(Регтон_60 @ 28.11.2011, 16:42) *

Извини , но Я ПРОТИВ.
Не надо, увеличивать бонусы...
За какието столици, не надо!
И с временем в городах , не надо реформировать!
Извини!

А ты в курсе, что только что снял себя с сенаторских выборов? Кандидаты не имеют права оставлять комментарии в программах соперников.
Алексей Анатольевич
Цитата(APOKALIPSIS 2012 @ 28.11.2011, 11:14) *

Поподробней распишите этот пункт
Регтон_60
keelse хорошо!
Я сам даже уберу!
Я просто честно распределяю!
APOKALIPSIS 2012
Цитата(Keelsee @ 28.11.2011, 15:31) *

Как обычно: дайте нам всего и побольше...
1.
А) Время перехода в подконтрольном городе и так ниже чем в чужих (смысл администрации это вводить? Расход бонов на колесницы станет намного ниже).
Б) Не слишком ли? При таком раскладе геополитика превратится в расписывание призов за города.
В) Насчет удвоенных бонусов еще есть какой то смысл. А вот выбирать бонус, опять таки крайне невыгодно админам.
2. ??? Зачем? А если мне на ауке нужен просто талантливый глад N-ного уровня? Не все пользуются ауком только как средством перелива денег между аккаунтами.
3.
А. Одна и та же песня уже в который раз...
Б. Тут скорее + чем -. Вопрос только в том, как эти бои будут выглядеть. Ведь МГТ и АИ по сути те же командные соревнования.
4. Тоже скорее +. Только вопрос, от чего он будет зависеть, как повышаться, какие преимущества давать.

1.А)Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ СВЕСТИ К НУЛЮ ,Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ФИКСИРОВАНОЕ ВРЕМЯ К ПРИМЕРУ 5 МИНУТ ИМЕННО МЕЖДУ ЗАХВАЧЕННЫМИ ГОРОДАМИ,И ЭТО ЖЕ НИКАК НЕ ЗАМЕНИТ КОЛЕСНИЦУ ,КОТОРАЯПОЗВОЛЯЕТ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ В ЛЮБОЙ ГОРОД ХОТЬ ПОДКОНТРОЛЬНЫЙ,ХОТЬ ВРАЖЕСКИЙ

Б) БУДЕТ СЛУЖИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ДЛЯ ГИЛЬДИИ ,КОТОРАЯ ВЛАДЕЕТ ЭТИМ ГОРОДОМ!КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА РАСПИСЫВАНИЕ ПРИЗОВ ПО ГОРОДАМ?
В)СТОЛИЦА ДОЛЖНА КАК-ТО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ ГОРОДОВ
2.ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ДАВЛЕНИЯ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ К БОЛЕЕ СЛАБЫМ(ПРИМЕР:ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ УСТУПИШЬ АУКЦИОН ТВОЯ ГИ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ГОРОДА)
3.А)КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ДОБАВИТЬ И БОЛЕЕ РАЗНООБРАЗИТЬ В ИГРУ
Б)МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАЛЕКО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МГТ И АИ,НО ЕСЛИ МЕНЯ ВЫБИРУТ В ПРЕДСЕДАТЕЛИ СЕНАТА Я РАЗВЕРНУ ЭТУ ТЕМУ БОЛЕЕ ШИРОКО
4.ЕСЛИ КОРОТКО,ТО БУДЕТ УРОВЕНЬ ЗАВИСЕТЬ ОТ ОПЫТА ПОЛУЧАЕМОГО ИГРОКОВ БОЯХ КРОМЕ ТРЕНИРОВОЧНОГО,ВГТ И МГТ,ТАКЖЕ Я ВСЕ ЭТО ПРЕДОСТАВЛЮ В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ
APOKALIPSIS 2012
Цитата(Регтон_60 @ 28.11.2011, 17:49) *

keelse хорошо!
Я сам даже уберу!
Я просто честно распределяю!
Правила выдвижения на пост Председателя Сената, ----
Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены.
APOKALIPSIS 2012
Цитата(int11150544 @ 28.11.2011, 17:38) *

Поподробней распишите этот пункт

КРАТКУЮ ИНФОРМАЦИЮ Я ПРЕДОСТАВИЛ ЧУТЬ ВЫШЕ,НО А ЕСЛИ Я БУДУ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СЕНАТА ТО РАСПИШУ БОЛЕЕ ПОДРОБНО И ПОНЯТНО ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,А СЕЙЧАС ПОКА НЕ ВИЖУ СМЫСЛА РАСПИСЫВАТЬ НА ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ
Алексей Анатольевич
Цитата(APOKALIPSIS 2012 @ 28.11.2011, 22:15) *

А СЕЙЧАС ПОКА НЕ ВИЖУ СМЫСЛА РАСПИСЫВАТЬ НА ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ

Устроит и пол страницы и не капсом, и будьте добры ответить, а не уклоняться от ответа.
andreyka6
Цитата(APOKALIPSIS 2012 @ 28.11.2011, 22:15) *

КРАТКУЮ ИНФОРМАЦИЮ Я ПРЕДОСТАВИЛ ЧУТЬ ВЫШЕ,НО А ЕСЛИ Я БУДУ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СЕНАТА ТО РАСПИШУ БОЛЕЕ ПОДРОБНО И ПОНЯТНО ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,А СЕЙЧАС ПОКА НЕ ВИЖУ СМЫСЛА РАСПИСЫВАТЬ НА ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ

Мое мнение: актуален только пункт 4 ввести командные соревнование. И то пойдет ли император на это не известно.
Keelsee
Предыдущий председатель не посчитал необходимым выложить результаты последнего голосования. Неизвестно, отправлял ли он вообще их админам. Есть необходимость узнать результаты и выложить их в сенате.
APOKALIPSIS 2012
Цитата(int11150544 @ 28.11.2011, 22:45) *

Устроит и пол страницы и не капсом, и будьте добры ответить, а не уклоняться от ответа.
УРОВЕНЬ ГИЛЬДИИ

Гильдия
Для увеличение значимости гильдии , я предлагаю ввести уровень гильдии ! соответственно со строениями и дополнительными преимуществами и бонусами, так как на сегодняшний момент преимущества гильдии перед игроком свободным от нее незначительно и то ,за счет геополитики! Конечно это не так легко и не так быстро все будет , но это направленно только на улучшение игры и повышении значимости гильдии!
Конечно ,в идеале добавить и экономическую часть развития гильдии в которую входили бы и ресурсы для строительства здании гильдии, но это уже на рассмотрения администрации , я же опишу основную суть!

Уровень гильдии
Так как на сегодняшний день успешность гильдии достаточно условная и она зависит от славы всех игроков гильдии , то это непостоянные показатель , который может сильно изменяться. Поэтому я предлагаю ввести уровень гильдии , соответственно предполагают дополнительные преимущества , чем выше уровень, тем выше бонусы.

Замок гильдии – он же и будет являться уровнем гильдии .Уровень гильдии будет расти от опыта получаемого игроками гильдии в бою. После получения нужного количества опыта можно будет уже улучшить здание до следующего уровня. За каждый уровень Замка гильдии дополнительно +1-2%(пример) к опыту гладиатора и +1 слот. Все остальные постройки будут зависеть от уровня Замка гильдии, то есть если замок 3 ур. то и остальные постройки не должны превышать ур. Замка гильдии.

Военная академия – за каждый уровень начислять дополнительные % к пассивному опыта (1-2%) Пример: 26 лет 7 талантов и 3 ур тренера при максимальнои нагрузке у вас идет тренировка 209-313, то при получение 1 ур военнои академии +2%(допустим) составит 213-319 .

Термы - за каждый полученный уровень, увеличить на (1-2)% восстановления здоровья в час , на сегодняшний момент он составляет 40% в час ( при минимальной нагрузки) . То есть сеичас он 40% в час , а при получении будет составлять 42% и увеличивает % скорости восстановления массажиста.
Пантеон –за каждыи получаимыи уровень увеличить % скорости восстоновления жреца.

Дом медика - за каждый получаемый уровень увеличить % скорости восстановления лекаря
Кузница - за каждый получаемый уровень +1 к общему числу доспехов и с каждым 5 уровнем +1 серебряный комплект и с каждым 10 уровнем + золотои доспех! Например если вам ежедневно приходит по 10 комплектов и из них гарантированно должно быть как минимум 1 серебро и 1 золото. То с получением уровня у вас уже будет 11 доспехов и как минимум по одному комплекту серебра и золота, получив 5 уровень будет 10+5 -15 доспехов и гарантированно должно быть 2 серебра и 1 золото! Ну и получив 10 уровень 10-10 =20 из них как минимум 2 серебра и 2 золота!
Соответственно все это условно и названия и % это приведено для примера!
Брат_Оривена
Цитата(APOKALIPSIS 2012 @ 7.12.2011, 14:53) *

УРОВЕНЬ ГИЛЬДИИ
Гильдия
Для увеличение значимости гильдии , я предлагаю ввести уровень гильдии ! соответственно со строениями и дополнительными преимуществами и бонусами, так как на сегодняшний момент преимущества гильдии перед игроком свободным от нее незначительно и то ,за счет геополитики! Конечно это не так легко и не так быстро все будет , но это направленно только на улучшение игры и повышении значимости гильдии!
Конечно ,в идеале добавить и экономическую часть развития гильдии в которую входили бы и ресурсы для строительства здании гильдии, но это уже на рассмотрения администрации , я же опишу основную суть!

Уровень гильдии
Так как на сегодняшний день успешность гильдии достаточно условная и она зависит от славы всех игроков гильдии , то это непостоянные показатель , который может сильно изменяться. Поэтому я предлагаю ввести уровень гильдии , соответственно предполагают дополнительные преимущества , чем выше уровень, тем выше бонусы.

Замок гильдии – он же и будет являться уровнем гильдии .Уровень гильдии будет расти от опыта получаемого игроками гильдии в бою. После получения нужного количества опыта можно будет уже улучшить здание до следующего уровня. За каждый уровень Замка гильдии дополнительно +1-2%(пример) к опыту гладиатора и +1 слот. Все остальные постройки будут зависеть от уровня Замка гильдии, то есть если замок 3 ур. то и остальные постройки не должны превышать ур. Замка гильдии.

Военная академия – за каждый уровень начислять дополнительные % к пассивному опыта (1-2%) Пример: 26 лет 7 талантов и 3 ур тренера при максимальнои нагрузке у вас идет тренировка 209-313, то при получение 1 ур военнои академии +2%(допустим) составит 213-319 .

Термы - за каждый полученный уровень, увеличить на (1-2)% восстановления здоровья в час , на сегодняшний момент он составляет 40% в час ( при минимальной нагрузки) . То есть сеичас он 40% в час , а при получении будет составлять 42% и увеличивает % скорости восстановления массажиста.
Пантеон –за каждыи получаимыи уровень увеличить % скорости восстоновления жреца.

Дом медика - за каждый получаемый уровень увеличить % скорости восстановления лекаря
Кузница - за каждый получаемый уровень +1 к общему числу доспехов и с каждым 5 уровнем +1 серебряный комплект и с каждым 10 уровнем + золотои доспех! Например если вам ежедневно приходит по 10 комплектов и из них гарантированно должно быть как минимум 1 серебро и 1 золото. То с получением уровня у вас уже будет 11 доспехов и как минимум по одному комплекту серебра и золота, получив 5 уровень будет 10+5 -15 доспехов и гарантированно должно быть 2 серебра и 1 золото! Ну и получив 10 уровень 10-10 =20 из них как минимум 2 серебра и 2 золота!
Соответственно все это условно и названия и % это приведено для примера!

получается вся єта игра, которую ті описал віше будет только для глав?
APOKALIPSIS 2012
Цитата(Брат_Оривена @ 7.12.2011, 18:10) *

получается вся єта игра, которую ті описал віше будет только для глав?

каких глав ты имеешь ввиду?
Алексей Анатольевич
Вы думаете отвечать на форуме в приёмной на вопросы?
Или будете продолжать свою подпольную деятельность, через личную почту, где не видно, кто и чего предлагает?
APOKALIPSIS 2012
Цитата(int11150544 @ 13.12.2011, 5:41) *

Вы думаете отвечать на форуме в приёмной на вопросы?
Или будете продолжать свою подпольную деятельность, через личную почту, где не видно, кто и чего предлагает?

какие именно вопросы у тебя ко мне?
Keelsee
Цитата(APOKALIPSIS 2012 @ 13.12.2011, 17:45) *

какие именно вопросы у тебя ко мне?

http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=65
Видимо вот эти...
Republik
самая реальная идея как по мне это уровень гильдии.
а все остальное мало вероятны.
Republik
Цитата(APOKALIPSIS 2012 @ 13.12.2011, 5:32) *

каких глав ты имеешь ввиду?

он наверное имел ввиду если ввести уровень гильдии и город гильдии то доступ к городу и постройки будут только у главы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.