Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Премиальные
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
Markus Decimus
Хотел бы узнать, как понять сколько морали добавилось гладу, при n-ых премиальных?
Есть минимальная премия за бой, сколько она дает +к морали? И часто наталкиваюсь на инфу наподобие "велитчики, сеточники, премирующие гладов - ... (далее следует нецензурный текст, додумайте сами smile.gif ).
Ну велиты и сетки впринципе я еще могу понять - неприятные соперники. Но почему такой негатив именно к премиальным? если она дает только мораль, то почему на одну доску с вышеперечисленными не ставят носящих золото? Или тех, кто морали гладов жрецом?
Короче, чем так коварны премиальные?
interact
Про премиальные тут http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=447396 Точные формулы не разглашаются администрацией.

Про негатив к премиальным - могу лишь сказать, что как велиты с ретиариями, так и премиальные - это всё элементы игры, на использование которых никаких официальных запретов нет, а то что пишут у себя игроки в профиле - это их личное дело (естественно, если нет оскорблений).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.