Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2
K_a_u_f
Здравствуйте товарищи!
Хочу попробовать себя в качестве председателя сената. Мои главные идеи будут связаны с улучшением игры в гильдиях, что бы гильдии ценились и игра в гильдии не ограничивалась общением, но и давала дополнительные игровые возможности, появились новые аспекты игры. Все предложения по улучшению Геополитики, МГТ и ВГТ будут продвигаться в первую очередь.

С уважением K_a_u_f
Алексей Анатольевич
Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 13:49) *

1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий.

Пожалуйста, чётко и конкретно по пунктам, если "если игровые возможности", " новые аспекты" то какие.
И пожалуйста, дайте ссылки, чтоб посмотреть, на Ваши предложения по улучшению игры.
K_a_u_f
По пунктам:

МГТ
1) донесение до администрации о всех обнаруженных багах мной и многих других игроков
2) введение чемпионата между гильдиями

Геополитика
1) введения МГТ в процесс геополитике
2) донесение до администрации о всех обнаруженных багах мною и многих других игроков
3) за владение полным районом одной гильдии давать еще бонусы
4) введение новых бонусов за удержание городов

ВГТ
1) увеличение призового фонда
2) дать возможность (как в анлим турнирах) победителю дарить золотой доспех(брать их со склада если они есть), это увеличит стимул проведение ВГТ
sega198789
Цитата(K_a_u_f @ 10.9.2011, 14:36) *

По пунктам:

МГТ
1) донесение до администрации о всех обнаруженных багах мной и многих других игроков

Геополитика
2) донесение до администрации о всех обнаруженных багах мною и многих других игроков

ВГТ
2) дать возможность (как в анлим турнирах) победителю дарить золотой доспех(брать их со склада если они есть), это увеличит стимул проведение ВГТ

Все это предлагалось уже и было отказано, что то новое можно придумать?
Яр Чаллы
Я за, больше достойных кандидатов нет
Алексей Анатольевич
Цитата(Яр Чаллы @ 10.9.2011, 13:41) *

Я за, больше достойных кандидатов нет

Так ушь нет?
Алексей Анатольевич
И ещё вопрос, почему вы написали только сегодня программу? Не все по выходным играют или Вам лень было две недели отвечать на вопросы и написали её, только потому, чтоб поставить галочку, "типа есть"?
ALEKSANDR-MAN
Давайте разберём всё по пунктам.
Цитата(K_a_u_f @ 10.9.2011, 13:36) *

МГТ

1) я не думаю что это сработает
2) для этого есть специальный сервис гладфан.ру Там уже есть чемпионат по МГТ.

Геополитика

1) это хорошее предложение, но оно уже предлагалось и я думаю в этот раз ответ будет такой-же
2) я не думаю что администрация будет тчательно разбирать все ошибки в МГТ
3) потдерживаю
4) а какие ещё есть бонусы кроме тех которые дают?

ВГТ

1) это уже предлагалось и не раз. не думаю что ответ администрации будет другой.
2) хорошее предложение

Подведём итог:

Сначало я пишу пункт потом оценку( + или - )
1.1 -
1.2 -
2.1 -
2.2 -
2.3 +
2.4 Без оценки
3.1 -
3.2 +

Итак: из 6 предложений два плюса и черыте минуса.

Автор этого поста: профисиональный критик предвыборных программ в председатели сената smile.gif
ALEKSANDR-MAN
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 10.9.2011, 14:07) *

1) я не думаю что это сработает

1) это хорошее предложение, но оно уже предлагалось и я думаю в этот раз ответ будет такой-же
2) я не думаю что администрация будет тчательно разбирать все ошибки в МГТ
3) потдерживаю
4) а какие ещё есть бонусы кроме тех которые дают?

1) это уже предлагалось и не раз. не думаю что ответ администрации будет другой.
2) хорошее предложение

Подведём итог:

Сначало я пишу пункт потом оценку( + или - )
1.1 -
1.2 -
2.1 -
2.2 -
2.3 +
2.4 Без оценки
3.1 -
3.2 +

Итак: из 7 предложений два плюса и пять минусов. Одно предложение даже не знаю как оценить

Автор этого поста: профисиональный критик предвыборных программ в председатели сената smile.gif

прошу прощения там где выделенно более правильно.. Извените за то что не сразу правильно подсчитал
Стюха
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 10.9.2011, 17:07) *

А вы в курсе уважанмый, что очень много гильдий не имеют туда права входить? Так что мы ЗА!!!!
И хватит уже рекламировать гладфан.ру((( Так как он не относится к игре гладиаторы.
GhostComS
Цитата(Стюха @ 12.9.2011, 21:42) *

А вы в курсе уважанмый, что очень много гильдий не имеют туда права входить? Так что мы ЗА!!!!
И хватит уже рекламировать гладфан.ру((( Так как он не относится к игре гладиаторы.

По моим подсчетам в игре сейчас около четырехсот пятидесяти гильдий. Пусть часть из них неактивна, а часть насчитывает настолько людей, что больше похожи на подпольные ячейки, но думаю что уж триста гильдий можно насчитать активных.
Так вот - сколько именно их этих, приблизительно трехсот гильдий, не может заходить на упомянутый тобою сайт? Три, пять, десять? Где список? На основании чего он составлен? Лично я видел вроде бы только две дисквалифицированные там гильдии. Стюх, давай не будем так свободно оперировать данными, в достоверности которых не уверены! Иначе получается демагогия. dry.gif
Яр Чаллы
Цитата(GhostComS @ 13.9.2011, 11:47) *

Так вот - сколько именно их этих, приблизительно трехсот гильдий, не может заходить на упомянутый тобою сайт? Три, пять, десять? Где список? На основании чего он составлен? Лично я видел вроде бы только две дисквалифицированные там гильдии. Стюх, давай не будем так свободно оперировать данными, в достоверности которых не уверены! Иначе получается демагогия. dry.gif

Какие бы ты расчеты не производил сейчас, этот сайт не станет ближе gladiators.ru, чем он есть на данный момент. Это сторонний сайт.
За неимением возможности здесь в игре состязаться в МГТ между несколькими гильдиями одновременно, как это происходит в чемпионатах, гильдии просто вынуждены там регистрироваться и не всегда охотно. Но в игре пока нет должного интереса к МГТ и равноценных состязаний. Возможно с введением МГТ в Геополитику ситуация изменится... Поэтому нужны новые идеи игроков по Геополитике и по проведению Межгильдийных турниров. Гладфан устраивает постольку-поскольку. Временная замена. Скорей бы администрация поправила положение.
Яр Чаллы
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 10.9.2011, 14:07) *

Автор этого поста: профисиональный критик предвыборных программ в председатели сената

молодой человек, а не много ли Вы на себя берете? унести то сможете?
Яр Чаллы
Цитата(int11150544 @ 10.9.2011, 13:50) *

Так ушь нет?

этому человеку я доверяю, остальным нет!
K_a_u_f
Цитата(int11150544 @ 10.9.2011, 13:55) *

И ещё вопрос, почему вы написали только сегодня программу? Не все по выходным играют или Вам лень было две недели отвечать на вопросы и написали её, только потому, чтоб поставить галочку, "типа есть"?

Люди захотели что бы я стал председателем вот и решился на этот шаг
Стюха
Цитата(K_a_u_f @ 13.9.2011, 18:25) *

Люди захотели что бы я стал председателем вот и решился на этот шаг

Может ты сможешь как то изменить игру, а то надоели мальчики с планшетками.
Регтон_60
Уважаемый если даже, решили вас выдвинуть.
Надо конкретно, решать, и чётко расписать.
Почти все кто так балатируется, тот просто хочет показать, что он тут «Председатель сената»
А игра страдает. Вы чётко объясните, что и как , вы представляете новое.
С уважением Регтон_60 "(Денис)"
Алексей Анатольевич
Если Вас изберут на новый срок, какие новые у Вас появились идеи? Желательно поподробней.
K_a_u_f
Цитата(int11150544 @ 22.9.2011, 12:28) *

Если Вас изберут на новый срок, какие новые у Вас появились идеи? Желательно поподробней.

Идеи еще много есть мысль по поводу вооружения, аукциона, зала славы. Все подробно будет рассказано в новостях сената.
K_a_u_f
Проделанная моя работа с 15.09.11 по 22.09.11:

1) Подумайте, пожалуйста, об организации сенаторских турниров для 25 и 30ур. Я уже давно играю в гладиаторы и помню, что раньше сенаторские турниры были для 25 и 30ур, но их отменили из-за того что в период перехода игры на новый дизайн подмочили игроков иметь большие уровни. Сейчас ситуация изменилась и на 25 и 30ур играет очень много народу в императорских турнирах постоянный перебор. Поэтому прошу подумать вам о возвращение сенаторских турниров, приходит очень много писем от игроков с этим вопросом.
Так же я провел голосование по этому вопросу вот результат:
Создание сенаторских турниров для 25ур
за (510) 85%
против (92) 15%
Всего голосов: 602

В ближайшее время турнир будет введен.

Создание сенаторских турниров для 30ур
за (442) 75%
против (146) 25%
Всего голосов: 588

В ближайшее время турнир будет введен.

2) Много людей мне пишут с просьбами, создать Чемпионат по МГТ среди гильдий, за основу взять личный чемпионат, то есть МГТ проводить по будням в определенное время, создать несколько групп на определенное время скажем (с 19:00 до 20:00, с 20:00 до 21:00 и тд), регламент МГТ на ваше усмотрение, время проведения МГТ 1час. Идея очень интересная, много гильдий играют в МГТ и было бы очень здорово в проведение таких чемпионатов. Мною было проведено голосование вот результат:
Создание Чемпионата МГТ среди гильдий
за (496) 86%
против (83) 14%
Всего голосов: 579

Передано на рассмотрение

3) Дать возможность за победу в ВГТ автоматически награждать золотым доспехом:
То есть дать возможность(как в анлим турнирах) победителю в ВГТ дарить золотой доспех(брать их со склада гильдии если они есть), это увеличит стимул проведения ВГТ. Так же было проведено голосование вот результат:
Дать возможность за победу в ВГТ автоматически награждать золотым доспехом
за (425) 76%
против (136) 24%
Всего голосов: 561

Ценность золотых доспехов останется прежней. Раздавать их в других турнирах не планируется.

4) Введение новых бонусов в геополитике за владение всем районом одной гильдии:
То есть ведение новых бонусов, например: расширенная вооружейка на сутки у всех игроков гильдии, расширенная таверна на сутки у всех игроков гильдии, расширенный рынок рабов на сутки у всех игроков гильдии. Результат голосования:
Введение новых бонусов в геополитике за владение всем районом одной гильдии
за (412) 70%
против (179) 30%
Всего голосов: 591

Экономика в ГЕО пока останется прежней.

5) Сделать совместное ВГТ основы + рекрут гильдий. Пришло очень много сообщений с этой просьбой и прошло голосование вот результат:
Сделать совместное ВГТ основы + рекрут гильдий
за (475) 83%
против (97) 17%
Всего голосов: 572

К сожалению, это невозможно по техническим причинам.

6) Увеличение призового фонда в ВГТ и коммерческих турнирах. Результат голосования:
Увеличение призового фонда в ВГТ и коммерческих турнирах
за (505) 86%
против (80) 14%
Всего голосов: 585

Экономика ВГТ не будет изменена.

7) Разрешить дочерней Гильдии с рейтингом 1500 и выше и с более 20 активными участниками уметь Трибуна. Результат голосования:
Разрешить дочерней Гильдии с рейтингом 1500 и выше и с более 20 активными участниками уметь Трибуна
за (412) 77%
против (122) 23%
Всего голосов: 534

К сожалению, это невозможно по техническим причинам.

8) Дать возможность редактирования в МГТ каждую позицию самостоятельно. Поясню сейчас создаваемые МГТ проходят на основе доверия двух гильдий, но бывают такие случае что кто то нарушает принятые договоры и из-за этого происходит много скандалов. С ведением этой функции такие моменты исключаться. Результат голосования:
Дать возможность редактирования в МГТ каждую позицию самостоятельно
за (434) 83%
против (92) 17%
Всего голосов: 526

Ответ на этот вопрос был дан уже неоднократно. Пока он отрицательный.

9) Дать возможность принятое МГТ изменить или удалить если обе стороны согласны, что то поменять в нем. Результат голосования:
Дать возможность принятое МГТ изменить или удалить если обе стороны согласны, что то поменять в нем.
за (411) 74%
против (147) 26%
Всего голосов: 558

Нет, это недопустимо, т.к. на основе этого будет возникать новые конфликты и недопонимания.

10) Мною было предложено на обсуждение в сенате предложение по вводу МГТ в геополитике:
Сделать Геополитику на основе МГТ, а славу лишь оставить как механизм определения кто атакует город (если на него претендует больше чем 1гильдия).
Защита города происходит 1раз в 3дня (если атакующая гильдия проиграла МГТ она лишается возможности атаковать этот город в течение 15дней).
Возможность вызова обороняющейся гильдии на МГТ для завоевания города имеет только глава атакующей гильдии, у всех остальных есть только возможность набора славы в определенный город.
Если совершается атака на город и происходит МГТ, дату и время назначает гильдия защитник (но это должно быть строго в определенные регламентом время скажем с 19:00 до 23:00 по Москве), МГТ строго 1 час, каждый город имеет свой регламент по позициям и гильдии играют строго по этому регламенту.
Если гильдия побеждает в МГТ следующие 3дня этот город приносит ей ресурсы, следующее МГТ они должны сыграть через 3дня . По славе город нельзя будет отнимать.
Если гильдия защитник за 3дня набрала больше славы чем гильдия атакующая в таком случае гильдия защитник защищается от МГТ (за счет того что победила по славе), если атакующая гильдия набрала больше славы чем защитники то происходит МГТ.
Проведено голосование большинство ЗА
Хотели бы вы видеть МГТ в геополитике.
за (483) 56%
против (380) 44%
Всего голосов: 863

Со временем, когда МГТ наберет силу, введение этого игрового аспекта вполне возможно.

11) Сделать оповещение, когда вашу ставку перебивают на аукционе. Оповещение в виде сообщения.
Сделать оповещение, когда вашу ставку перебивают на аукционе.
за (763) 92%
против (67) 8%
Всего голосов: 830

В ближайшее время это предложение будет реализовано.

12) Рассмотрите пожалуйста вопрос о возможности выставлять на кон в МГТ не только денарии но и вещи со склада
Дать возможность МГТ выставлять на кон не только денарии, но и вещи со склада.
за (599) 74%
против (211) 26%
Всего голосов: 810

13) Добавить кнопку в сообщениях “Удалить все сообщения”
за (676) 83%
против (140) 17%
Всего голосов: 816

№ 12 и 13 не может быть реализован в силу технических особенностей.
Регтон_60
Ясно.
Frank Mir
Мои 3 голоса за тебя! 1_007.gif
Магура
У меня нет права голоса.Но я во всем поддерживаю программу!!!
ALEKSANDR_MAN
я за!!!
Регтон_60
за.
samogon_001
+3
Lynx
Хых, помянем Кропыча...
А что скажет кандидат насчет увеличения смаликов/введения новых в игре/форуме?
K_a_u_f
Проделанная моя работа, отчет №2

1) Очень большое количество людей вам выражают благодарность за ввод сенаторских турниров для 25 и 30ур.
Только народ ждали, что они будут раздельными турнирами. Убедительная просьба рассмотреть вариант с разделением турниров для этих уровней. Результат голосования 88% людей хотят, что бы 25ур и 30ур были как 2 разных турнира, а не по возрастанию как сейчас.
Сделать отдельно сенаторские турниры для 25 и 30ур
за (975) 88%
против (137) 12%
Всего голосов: 1112
Пока ввод дополнительных турниров не планируется. Но в ближайшее время это предложение будет реализовано.

2) Медали гильдии, на мой взгляд, в таком виде как сейчас определением весом гильдии очень не удобно для многих гильдий, за полтора года можно сказать большинство гильдий обесценили ордена, и они начали пропадать у игроков из профиля. Моя идея заключается в том, что бы отменить (или как то увеличить этот вес, а можно еще лучше, что бы награды при любой степени не пропадали из профиля игроков) . Можно сделать что бы вес награды был убран и оставить определенную сумму за награждение(100к можно увеличить), игрокам в гильдии будет очень приятно этому нововведению. Результат голосования:
Отменить степень орденов, оставить строго 100к = 1 награждение
за (327) 59%
против (225) 41%
Всего голосов: 552

Если сделать так, то через два года у активных пользователей будет по нескольку десятков медалей в профилях смысл веса как раз в том, чтоб в профиле показывались наиболее ценные медали и чтоб гильдии не раздавали их направо и налево.

3) Пожалуйста, примите меры по смешанному турниру Парки уже долгое время этот турнир систематически не может стартовать из-за не добора. Мы предлагаем сократить его до 8 человек. Результат голосования:
Смешанный турнир Парки сократить до 8 человек
за (445) 73%
против (167) 27%
Всего голосов: 612

Реализовано.

4) В плебейских турнирах очень популярен турнир децима(на 16 человек) круглосуточно этот турнир набирается с большим переборам(в него можно попасть только с приглашением). Новички игры очень просят этот турнир увеличить до 32 человек, результат голосования:
Турнир Децимы расширить до 32 человек
за (351) 64%
против (199) 36%
Всего голосов: 550

Пробовалось неоднократное число раз. Вывод неизменен – на 32 человека турнир теряет свою привлекательность и простаивает из-за недоборов.

5) В игре очень популярен у игроков турнир аура для 20ур, он является единственным турниром, где можно играть с экстро типами с 1стадии. Но, к сожалению, турнир проходит всего 1раз в час, просим вас рассмотреть возможность увеличения этого турнира, что бы он стартовал 2раза в час. Результат голосования:
Аура 2раза в час
за (462) 81%
против (106) 19%
Всего голосов: 568

Количество заявок в этот турнир является обычным и не свидетельствует о необходимости увеличения частоты его выхода.

6) Нами было обсуждено еще один вариант организации МГТ, раз нельзя пока прописать каждую позицию самостоятельно в МГТ. Мы предлагаем дать возможность в каждом МГТ оставлять комментарии (наподобие как в сенаторских или гильдийных новостях), что бы это было общедоступно (написав там регламент проведения МГТ и сообщение обо всех нарушениях во время МГТ). Результат голосования:
Комментарии к МГТ
за (563) 77%
против (171) 23%
Всего голосов: 734

Реализована возможность создавать описание турнира

7) Возможность одеть доспех через вооружение, ветераны игры меня поймут, думаю и вы помните это. Раньше была возможность одеть доспех через вооружение(он виднелся в профиле каждого гладиатора) и его не приходилось заново одевать в каждом бою пока он не изнашивался. При этом была возможность всегда смены доспеха. 72% игроков поддерживают эту идею.
Возможность одеть доспех через вооружение.
за (435) 72%
против (168) 28%
Всего голосов: 603

Схема применения доспехов станется прежней.

8) Если есть возможность мы бы хотели что бы Император стал немного щедрее к нам. Предложение ввод новых подарков выпадения от Императора: бонус опыта, золотой и серебряный доспехи. Конечно, это не должно быть так часто как с восстановлениями и приглашениями. Но для нас это было бы приятно иногда увидев такой подарок. Результат голосования большинство за))
Выпадение подарков от императора: бонус опыта, золотой и серебряный доспех.
за (627) 89%
против (74) 11%
Всего голосов: 701

Данный аспект игры меняться не будет.
K_a_u_f
Цитата(Lynx @ 26.9.2011, 21:28) *

Хых, помянем Кропыча...
А что скажет кандидат насчет увеличения смаликов/введения новых в игре/форуме?

поподробнее каких вам смайликов не хватает?
K_a_u_f
Проделанная моя работа, отчет №3

1)Межгильдийная война.
Суть такова: межгильдийная война может быть организована только по согласию обеих сторон. После принятия соглашения о войне все персонажи гильдии соперников становятся красным цветом (выделяются из всех персонажей в игре) в турнирах, обычных тренирочных поединках, выживаниях, сражений. Счет войны можно наблюдать на внешней странице гильдии, счет ведется автоматически. Бои проходят в любом формате (хоть ты в турнире, хоть ты в обычных поединках). При создание войны устанавливается лимит до какого количества побед идет война(50-100-150 и тд), времени проведения турнира(день-два-три и тд.), на кон в войне можно выставлять денарии(как в МГТ). Результат голосования:

Межгильдийные войны
за (851) 80%
против (211) 20%
Всего голосов: 1062

Передано на обсуждение.

2)Смешанные турниры:
Мы хотим предложить вам рассмотреть возможность ввода(возвращения) турниров для 20ур, 25ур, 30ур сражения 2х2, все типы, для 8 человек в смешанных турнирах. Поясню стали популярны большие уровни в игре но, к сожалению полноценных турниров, для экстро типов нету, где можно было бы качать только коней. Результаты голосований:

Смешанные турниры для 20ур сражение 2х2 все типы
за (480) 71%
против (198) 29%
Всего голосов: 678

Смешанные турниры для 25ур сражение 2х2 все типы
за (472) 73%
против (175) 27%
Всего голосов: 647

Смешанные турниры для 30ур сражение 2х2 все типы
за (426) 69%
против (187) 31%
Всего голосов: 613

По турнирам предложение принято к рассмотрению.

3)Предложения ввести новый турнир в императорские турниры с повышением от 5 до 10ур наподобие регламента (сильваны). На моей памяти помню, что такие турниры были в старой версии назывались вроде малые Римские игры)), в игре много любителей побиться на возрастание но, к сожалению, они ограничены только двумя турнирами. Результат голосования:

Императорский турнир повышение с 5 до 10ур гладиаторов
за (449) 69%
против (202) 31%
Всего голосов: 651

Не планируется.

5)Хочу затронуть вопрос о возвращение плутона в первоначальную стадию сражение 7х7(все типы) для 8 игроков. Я понимаю что вам виднее но лично я как игрок слежу за этим процессом многие пишут мне с просьбами вернуть его, такой турнир в игре единственный (не считаю сатурн) где каждый мог почувствовать сражения 7х7 (ведь до 15ур легче докачать гладиаторов простым игрокам, чем сыграть в чемпионате где не у каждого есть возможность) . Только вам решать но я как игрок прошу вас задуматься, в этом турнире раньше действительно можно было выявить сильнейшего в массовых сражениях на равных условиях. Результат голосования:

Регламент 7х7 для 15ур турнира плутон
за (447) 62%
против (276) 38%
Всего голосов: 723

Количество заявок в турнир свидетельствует о популярности его нынешнего регламента.

Сенаторские турниры!!!

6)Турнир фаммы раньше был для 20ур с конями. К сожалению сейчас игроки с 20ур(с конями) обделены сенаторским турниром, у них просто напросто их нету, хотя на 10,15,25 и 30ур такие турниры есть. Мы просим вас обратить на это внимание и быть более благосклонны к игрокам с 20ур их в игре очень большое множество))

Сенаторский турнир фаммы сражения все типы
за (384) 57%
против (286) 43%
Всего голосов: 670

Регламент изменен на экспериментальный срок.

7)Турнир люцифер в сенаторском турнире, просим вас рассмотреть возможность возвращения в ½ и финал регламент с участием коней. Турнир очень популярен у любителей коней 15ур, раньше весь турнир был с регламентом для коней и это было более интересный регламент чем сейчас. Результаты голосования так же показывают что народ хочет видеть коней))

Сенаторский турнир люцифер ½ и финал сражение все типы
за (429) 63%
против (251) 37%
Всего голосов: 680

Регламент изменен

8)Последнее предложения, к вам обращаются все анлимщики игры с возможностью разнообразить дневную сетку, любителей купидонов и аврор. Просим вас хотя бы парочку таких турниров вести в промежутке с 10-00 до 18-00. Понимаем, что скажете, что в это время есть марсы и сатурн (но это турниры для сражений). Результат голосования:

Турнир Купидон в дневное время
за (525) 80%
против (128) 20%
Всего голосов: 653

Добавлено 2 дневных турнира на экспериментальный срок.

Увеличить количество турниров аврор
за (270) 73%
против (98) 27%
Всего голосов: 368

Добавлено 2 дневных турнира на экспериментальный срок.
shyt_nik
Цитата(K_a_u_f @ 27.9.2011, 15:34) *

Очень не хватает смайлика фейспалма sad.gif
Lynx
Цитата(K_a_u_f @ 27.9.2011, 15:34) *

Вот как-то так http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=44968
ALEKSANDR_MAN
Цитата(K_a_u_f @ 27.9.2011, 15:38) *

Проделанная моя работа, отчет №3

1)Межгильдийная война.
Суть такова: межгильдийная война может быть организована только по согласию обеих сторон. После принятия соглашения о войне все персонажи гильдии соперников становятся красным цветом (выделяются из всех персонажей в игре) в турнирах, обычных тренирочных поединках, выживаниях, сражений. Счет войны можно наблюдать на внешней странице гильдии, счет ведется автоматически. Бои проходят в любом формате (хоть ты в турнире, хоть ты в обычных поединках). При создание войны устанавливается лимит до какого количества побед идет война(50-100-150 и тд), времени проведения турнира(день-два-три и тд.), на кон в войне можно выставлять денарии(как в МГТ). Результат голосования:

Межгильдийные войны
за (851) 80%
против (211) 20%
Всего голосов: 1062

Передано на обсуждение.

Может быть это предложение будет реализовано, может быть оно будет популярным.. но одно я могу знать наверняка: Этим предложением вы навлекли на себя гнев всех Испанцев.. потому что очень много денег вкладывалось в гладварс, очень много человек были забанены на форуме, в чате чтобы разрекламировать этот проэкт... и все их планы вот так ... двумя словами разрушить это просто.. ну как-то непочеловечьи..
я ничего не имею против твоей кандидатуры.. есдли бы я был сенатором я бы я бы аже голосовал за то чтобы ты остался на второй и последущие сроки.. но это предложение преально лишне... может быть оно и удобнее чем добавлять бои на гладварс... но реально.. я бы проголосовал против
Lynx
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 27.9.2011, 19:58) *

Может быть это предложение будет реализовано, может быть оно будет популярным.. но одно я могу знать наверняка: Этим предложением вы навлекли на себя гнев всех Испанцев.. потому что очень много денег вкладывалось в гладварс, очень много человек были забанены на форуме, в чате чтобы разрекламировать этот проэкт... и все их планы вот так ... двумя словами разрушить это просто.. ну как-то непочеловечьи..
я ничего не имею против твоей кандидатуры.. есдли бы я был сенатором я бы я бы аже голосовал за то чтобы ты остался на второй и последущие сроки.. но это предложение преально лишне... может быть оно и удобнее чем добавлять бои на гладварс... но реально.. я бы проголосовал против

а Вы в курсе, что Шамрок ОЧЕНЬ долго был модератором проекта?
К примеру, раздела - гильдии....
Keelsee
Цитата(Lynx @ 27.9.2011, 22:25) *

а Вы в курсе, что Шамрок ОЧЕНЬ долго был модератором проекта?
К примеру, раздела - гильдии....

Однако это не помешало осенью 2009го перeбанить особо активных гладварсовцев (5-6 боев с одним игроком и все, ты мульт).
Lynx
Цитата(Keelsee @ 28.9.2011, 5:08) *

Однако это не помешало осенью 2009го перeбанить особо активных гладварсовцев (5-6 боев с одним игроком и все, ты мульт).

не стоит перехваливать и здесь
и так достаточно http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=49514
Магура
Огромное спасибо K_a_u_f за отчеты о проделанной работе.Это достойно уважения!
K_a_u_f
Проделанная моя работа, отчет №4

1)Предлагаем введения поощрения игроков, и гильдии кто находится в зале славы по сенаторским и императорским турнирам. Поощрение игроков в виде игровых бонусов или как в чемпионатах серебряными доспехами. Ведь все игроки и гильдии кто находится в зале славы вложили в игру многое. Подробнее:
Каждый месяц награждать топ5 каждого турнира игроков вошедшие в эту 5рку и гильдии лидирующие там получали призы. Например, игроки получают бонусы(или доспехи)(1м-5, 2м-4, 3м-3, 4м-2, 5м-1), гильдии получают золотые доспехи на склад (1м-5, 2м-4, 3м-3, 4м-2, 5м-1). Призы выдавать только за сенаторские и императорские турниры. Тем самым возрастет еще больше конкуренция у игроков желающие быть в зале славы.
Результат голосования:

Зал славы
за (525) 73%
против (195) 27%
Всего голосов: 720

Дополнительных поощрений не планируется.

2) На стене гильдий есть информация “Больше всех выигранных турниров:” но отображается количество побед + финалов, на мой взгляд тут ошибка предлагаю, чтобы там отмечались только победы в турнирах.
за (594) 79%
против (157) 21%
Всего голосов: 751

Будет реализовано.

3)Еще одно предложение по сенаторским турнирам. Большинство игроков(85% от голосовавших) хотели бы, что бы сенаторские турниры шли круглосуточно каждые 3 часа, то есть проводить их в 00-00, 3-00, 6-00, 9-00, 12-00, 15-00, 18-00, 21-00 . Вызвано тем, что в игру играют с разных часовых поясов. Попробуйте в качестве эксперимента. Если это не возможно осуществить тогда хотя бы добавьте на 9:00 сенаторские турниры.
Результат голосования:

Сенаторские турниры сделать круглосуточно раз в 3 часа
за (647) 85%
против (115) 15%
Всего голосов: 762

Добавлен дополнительный страт в 9:00 (мск) в качестве эксперимента

4) Еще одна интересная задумка, вам на рассмотрение так называемая стройка.
Стройка - возможность зарабатывания денариев не играя в турнирах, то есть, заходя в стройку, выбираешь сколько времени ты хочешь работать и при этом ты не имеешь права играть в турнирах, выходить из игры... За отработанное время тебе выплачивается определенное количество денариев. Если вы ушли в оф вам не выплачивается заработок.
Сенаторы одобрили эту идею результат голосования:

Стройка
за (582) 78%
против (162) 22%
Всего голосов: 744

Стратегия интересна, но не для данного проекта.

5) Предложения хоть немного упорядочить рандом с доспехами, чтобы каждый день выпадало золото на разный тип, так получится, что раз в 10 дней будет попадаться нужный золотой комплект!
за (690) 87%
против (106) 13%
Всего голосов: 796

Принцип появления вооружения соответствует задумке и изменяться не будет.

6)Настройки на бой очень не удобно искать нужный доспех при такой сортировки как сейчас. Мы предлагаем в настройках на бой группировать обычные – серебряные – золотые доспехи в три папки(название папок обычные – серебряные – золотые доспехи), при нажатие на папку открывались нужные доспехи.
Результат голосования:

В настройках на бой группировать обычные – серебряные – золотые доспехи в три папки
за (490) 66%
против (251) 34%
Всего голосов: 741

Технически это не предусмотрено.

7) При попадание гладиатора в гостиницу, что бы гладиатору автоматически ставилась тренировка 100%.
за (664) 88%
против (90) 12%
Всего голосов: 754

Если не хватает места в отряде, пользователь всегда может купить дополнительный слот.

8) При выставлении гладиатора на аукцион, в строке информации о нем, добавить цифру реального возраста гладиатора, (либо вместо существующей сейчас цифры. либо рядом). т.к. в случае отсутствия долгого времени хозяина в игре, возраст гладиатора нереальный (заморожен) и после свершения сделки, у нового хозяина гладиатор стареет за пропущенный срок у бывшего хозяина сразу же после покупки на следующий день. Покупатель перед сделкой этого не видит. Так же при наступлении нового игрового года, на аукционе стоит старая цифра возраста гладиатора, она не обновляется.
Результат голосования:

При выставлении гладиатора на аукцион, в строке информации о нем, добавить цифру реального возраста гладиатора, (либо вместо существующей сейчас цифры. либо рядом).
за (641) 84%
против (124) 16%
Всего голосов: 765

Всегда можно посмотреть дату последнего захода хозяина интересующего глада и понять реальный это возраст или «замороженный». Пока хозяин не зашел в свой аккаунт и не активировал профиль глада, система будет определять его возраст с момента последней активации.

9) Сенаторский турнир Майя очень популярен у сенаторов с гладиаторами 20ур, но турнир всего на 8 человек и с приглашение попасть в него очень трудно в любое время. Если можно увеличьте его до 16 человек. Результат голосования:
Сенаторский турнир Майи увеличить до 16 человек.
за (786) 78%
против (217) 22%
Всего голосов: 1003

Однажды это уже было. Результат негативный. Т.к. турнир на 8 человек почему-то гораздо привлекательнее для ланист, чем не 16.

10)Мы предлагаем вам рассмотреть вопрос об изменение не которых регламентов турниров. Большинство игроков хотело бы видеть в турнирах меньше поединков 1на1, где не ту групповых стадий, а сразу игра по олимпийской системе. Например: Турнир Прозерпины поменять финал (поединок 1х1) на 3 боя(1бой – поединок 1х1, 2бой - сражение, 3-бой- сражение), или все 3боя сражения, или 1бой но сражение. Тем самым уменьшив рандом и разнообразить турниры.
У нас 4 таких турнира, где мы бы хотели поменять поединки на сражения или выживания:

Турнир Прозерпины поменять финал (поединок 1х1) на более интересный регламент.
Сражение (624) 47%
Выживание (198) 15%
Оставить поединок (501) 38%
Всего голосов: 1323

Турнир Селены поменять финал (поединок 1х1) на более интересный регламент.
Сражение (682) 51%
Выживание (174) 13%
Оставить поединок (490) 36%
Всего голосов: 1346

Турнир Плутона 1/8 и 1/4 поменять (поединок 1х1) на более интересный регламент.
Сражение (607) 46%
Выживание (150) 11%
Оставить поединок (549) 42%
Всего голосов: 1306

Турнир Опсы поменять финал (поединок 1х1) на более интересный регламент.
Сражение (648) 50%
Выживание (119) 9%
Оставить поединок (518) 40%
Всего голосов: 1285

Регламент меняться не будет, т.к. сражений в данных уровневых сегментах представлено более, чем достаточно.
Регтон_60
Не надо смайлов. У нас и тут много)))
biggrin.gif cool.gif biggrin.gif
K_a_u_f
Проделанная моя работа, отчет №5

1)Гильдийные голосования.
Предлагаем рассмотреть вариант создания гильдийных голосований наподобие сенаторских голосований. Например, у главы есть такая же функция как у председателя сената, глава создает голосование, которая отображается на стене гильдии (Сделать взнос, Склад и тд…), голосовать может только член этой гильдии (в сенате могут голосовать только сенаторы).
Результат голосования:
Сделать возможность создавать гильдийные голосования (наподобие сенаторских голосований)
за (1118) 83%
против (226) 17%
Всего голосов: 1344

У каждой гильдии есть сайт на котором и можно реализовать данные голосования.

2)Артефакты опыта.
Просим рассмотреть возможность официально обменивать игровые бонусы на артефакт опыта (цену на ваше усмотрение)
Результат голосования:
Дать возможность обменивать игровые бонусы на бонус опыт.
за (1025) 74%
против (354) 26%
Всего голосов: 1379

Это тема прорабатывается. Но пока это вопрос времени.

3)Предлагаем в турнирных боях сделать, так же как и в тренировочных или чемпионатских боях, если соперник не выставился на бой, гладиатор выставляется автоматически (так называемый авто-стоп). То есть соперника глад выставляется рандомно с тактикой 50-50-50
Результат голосования:
В турнирных боях сделать, так же как и в тренировочных или чемпионатских боях, если соперник не выставился на бой, гладиатор выставляется автоматически (так называемый авто-стоп).
за (741) 53%
против (662) 47%
Всего голосов: 1403

Эта схема может повлечь за собой некоторые баги.

4)Просим вас рассмотреть возможность чуть облегчить игрокам проверку морали на гладиаторе через профиль игрока, то есть добавить колонку с моралью гладиатора, наряду со здоровьем, возрастом, талантом и т.д.
Результат голосования:
Добавить в профиль игрока колонку с моралью гладиатора, наряду со здоровьем, возрастом, талантом и т.д.
за (687) 52%
против (634) 48%
Всего голосов: 1321

В ближайшее время этого не планируется.

5)Предложение по МГТ. Убрать ограничение создания МГТ на разные дни. То есть просим вас дать возможность гильдиям создавать МГТ сколько им удобно (но с одним ограничение 1 мгт в сутки) , но что бы можно было скажем сразу одной гильдии отправлять мгт сразу на несколько дней вперед, а не ограничивать их создание 1мгт и пока не отыграете новое подать нельзя. Вообще что то наподобие ВГТ или коммерческого турнира можно создать сразу много турниров (но с ограничением 1 тур в сутки больше нельзя).
Результат голосования:
МГТ - в настоящее время отсутствует возможность создавать несколько МГТ одновременно на разные дни с разными соперниками. Было бы не плохо это реализовать.
за (915) 73%
против (341) 27%
Всего голосов: 1256

Передано на обсуждение.

Предложения по турнирам

6)Просим вас добавить еще 1 турнир Юпитера в каждый час (например в 45минут). Турнир пользуется большой популярностью, в него только и можно попасть диктатору или с приглашением. Добавление еще одного турнира явно не помешало бы. Но только не увеличивайте количество игроков в данном турнире.
Результат голосования показывает это желание:
Добавить еще 1 турнир Юпитера в каждый час
за (831) 85%
против (143) 15%
Всего голосов: 974

Добавлен.

7)Точно такая же проблема и с Эскулапом, желающих очень много просим вас так же добавить 1 турнир в каждый час.
Результат говорит сам за себя:
Добавить еще 1 турнир Эскулапа в каждый час
за (818) 85%
против (146) 15%
Всего голосов: 964

Пока посмотрим на ситуацию с добавленным Юпитером.

8)Мы благодарны вам, что добавили сенаторские турниры на 9:00, но вы забыли еще Люцифер туда добавить. Очень просим это сделать.
Результат голосования:
Добавить сенаторский турнир Люцифер в утреннюю сетку сенаторских турниров в 9:00
за (869) 88%
против (122) 12%
Всего голосов: 991

Добавлен

9)Последнее наше предложение, очень болезненное. Прошу сразу не банить, но люди просто просят увеличить Майю до 16человек:
Вы бы хотели видеть сенаторский турнир Майй на...
8 человек (367) 37%
16 человек (622) 63%
Всего голосов: 989

Увеличен в качестве эксперимента.
K_a_u_f
Проделанная моя работа, отчет №6

1)В ГЕО над картой есть 3 таблицы (дальнейшие пути следования, ГИ владеющая городом, и очки ГИ-претендентов), в средней из них, на мой взгляд, не хватает одной графы, а именно думаю, стоит под строкой с названием ГИ - владельца писать количество очков, благодаря которому этот город перешел к этой ГИ... проще говоря, ввести графу, чтобы видеть сколько очков набрал накануне соперник... а то утром приходишь и можешь только строить догадки, сколько очков было набито победителем... это помогло бы Гильдиям грамотно распределять свои силы в ГЕО...

Результат голосования:
В ГЕО, добавить графу, чтобы видеть сколько очков набрал накануне соперник.
за (659) 79%
против (172) 21%
Всего голосов: 831

Будет реализовано в ближайшее время.

2)Императорский турнир фидес приобрел большую популярность при таком регламенте. Просим вас, рассмотреть возможность добавления еще 1такого турнира в каждый час начиная с 10:00 до 02:00 ночи по Москве.

Результат голосования:
Добавить еще 1 турнир фидеса в каждый час
за (592) 81%
против (135) 19%
Всего голосов: 727

Судя по количеству заявок, такой необходимости пока нет.

3)Смешанный турнир копты просим вас рассмотреть возможность возврата самого первого регламента для этого турнира (то есть сражения 2х2 все типы). Потому что сегодняшний турнир не пользуется популярностью, да и если посмотреть на смешанные турниры для 8,10,12ур есть турниры 2х2 сражения все типы. Поэтому просим вас попробовать изменить регламент в качестве эксперемента.

Результат голосования:
Турнир копты вернуть самый первый регламент этого турнира, на каждой стадии сражение 2х2 все типы.
за (495) 73%
против (183) 27%
Всего голосов: 678

С завтрашнего дня число участников будет сокращено. Посмотрим за его наполняемостью. Если популярность не поднимется, регламент будет изменен.

4)Смешанный турнир копты так же просим вас сократить его число участников до 8 человек, так как он практически не набирается.

Результат голосования:
Турнир копты сократить до 8 человек.
за (408) 62%
против (250) 38%
Всего голосов: 658

С завтрашнего дня число участников будет сокращено. Посмотрим за его наполняемостью. Если популярность не поднимется, регламент будет изменен.

Небольшие корректировки в МГТ следующие 2 предложения:

5)Гильдия, удержавшая все позиции в течение 15 минут, побеждает досрочно. Поправить не точности в этом, так как сейчас побеждает гильдия продержавшаяся 17минут.

Результат голосования:
Предложение по МГТ. Гильдия, удержавшая все позиции в течение 15 минут, побеждает досрочно. Поправить не точности в этом, так как сейчас побеждает гильдия продержавшаяся 17минут.
за (593) 87%
против (91) 13%
Всего голосов: 684

6)Гильдия, удержавшая все позиции в течении 15 минут, побеждает досрочно. Гильдия, удержавшая победу в МГТ завершалось сразу с объявлением победителя, а не ждали конца проведения МГТ.

Результат голосования:
Предложение по МГТ. Гильдия, удержавшая все позиции в течении 15 минут, побеждает досрочно. Гильдия, удержавшая победу в МГТ завершалось сразу с объявлением победителя, а не ждали конца проведения МГТ.
за (602) 91%
против (57) 9%
Всего голосов: 659

Предложение по рейтингу, потому что есть 2 рейтинга не имеющие особой значимости, лучше на наш взгляд убрать их тем самым немного разгрузив сервер

Убрать из рейтинга – рейтинг рефералов.
за (536) 81%
против (124) 19%
Всего голосов: 660

Убрать из рейтинга – рейтинг наград гильдий.
за (469) 68%
против (221) 32%
Всего голосов: 690

Рейтинги будут оставлены. А тому, кто проголосовал против рейтинга рефералов, возможно есть что скрывать? Например, мультов…
Keelsee
Цитата(K_a_u_f @ 14.10.2011, 19:51) *

Проделанная моя работа, отчет №6

4)Смешанный турнир копты так же просим вас сократить его число участников до 8 человек, так как он практически не набирается.

Результат голосования:
Турнир копты сократить до 8 человек.
за (408) 62%
против (250) 38%
Всего голосов: 658

Я по понятным причинам был против этого предложения и голосования (т.к. играю на 15х в вечернее время и кроме Копты вечером коней качать негде). Но что сделано то сделано. Без должности вообще не стоит играть на экстрах - увы, так задумана игра.
Однако если на 15х утром и днем не набирается одна единственная Копта, то на 10х с задержкой стартует большинство турниров. Вот тут реально надо что то делать.
ALEKSANDR_MAN
Цитата(K_a_u_f @ 14.10.2011, 18:47) *

Проделанная моя работа, отчет №5

1)Гильдийные голосования
У каждой гильдии есть сайт на котором и можно реализовать данные голосования.

блин.. в игре намноо удобнее было бы чем на сайте, так как на сайт многие не заходят и результаты голосования получаются необъективными.

я думаю это сделать легко.. просто скопировать прогу для сенаторских голосований чучуть её подредактировать и вуа ля.... но боюсь этого не произойдёт dry.gif
Лютиэль
Уважаемый председатель, что с Коптой то сделали?( sad.gif
набиралась она и раньше а сейчас ниже претора не пройти. проголосовали люди которые реальной ситуации не знают или каким чихать на результаты и вот имеем.
так же голосовалось за то чтобы убрать выживание из тура а не сократить на стадию. а сделано все наоборот..(
интересно Ваше мнение
Keelsee
Цитата(Лютиэль @ 17.10.2011, 20:35) *

Уважаемый председатель, что с Коптой то сделали?( sad.gif
набиралась она и раньше а сейчас ниже претора не пройти.

Неважно - главное тур не срывается. Основная цель игры - чтоб вовремя запускались все турниры, а не то, чтоб могли играть все игроки.
Имхо: вполне достаточно было бы увеличить славу за выход в финал и победу хотя бы до 70 и 150 соответственно. Маловато было желающих калечить коней за долбаные 100 славы.
Лютиэль
Цитата(Keelsee @ 17.10.2011, 19:51) *

Неважно - главное тур не срывается. Основная цель игры - чтоб вовремя запускались все турниры, а не то, чтоб могли играть все игроки.
Имхо: вполне достаточно было бы увеличить славу за выход в финал и победу хотя бы до 70 и 150 соответственно. Маловато было желающих калечить коней за долбаные 100 славы.

до тех пор пока игра считается бесплатной а не условно бесплатной комфортно должно быть всем. Кроме того сенаторы насколько мне известно проголосовали за копту без выживаний с чисто конными боями. а сделали каку
Стюха
Цитата(Лютиэль @ 18.10.2011, 2:09) *

до тех пор пока игра считается бесплатной а не условно бесплатной комфортно должно быть всем. Кроме того сенаторы насколько мне известно проголосовали за копту без выживаний с чисто конными боями. а сделали какую

Полностью поддерживаю,и будем надеяться , что администрация прислушается.
K_a_u_f
Проделанная моя работа, отчет №7

Предложения по некоторым изменениям, корректировкам и ошибкам в игре.

1)Во всех боях (турниры или тренировки) на выживания, возникает все время одна и та же ошибка. Настроився на бой и отправив заявку, во время ожидания боя игрок решил вернуться в настройки на бой и что то изменить, вернувшись в настройки, все отправленные гладиаторы просто исчезают и не отображаются. Просим вас исправить.

Результат голосования:
В боях на выживания возникает ошибка (при отправки отряда, вернутся обратно в настройки нельзя)
за (918) 84%
против (170) 16%
Всего голосов: 1088

Передано в техническую службу.

2)Следующая ошибка происходит во всех турнирных боях, если 2 человека не отправили заявку на бой компьютер начинает думать и сам решать кто победит, в этот момент пока компьютер думает, может занять 5-10 минут. Надеюсь можно как то исправить, что бы компьютер выбирал сразу же победителя по истечению времени на бой. Просто такая ошибка затягивает многие турниры по времени.

Результат голосования:
Сделать что бы в боях, если 2 человека не выставились, между ними происходил сразу же бой по истечению времени тайма, а не приходилось ждать по 5-10минут пока компьютер выберет победителя.
за (1144) 94%
против (79) 6%
Всего голосов: 1223

3)Отображать в профиле игрока репутацию – Архитектор. Так как все остальные репутации (Оружейная лавка, Дом ростовщика, Рынок рабов, Таверна, Рынок аренды, Аукцион) отображается, а архитектора, почему то нету.

Результат голосования:
Отображать в профиле игрока репутацию – Архитектор.
за (723) 76%
против (224) 24%
Всего голосов: 947

4)В МГТ есть серьезная ошибка. Если игрок сидит на позиции и решает самостоятельно сойти с позиции, позиция зависает и на нее не возможно напасть при нажатие на кнопку сесть ничего не происходит. Просим проверить и разобраться.

Результат голосования:
В МГТ иногда происходит ошибка, если игрок сошел самостоятельно с позиции, эта позиция зависает и ее невозможно атаковать.
за (847) 92%
против (73) 8%
Всего голосов: 920

5)Для удобства администрирование гильдии. В расписание турниров (где ВГТ) кликнув на название поставленного турнира, перебрасывало в сам турнир, а не писал “запрашиваемая страница не найдена”.
за (878) 96%
против (32) 4%
Всего голосов: 910

K_a_u_f
Проделанная моя работа, отчет №8

1)Турнир Эскулап. 2 неделе назад мы вам оправили предложение добавить 1один такой турнир в каждый час. Вы ответили что добавим Юпитер и посомотрим на ситуацию. Ситуация не изменилась и очень большие переборы происходят в Эскулапе особенно в вечернее время. Просим вас добавить еще 1 такой турнир в каждый час. Только просим вас не увеличивать число участников.
Результат голосования:
Добавить еще 1 турнир Эскулапа в каждый час
за (957) 79%
против (257) 21%
Всего голосов: 1214

Пока уровень перебора заявок не превысил критической отметки.

2)В геополитике на наш взгляд не хватает очень одной функции, просим вас добавить в профиль игрока или администрирование гильдии функцию локация (то есть в каком городе находится игрок). В администрирование гильдии можно ее добавить скажем в управление, локация игроков.
Результат голосования:
Добавить локацию (расположение игрока на карте геополитике) в профиль игрока или добавить ее в администрирование гильдии.
за (1061) 81%
против (248) 19%
Всего голосов: 1309

Будет реализовано.

3)Последнее наше предложение.
В правилах игры описать все возможные причины нарушения и что за них следует (срок бана), просто сейчас очень не понятно, по какой системе происходит бан, например за мультоводство вы даете кому то 1месяц кому то 6месяц. А так было бы все официально скажем мультоводство 6месяцев и т.д
Результат голосования:
Свод законов и ответственность граждан Рима. В правилах игры прописать официально, “нарушения правил игры” и какие за них последствия следуют (срок бана).
за (1259) 92%
против (113) 8%
Всего голосов: 1372

Степень ответственности всегда нужно рассматривать в зависимости от степени и злоупотребления нарушениями. Нельзя посадить всех в одни рамки.

4)Предложение по императорскому турниру Опса. Последнее время этот турнир потерял популярность у игроков, он, конечно, все время набирается, но с большими задержками 10-20минут. Мы предлагаем в качестве эксперимента попробовать вернуть самый первый регламент этого турнира на всех стадиях сражение 3х3 все типы, и посмотреть на его набираемось. Если турнир так и останется не популярным, предлагаем вам придумать этому турниру совершено новый регламент.

Результат голосования:
В качестве эксперимента вернуть самый первый регламент опсы сражение 3х3 все типы.
за (481) 67%
против (235) 33%
Всего голосов: 716

Сложности с набором в турнир связаны не с регламентом, а с уменьшением количества участников, предпочитающих турниры 10 уровня. Турнир сокращен.

5) Просим вас добавить еще 1такой турнир в каждый час. Турнир очень быстрый и из-за этого пользуется большой популярностью, поэтому происходят большая толкучка в нем и в вечерней стадии учащение этого турнира явно не помешало бы.

Результат голосования:
Добавить еще 1 турнир Плутона в каждый час.
за (645) 89%
против (83) 11%
Всего голосов: 728

Когда люди толпятся в Плутоне всегда есть места в Селене.

6)Императорский турнир Элиссы очень интересный турнир и игроки просят вас участить его, мы бы хотели что бы он шел каждый час начиная с 9:50 заканчивая 23:50

Результат голосования:
Турнир Элиссы сделать каждый час начиная с 9:50 до 23:50
за (534) 79%
против (145) 21%
Всего голосов: 679

Процент переборов заявок в данном турнире не свидетельствует о необходимости участить его количество.

7)Предложение на рассмотрение гильдийная инфраструктура. Если есть возможность хотели бы разнообразить гильдии добавив эти постройки, так как сейчас очень не понятно, зачем нужны большие гильдийная казна. Раньше проводились ВГТ(до 100к) для поддержания игроков гильдии, теперь такой возможности нету. И в качестве замены этому прошу рассмотреть:
Мое предложение разнообразить систему гильдии добавив инфраструктуру (постройки), у меня есть мысль по 4рем постройкам:
1)Постройка, увеличивающая у всей гильдии рынок рабов, 1ур – рынок расширяется на 1гладиатора, максимум 3ур получается расширение до 3гладиаторов.
2)Постройка, увеличивающая у всей гильдии таверну, 1ур – таверна расширяется на 1гладиатора, максимум 3ур получается расширение до 3гладиаторов.
3)Постройка, увеличивающая у всей гильдии вооружение, 1ур – вооружение расширяется на 1доспех, максимум 3ур получается расширение до 3доспехов.
4)Постройка, наподобие торговой лавки, только деньги начислялись в казну гильдии , 1ур – каждый день в казну гильдии от торговца падало 1000динариев, максимум 3ур получается максимум 3000динариев.
Постройки естественно стоят дорого самая минимальная миллион динариев (все же постройки гильдии, а не индивидуальные). Название на усмотрение администрации. Инфраструктуру отображать на стене гильдии табличкой (как города).

Результат голосования:
Гильдийная инфраструктура.
за (680) 88%
против (93) 12%
Всего голосов: 773

Предложение интересное и будет принято ко вниманию когда будут планировать гильдийные постройки.

8)Предложение по стене гильдии. Если возможно на стену гильдии возле Игроков (активных/онлайн), добавить количество очков славы гильдии (место в рейтинге по славе) и средний рейтинг гильдии (место в рейтинге гильдий).
То есть, на примере стена гильдии выглядила бы так:
Дата регистрации:
Владелец:
Основатель:
Адрес сайта:
Игроков (активных/онлайн):
Очки славы: 134078 (4место)
Рейтинг гильдий: 1808.60 (10место)
Финансы:

Результат голосования:
На стену гильдии возле Игроков (активных/онлайн), добавить количество очков славы гильдии (место в рейтинге по славе) и средний рейтинг гильдии (место в рейтинге гильдий).
за (658) 84%
против (125) 16%
Всего голосов: 783

Недостаточно места для корректного отображения.

9)Последнее наше предложение. Хотим предложить вам, что бы в личных чемпионатах вы поощряли не только 1 дивизион, но и 2 и 3 дивизион. Понимаем что эта особенность чемпионатов, но тут не понятно, почему тогда 2 и 3 див награждается медалями, а призовые не выдаются.
Конечно, 250к за победу в 2 или 3дивизионе давать не стоит, а хоть какое-то минимальное награждение можно было бы сделать. Вот мой вариант такой идеи:
2дивизион:
1место - 100к
2место – 50к
3место – 25к
3дивизион:
1место - 50к
2место – 25к
3место – 10к

Результат голосования:
В Чемпионатах поощрять 2 и 3 дивизион динариями.
за (674) 89%
против (84) 11%
Всего голосов: 758

Регламент Чемпионата изменяться в ближайшее время не будет.
Markus Decimus
Цитата
Когда люди толпятся в Плутоне всегда есть места в Селене.

Ну да. В какой там стадии Селены, лошадок ставить? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.