Доброго всем времени суток уважаемые ланисты!
Предлагаю свою кандидатуру на пост Предстедателя совета Сената на втором сервере.
Мои принципы в работе сената:
1 - Уважение к каждому мнению любого ланисты, присылающего свои идеи по улучшению игры.
2 - Обоснованное выдвижение той или иной идеи для Администрации.
Что я предлагаю при принятии поста председателя:
1- развитие игрового процесса игры:
а) временное снятие турниров 25 + из игрового процесса на втором сервере. Так как они не набираются + вызывают больше споров в рядах ланист при участии игроков одной гильдии в 2-ух, трех таких туров подряд, дискуссий и просто ругани. И добавления их тогда, когда будет осуществлен запрос сенатом!
б) Пересмотр некоторых опций в постройках. А именно сделать более реалистичный опцион в сторону кузницы: дать опцию восстановления определенного вида брони в день, скажем на 5 - 10 -15 % и тп..
в) пересмотр накопления опыта гладиаторам в течении суток: предлагаю включить наценку опыта в зависимости от морали гладиатора (Понятное дело что в реальном мире при высоком боевом духе тренировки проходят более эффективней)
г) Пересмотр показателей экстра-типов: в частности саггитария, так как его стрелы не приносят никакого толка в боях! только при прокачке его под вела (что занимает кстати уйму времени) он более менее годится в игре, хотя как тип он уже вымирающий вид.
д) Уладить вопрос с тем что наемники экстра-типов не доходят до рудиария даже при 100 победах. включить возможность опции продажи экстра-типов в аукционе или по крайней мере постановки на аренду, или продажи их не за пол а за хотя бы четверть цены.
е) пересмотр важности МГТ в плане стимуляции развитии геополитики как: захват города (что гораздо честней чем по очкам славы), ввести локальный турнир гильдий в качестве эксперемента на втором сервере, дабы гильдии сремились к большему привлечению игроков с реальной выгодой от участия в жизни гильдии (соответственно ввести администрацией приз за лучшую гильдию допустим: месяца или сезона).
Я за универсальный, честный и отзывчивый подход к различным аспектам игры.
С уважением, Альверис.