Салют всем
Вот мои предложения(форум не читаю,если что то раньше предлагали и ответ админов на это заранее *нет*, то прошу написать в мне об этом в этой теме,что бы я не выдвигал это на голосование)
I Борьба со *сливами*
1 Ограничить количество членов от одной гильдии в турнире до 6
2 На время отменить турниры, которые не собираются, а если и собираются, то только для слива
II Предложения по игровому процессу
1 Увеличить размер суммы, которую можно брать взаймы у ростовщика
2 Вернуть цифры в настройки на бой, а так же новое окно,которое открывалось при нажатии на ник противника в настройках на бой. В общем вернуть все как и было
3 К примеру у меня в отряде все фраки и димки . Мне который день приходит броня на экстра типы,которых у меня нет. Так вот что бы исправить эту досадную глупость,предлагаю несколько ограничить рандомность их выпадания ,а именно:
Большая часть доспехов должна приходить на те типы,которые есть в отряде
К примеру у меня такое соотношение гладов в отряде : 4фрака х 3 мура х 2 гопа х 1 эсседарий
Так вот пусть и броня приходит примерно так же : 3 на фрака х 2 на мура х 1 на гопа х 1 рандом
В общем пусть админы решат какое процентное соотношение поставить, главное что бы он зависело от тех типов,которые есть в отряде
4 Поставить ценз на право быть председателем, то есть :
Есть игроки ,которые купили должность, но по игре вообще ничего не понимают
Потом их избирают предами, и они ставят клоунские предложения, тк в игре еще не разбираются
От чего должно зависеть ограничение: от уровня в игре,что бы предом можо было быть только с 10 лвл хотя бы
Вот и все пока.
Жду ваших коментов :)