Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Красный Террор
Салют всем
Вот мои предложения(форум не читаю,если что то раньше предлагали и ответ админов на это заранее *нет*, то прошу написать в мне об этом в этой теме,что бы я не выдвигал это на голосование)

I Борьба со *сливами*

1 Ограничить количество членов от одной гильдии в турнире до 6

2 На время отменить турниры, которые не собираются, а если и собираются, то только для слива

II Предложения по игровому процессу

1 Увеличить размер суммы, которую можно брать взаймы у ростовщика

2 Вернуть цифры в настройки на бой, а так же новое окно,которое открывалось при нажатии на ник противника в настройках на бой. В общем вернуть все как и было

3 К примеру у меня в отряде все фраки и димки . Мне который день приходит броня на экстра типы,которых у меня нет. Так вот что бы исправить эту досадную глупость,предлагаю несколько ограничить рандомность их выпадания ,а именно:
Большая часть доспехов должна приходить на те типы,которые есть в отряде
К примеру у меня такое соотношение гладов в отряде : 4фрака х 3 мура х 2 гопа х 1 эсседарий
Так вот пусть и броня приходит примерно так же : 3 на фрака х 2 на мура х 1 на гопа х 1 рандом
В общем пусть админы решат какое процентное соотношение поставить, главное что бы он зависело от тех типов,которые есть в отряде

4 Поставить ценз на право быть председателем, то есть :
Есть игроки ,которые купили должность, но по игре вообще ничего не понимают
Потом их избирают предами, и они ставят клоунские предложения, тк в игре еще не разбираются
От чего должно зависеть ограничение: от уровня в игре,что бы предом можо было быть только с 10 лвл хотя бы

Вот и все пока.
Жду ваших коментов :)

Keelsee
Цитата(Красный Террор @ 22.9.2011, 18:33) *

Салют всем
Вот мои предложения(форум не читаю,если что то раньше предлагали и ответ админов на это заранее *нет*, то прошу написать в мне об этом в этой теме,что бы я не выдвигал это на голосование)

I Борьба со *сливами*

2 На время отменить турниры, которые не собираются, а если и собираются, то только для слива

2 Вернуть цифры в настройки на бой, а так же новое окно,которое открывалось при нажатии на ник противника в настройках на бой. В общем вернуть все как и было

3 К примеру у меня в отряде все фраки и димки . Мне который день приходит броня на экстра типы,которых у меня нет. Так вот что бы исправить эту досадную глупость,предлагаю несколько ограничить рандомность их выпадания ,а именно:
К примеру у меня такое соотношение гладов в отряде : 4фрака х 3 мура х 2 гопа х 1 эсседарий
Так вот пусть и броня приходит примерно так же : 3 на фрака х 2 на мура х 1 на гопа х 1 рандом
В общем пусть админы решат какое процентное соотношение поставить, главное что бы он зависело от тех типов,которые есть в отряде

Потом их избирают предами, и они ставят клоунские предложения, тк в игре еще не разбираются
От чего должно зависеть ограничение: от уровня в игре,что бы предом можо было быть только с 10 лвл хотя бы

Вот и все пока.

I
1) Актуально только для нового сервера.
2) Не понял сути.
II
1) Было уже раз 10, ответ - "нет".
2) Цифры на ремонте.
3) Уже были подобные голосования - ответ был - "нет".
4) Вкачать 10й лвл с должностью недолго. Да и необходимо ли оно? Скорее нужно ограничивать уровнями голосование.
Красный Террор
Цитата(Keelsee @ 22.9.2011, 17:53) *

I
1) Актуально только для нового сервера.
2) Не понял сути.

1Я тут от лица нового сервера и пишу, и нам борьба со сливами крайне необходима.
2 У нас туча туров не набирается и очень хитрые деятели их со своими согильдийцами сливают.

По поводу ценза , у нас море игроков до 10 лвл ,и они как раз и ставят себя в преды
По поводу остальных предложений: ок,их выставлять не буду, подумаю над новыми :)
Регтон_60
Против!!! Игру ли нам в "Гладиаторах " Не нужны!!!
Красный Террор
Цитата(Регтон_60 @ 22.9.2011, 18:48) *

Против!!! Игру ли нам в "Гладиаторах " Не нужны!!!

Что значит игрули?*
Яр Чаллы

1. а если 6 из основы и 6 из рекрут? )))) так даже им приглашение придется брать, ограничение не сработает
2. сомневаюсь, что на время отменят турниры (( отменят надолго, вот на 1-с вообще всего несколько раз в день... скоро народу наберется на сервере, нормально будет. не будет сливов.
1.не нужно увеличивать. надо стараться без кредита играть.
2. на это предложение уже по всему форуму есть ответы от поддержки.(найденные ошибки)
3. играйте всеми типами.
4. последние председатели одни другого хлеще... за ограничение!

проголосую за тебя ) я там тоже играю
Регтон_60
Первые слава.
"приветик"
Это уже, както не так.
Вот представьте вы станите сенатором, что вы сначало сделаете?
Красный Террор
Цитата(Регтон_60 @ 23.9.2011, 8:02) *

Первые слава.
"приветик"
Это уже, както не так.
Вот представьте вы станите сенатором, что вы сначало сделаете?

САЛЮ́Т (франц. salut, от лат. salus — приветствие), торжественная форма приветствия
Причем тут *приветик* ?
Прошу закрыть данную тему,тк снимаю свою кандидатуру с выборов
Пусть макс решает проблему сливов
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Красный Террор @ 22.9.2011, 17:33) *

Салют всем

I Борьба со *сливами*

Вот и все пока.

Слушай... зачыем тебе брьба со сливами... это всего-лишь отношения внутригильдийные.. помочь другому члену ГИ выйти в след этап это вообще основное понятие ГИ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.