Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: программа кандидата на пост преда Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
блондомир
1.Улучшение качества игры. 2.Прекращение изменений правил в угоду отдельных игроков и гильдий при проведении чемпионатов и Игр. 3.Повышение мотивации для новичков игры путём увеличения начисления очков за победы для игроков 1-8 уровня. 4.Повышение заинтересованности администрации игры в борьбе с мультоводством. 5.И пр..и пр..
Алексей Анатольевич
1)Пункт первый и четвёртый поподробней, пожалуйста, а то это пока просто лозунги.
2)Дайте ссылки на ваши предложения в приёмной сенате или где вы делали, какие либо предложения по игре
блондомир
Цитата(int11150544 @ 3.11.2011, 16:19) *

1)Пункт первый и четвёртый поподробней, пожалуйста, а то это пока просто лозунги.
2)Дайте ссылки на ваши предложения в приёмной сенате или где вы делали, какие либо предложения по игре

1 пункт-что бы игра не висла каждые полчаса начиная с 20:00 Москвы.так же что бы как раньше во время просмотра боя ланиста мог видеть сколько время осталось до следующего поединка. 2.все мои предложения(а их было несколько)были выложены в коментах во время голосований...но главное-меня мучил вопрос:почему при более чем миллионном количестве игроков в голосованиях участвует не более полутора тысяч человек?
Алексей Анатольевич
А как заинтересовать администрацию бороться с мультоводством? Некоторые товарищи взяли за манеру заимствовать пароли своих сокланов и расписывать туры?
Keelsee
Цитата(блондомир @ 3.11.2011, 16:27) *

почему при более чем миллионном количестве игроков в голосованиях участвует не более полутора тысяч человек?

Онлайн более миллиона - миф. На сервере активно играет около 1500-2000 человек. В голосованиях же участвует итого меньше: 300-400 игроков (причем наиболее активно играющих, т.к. игра с должностью подразумевает активное участие в турнирах).
Keelsee
Цитата(Keelsee @ 3.11.2011, 16:42) *

Онлайн более миллиона - миф. На сервере активно играет около 1500-2000 человек. В голосованиях же участвует итого меньше: 300-400 игроков (причем наиболее активно играющих, т.к. игра с должностью подразумевает активное участие в турнирах).

Статистика игры

Сейчас играют: 3.083
Игроков за неделю: 53.238

При этом в рейтинге славы меньше 2000 игроков имеют более чем 500 турнирной славы.

http://gladiators.ru/xml/misc/rating.php?p...g&act=glory
Алексей Анатольевич

почему при более чем миллионном количестве игроков в голосованиях участвует не более полутора тысяч человек?

Тут всё просто, огромный процент из этого числа, это те, кто зарегистрировался, поиграл малька и бросил или просто наигравшись, покинули проект
блондомир
Цитата(int11150544 @ 3.11.2011, 16:39) *

А как заинтересовать администрацию бороться с мультоводством? Некоторые товарищи взяли за манеру заимствовать пароли своих сокланов и расписывать туры?

Мне кажется,что администрация слишком умна,что бы понять,что мультоводство это вырождение игры,молодые бросают,а старым надоедает,а мульты без хозяев-мусор
ALEKSANDR_MAN

1 пункт-что бы игра не висла каждые полчаса начиная с 20:00 Москвы.так же что бы как раньше во время просмотра боя ланиста мог видеть сколько время осталось до следующего поединка.

это мне вообще не нравится... это своеобразная кнопка результы боя.. вот пример ты в получинале играешь последний бой, соперник по финалу уже известен... открываешь просмотр боя и вверху видишь что нет там времени подготовки к бою... расстраиваешься... А еслиб этого не было то ты бы смотрел бой.. нерничал.... интрига пропадает
блондомир
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 3.11.2011, 18:21) *

это мне вообще не нравится... это своеобразная кнопка результы боя.. вот пример ты в получинале играешь последний бой, соперник по финалу уже известен... открываешь просмотр боя и вверху видишь что нет там времени подготовки к бою... расстраиваешься... А еслиб этого не было то ты бы смотрел бой.. нерничал.... интрига пропадает

я вас не понял-я для того и попробую добиться,что бы при просмотре боя вы видели сколько времени осталось до следующего боя и не нервничали.
ALEKSANDR_MAN
Цитата(блондомир @ 3.11.2011, 19:57) *

я вас не понял-я для того и попробую добиться,что бы при просмотре боя вы видели сколько времени осталось до следующего боя и не нервничали.

интрига пропадает вот к чему я.... если чел не видит сколько времени осталось до следущего боя то он не занет будет ли следущий бой в туре ну если это выбывание.. а то ведь когда сразу знаешь результыт то зачем вобще просмотр боя? Тогда мона просто выставил глада и тебе вместо картинки пишут вы выиграли или проиграли
блондомир
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 3.11.2011, 20:21) *

интрига пропадает вот к чему я.... если чел не видит сколько времени осталось до следущего боя то он не занет будет ли следущий бой в туре ну если это выбывание.. а то ведь когда сразу знаешь результыт то зачем вобще просмотр боя? Тогда мона просто выставил глада и тебе вместо картинки пишут вы выиграли или проиграли

Вы не так поняли идею-время появляется только после появления противника на следующий бой,а выиграли вы или нет можно увидеть сразу нажав на результат боя,а время нужно для того,чтобы вы не опоздали выставится при просмотре боя соперников или просмотре у них бойцов и характеристик ихэ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.