Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
ichbinmaxim
Всем привет. основная моя цель бороться с гильдиями, которые сливают турниры, как? пока не знаю, но надеюсь с помощью администрации...
Регтон_60
если . честно бред...
Уже пробывали.
Регтон_60
вы лучше скажите, какие вы точные предложения будите делать?!
ichbinmaxim
делали на первом серве а не на втором и было это давно... всё в жизне меняется) админам же хочется развивать сервер, а с такой игрой которая сейчас на втором серве, развитие не происходит, потомучто интереса нет...
serniko
Если у вас нету возможности чтобы зайти в турнир это не означает что всему серверу не интересно играть wink.gif и еще кроме этого что нибудь у вас есть ?
Kasline
В турнирах в основном играют только сенаторы. А простым людям туда вообще никак не пройти. Сделайте что нибудь с этим
Алексей Анатольевич
Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 13:49) *

1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий.

Где она? Распишите всё по пунктам
ichbinmaxim
Цитата(serniko @ 23.9.2011, 12:27) *

Если у вас нету возможности чтобы зайти в турнир это не означает что всему серверу не интересно играть wink.gif и еще кроме этого что нибудь у вас есть ?

Нет)
ichbinmaxim
Цитата(Kasline @ 23.9.2011, 13:12) *

В турнирах в основном играют только сенаторы. А простым людям туда вообще никак не пройти. Сделайте что нибудь с этим

ок попробую
ichbinmaxim
Цитата(int11150544 @ 23.9.2011, 17:42) *

главный свой пункт я обозначил... а остальное, естественно предложения игроков, которые буду отправлять админам
ALEKSANDR_MAN
Цитата(ichbinmaxim @ 24.9.2011, 21:50) *

главный свой пункт я обозначил... а остальное, естественно предложения игроков, которые буду отправлять админам

да так и я могу!!! к примеру могу сказать:
Я предлагаю сократить число участников турнира Фонса
я обязуюсь все предложения отправлять админам.
Это даже не предвыборная программа... лучше пусть Кауф останется у него всё круто
ichbinmaxim
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 24.9.2011, 22:07) *

Это даже не предвыборная программа... лучше пусть Кауф останется у него всё круто

чудак серверы не путай)
ALEKSANDR_MAN
Цитата(ichbinmaxim @ 24.9.2011, 22:19) *

чудак серверы не путай)

Если ты не знаешь я на обоих серверах зарегистрирован, просто на соновном меня забанили на форуме.. вот сылка на профиль http://gladiators.ru/users/1012336
ichbinmaxim
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 24.9.2011, 22:27) *

Если ты не знаешь я на обоих серверах зарегистрирован, просто на соновном меня забанили на форуме.. вот сылка на профиль http://gladiators.ru/users/1012336

кауф балотируется на основном, а я на втором...
Алексей Анатольевич
Цитата(int11150544 @ 23.9.2011, 17:42) *

Повторяю вопрос, где она?
ALEKSANDR_MAN
Цитата(int11150544 @ 25.12.2011, 16:41) *

Повторяю вопрос, где она?

а зачем ты апаешь тему того кто уже не баллотируется?
Алексей Анатольевич
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 25.12.2011, 17:06) *

а зачем ты апаешь тему того кто уже не баллотируется?

А тебе не сложно посмотреть, кто лидер голосования на с-2? Ты видимо с-2 с с-1 попутал biggrin.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(int11150544 @ 25.12.2011, 17:10) *

А тебе не сложно посмотреть, кто лидер голосования на с-2? Ты видимо с-2 с с-1 попутал biggrin.gif

ну я думаю 11 голосов отыграет
Алексей Анатольевич
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 25.12.2011, 18:52) *

ну я думаю 11 голосов отыграет

Только вот предвыборной проги у него нет.
Цитата(ichbinmaxim @ 20.9.2011, 14:06) *

Всем привет. основная моя цель бороться с гильдиями, которые сливают турниры, как? пока не знаю, но надеюсь с помощью администрации...

А это прогой считать нельзя и на вопросы он не отвечает.
ichbinmaxim
Цитата(int11150544 @ 25.12.2011, 17:10) *

уууу чувствую сейчас и бан еще получу)) еще раз повторяю главная цель бороться с захватами туров, считаю это главным злом 2 серва... также хочу поднять вопрос о том почему у нас эдилы имеют привилегии, такие как предоставление пожизненной должности диктатора...
ALEKSANDR_MAN
Цитата(ichbinmaxim @ 27.12.2011, 16:47) *

уууу чувствую сейчас и бан еще получу)) еще раз повторяю главная цель бороться с захватами туров, считаю это главным злом 2 серва... также хочу поднять вопрос о том почему у нас эдилы имеют привилегии, такие как предоставление пожизненной должности диктатора...

эдилы-люди отдавающие большинство своего времени игре. Они самые старые игроки так что им обязаны выдавать должности. Да и захват туров как ты предотвратишь? Запретишь 3 или более игрокам одной ГИ вступать в один и тот же турнир? На 2 сервере большинство ГИ имеют по 50-70 человек. Примерно 8-10 Одновременно в онлайне. Из них как минимум 5-6 играют на одних уровнях. Вот тебе пример: Турнир вертумна - стартует раз в час. И что ты прикажешь делать заявилось значит 2 игрока из тГильдии "У" и что остальным которые ждали этого турнира целый час ждать ещё потому что видтели борешься с захватом турниров? Не пойдёт.
ichbinmaxim
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 27.12.2011, 19:56) *

эдилы-люди отдавающие большинство своего времени игре. Они самые старые игроки так что им обязаны выдавать должности. Да и захват туров как ты предотвратишь? Запретишь 3 или более игрокам одной ГИ вступать в один и тот же турнир? На 2 сервере большинство ГИ имеют по 50-70 человек. Примерно 8-10 Одновременно в онлайне. Из них как минимум 5-6 играют на одних уровнях. Вот тебе пример: Турнир вертумна - стартует раз в час. И что ты прикажешь делать заявилось значит 2 игрока из тГильдии "У" и что остальным которые ждали этого турнира целый час ждать ещё потому что видтели борешься с захватом турниров? Не пойдёт.

1. с чего ты взял что они самые старые? Дата регистрации 09.07.2008 20:52 у одного из эдилов... у меня на 2 месяца позже... 2. с чего ты взял что им обязаны выдавать должности? официальная зп эдилов 5000-10000... 3. с чего ты взял что большинство гильдий имеют 50-70 человек? 28 гильдий имеют 50 и более человек, 56 гильдий имеют меньше 50 человек, итого 33% никак не большинство:) 4. я говорю про захват нормальных туров а не всяких смешаных, вот например если в сенаторский зашло 8 человек с одной гильдии, то бан всем сразу пожизненный, чтоб знали балбесы что нельзя так делать...
ИМХО чудак ты по моему абсолютно некомпетентен чтоб задавать тут вопросы
ALEKSANDR_MAN
Цитата(ichbinmaxim @ 28.12.2011, 10:01) *

1. с чего ты взял что они самые старые? Дата регистрации 09.07.2008 20:52 у одного из эдилов... у меня на 2 месяца позже... 2. с чего ты взял что им обязаны выдавать должности? официальная зп эдилов 5000-10000... 3. с чего ты взял что большинство гильдий имеют 50-70 человек? 28 гильдий имеют 50 и более человек, 56 гильдий имеют меньше 50 человек, итого 33% никак не большинство:) 4. я говорю про захват нормальных туров а не всяких смешаных, вот например если в сенаторский зашло 8 человек с одной гильдии, то бан всем сразу пожизненный, чтоб знали балбесы что нельзя так делать...
ИМХО чудак ты по моему абсолютно некомпетентен чтоб задавать тут вопросы

не ну бан то зачем? да ещё и пожизненый. можно просто не допукать больше людей с одного клана. А то что я балбес это неправда. я просто неадыкват. но я очень хитрый так что меня поберегись
Star_lex
Сделать чемпионат по МГТ на определенных позициях 7х7 гладов (все типы) либо 5х5 основные типы.
С уровнями гладов 10,15,20,25,30 на 1 час или 2 часа
(турнирная таблица обычная, как в чемпионате, только вместо игроков гильдии)
Регламент согласно игры:
Атакующей гильдии для победы необходимо занять по окончанию турнира больше позиций, чем у противника.
При равном числе занятых позиций побеждает гильдия-защитник.
Гильдия, удержавшая все позиции в течении 15 минут, побеждает досрочно.
Время проведения МГТ с 20 ч. по Москве самый оптимальный вариант для многих гильдий.

Победителям гильдии будут вручаться кубки, которые будут отражаться у игроков и в зале славы на проекте.

Чемпионаты гильдий по МГТ можно проводить 1 раз в месяц.

ПРОВЕДЕНИЕ ТАКИМ ЧЕМПИОНАТОВ ЗАИНТЕРЕСУЕТ МНОГО ГИЛЬДИЙ И БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ. ПОЯВИТЬСЯ ИНТЕРЕС РАЗВИВАТЬ ЭКСТРА ТИПЫ И ТЕМ САМЫМ УЛУЧШИТ ИГРУ НА ПРОЕКТЕ.
Да пофиг
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 24.9.2011, 22:07) *

Кауф лучший!!!
Кауфа в председатели!!! wub.gif 1_007.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.