Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: программа кандидата на пост председателя сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
и ерик
Добрая время суток всем игрокам и участникам форума.
Я очень бы хотел выставить свою кандидатуру на пост председателя сената.
У меня много идей как сделать бои интересными и честными.
Добавлением новых боев для 5, 10, 15, 25, и 30 тих уровней.
Изменением правил боев особенно когда игрок не выставляет гладиатор и таким образом тот игрок из за не наборных очков не попадает в следующий круг.
Я считаю, что игроку не выставляющего глад. Засчитать поражение с максимальными очками.
И вообще сделать справедливым и интересным.
Выслушаю все вопросы и предложения.
KING-OF-WORLD
я за +2
Регтон_60
Извините мне , что-то не очень нравиться насчёт. максимальных осков.
Вам так не кажеться?
ALEKSANDR_MAN
Добраяое время суток всем игрокам и участникам форума(это вообще ненадо писать так как тока игрок может зарегаться на этом форуме. .
Я очень бы хотел выставить свою кандидатуру на пост председателя сената. (это тоже лишнее так как еслиб ты не хотел ты бы эту темку не открыл)
У меня много идей как сделать бои интересными и честными. ( видимо ты решил стать предом тока потому, что тебе кажется, что бои неинтересные или не честные)
Добавлением новых боев для 5, 10, 15, 25, и 30 тих уровней. (может быть ты хотел сказать турниров?)
Изменением правил боев особенно когда игрок не выставляет гладиатора и таким образом тот игрок из за не наборных набранных очков не попадает в следующий круг.
Я считаю, что игроку не выставляющего глад. Засчитать поражение с максимальными очками. (неправильн постоенное предложение. Если не вчитывать то можно понять что ты проиграл а тебе ещё и очки дают)
И вообще сделатьчто сделать? справедливым и интересным.
Выслушаю все вопросы и предложения. ( а другие кандидаты как будто их не слушают )

Вообщем предложения тупиковые. Потому, что администрация никогда не будет делать то, что мешает им зарабатывать. Да и системные сбои и ошибки и так стали редкостью wink.gif А про великого и всемогушего БОГА РАНДОМа я вообще не нговорю.. его никто не убьёт. unsure.gif да и грамматика хромает...

Ставлю тебе за грамматику 3, за смысл 2 с большим минусом
Keelsee
Цитата(и ерик @ 27.9.2011, 14:47) *

Изменением правил боев особенно когда игрок не выставляет гладиатор и таким образом тот игрок из за не наборных очков не попадает в следующий круг.
Я считаю, что игроку не выставляющего глад. Засчитать поражение с максимальными очками.

1) Очень удобно будет мультоводам. Мультом в группе себе бой слил, а против соперника выставил глада. Не выбьют противника мультами, так основным акком гарантированно по очкам проскочат.
2) А максимальные очки это, извините, какие?
Магура
Цитата(и ерик @ 27.9.2011, 13:47) *

Я очень бы хотел выставить свою кандидатуру на пост председателя сената.
У меня много идей как сделать бои интересными и честными.
Добавлением новых боев для 5, 10, 15, 25, и 30 тих уровней.
И вообще сделать справедливым и интересным.

Я так понимаю,программы нет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.