Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АКАУНТ ПРОПАЛ ХЕЛП АДМИНЫ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
xBaTuSaYx
В 2009 году 4 мая создал акаунт под логином KRusT играл нравилось потом зделали обнавление мне оно чесно скажу сначало непонравилось и из за этого я неграл примерно пол года рутко заходил потом интерес возобновился и я начел плотно рубать =) потом както поевились другие игры про гладов забыл .Сейчас вот недавно опять захотел пишу логи KRusT свой пароль пишет неправильный логин или пароль , думал ошибся или что потом вспомнил что пароль я записал пишу опять всеравно непускает после друг меня в поиске пытался найти нету в поиске моего акаунта хотел зарегится под этим ником пишет уже занет

суть втом что акаунт пропал помагите адмены вернуть если это возможно у меня там сток всего было плиззз sad.gif
Яр Чаллы
Здравствуйте!
Аккаунт удаляется автоматически, если не заходить в него более 3 месяцев. Это не бан, а удаление. Восстановлению не подлежит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.