Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тематические турниры ( продолжение)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная нового сервера
И3ВЕРГ
В том , что вы написали по поводу темы таких турниров не противоречит этой идее . Суть такого турнира - дотащить хотябы одного гладиатора определённого типа до финала , что бы иметь приемущество в финале перед теми у кого окажется пустая ячеёка , но и иметь много запасных именно такого типа тоже не выгодно потому, что конт типы их будут легко валить .

По поводу часовых поясов можно сделать 2 раза в сутки, это я так наугад сказал "1 раз в сутки" просто , боюсь , что владельцы следят за тем , что бы не дай бог турниров не было много, !Я думаю его можно было бы запускать в час пик одновременно с каким небудь популярным турниром.

И про экстра типы я не понял! В первом ответе они имели приемущество , а во втором уже не имеют и с ними основные типы оказывается уже могут справлятся! ?

С уважением И3ВЕРГ [8]
iNasty
Эквит априори самый сильный, если не брать в учет эсса. Но это не означает, что его нельзя победить обычным типом гладиатора. Все зависит от тактики.
В первом ответе речь шла именно об этом. Что если Вы идете в турнир для всех типов не имея экстра, то игрок с эквитом имеет изначальное преимущество. Но победить его можно.

А на счет турниров - рассмотрим на дне открытых дверей в Сенате))
Там будут собраны все предложения игроков, которые скорее всего не пройдут "фэйс контроль" у Императора))

Но моя задача как Пред Сената вовсе не в том, чтобы фильтровать все подряд. Я должен представлять интересы игроков и мы проведем такое заседание))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.