Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Загрызун
Доброго времени суток! Прежде, чем я начну излагать свою программу, расскажу немного о себе. Итак: 25 лет, играю с сентября 2008; несколько эмоционален, но с этим борюсь; стараюсь писать без ошибок) А теперь к делу.

На сегодняшний день в игре существует множество недочетов, которые необходимо исправить. Однако, как показывает практика, изменить что-то глобальное весьма затруднительно, поэтому начнем с малого:
1) Сенат.
- оставлять комментарии могут все игроки, достигшие 10 лвл
- голосовать могут только игроки достигшие 10 лвл и имеющие должность

Почему так? Потому, что решения, принимаемые в Сенате, затрагивают всех участников проекта, а значит, надо хотя бы выслушать тех, кто играет в Гладиаторы, не имея должности. А вот голосовать, то есть влиять на ход игры, могут только игроки с должностью. Ограничение 10 лвл я ввожу для того, чтобы свое мнение высказывали только люди, имеющие представление об императорских турнирах, ведь именно здесь бьется основная часть игроков.

2) МГТ.

Изменить порядок определения победителя. Побеждает не тот, кто удержал больше позиций в конце турнира, а тот, кто выиграл больше сражений.

3) Зал Славы.

Все Праздничные турниры выделить в особый раздел, а то бедные Смешанные среди них совершенно потерялись. А еще лучше вообще удалить Праздничные турниры из Зала Славы. Имхо, не место им там, достаточно и картинок в профиле.

4) Наведение порядка в оружейке.

На сегодняшний день комната купленных доспехов выглядит, на мой взгляд, абсолютно безобразно. Никакой сортировки по типам, список доспехов занимает несколько экранов. Очень трудно отслеживать в каком состоянии находятся доспехи для того или иного типа гладов. Поэтому, предлагаю для каждого типа доспехов сделать свою комнату. Ну то есть там, где сейчас отображаются иконки доспехов будет 10 ссылок: доспех для ретиария ... доспех для эсседария. Кликаешь на нужную тебе ссылку и уже только тогда отображается окошко с иконками доспехов.

Вот это основные пункты моей программы, голосование по ним будет проведено сразу же, в случае моего принятия на пост Председателя Сената. Жду конструктивного диалога) С уважением Загрызун cool.gif
yura1603
эм..Вам бы не мешало сначала купить vip-ранг..
Алексей Анатольевич
Цитата(yura1603 @ 4.9.2011, 15:41) *

эм..Вам бы не мешало сначала купить vip-ранг..

Необязательно, достаточно быть трибуном.
Загрызун
Будет вип, будет smile.gif Вчера только из отпуска вернулся.
Загрызун
Ну что, ни у кого никаких вопросов нету? Всем все нравится? biggrin.gif
Keelsee
Цитата(Загрызун @ 4.9.2011, 15:52) *

Доброго времени суток! Прежде, чем я начну излагать свою программу, расскажу немного о себе. Итак: 25 лет, играю с сентября 2008; несколько эмоционален, но с этим борюсь; стараюсь писать без ошибок) А теперь к делу.

На сегодняшний день в игре существует множество недочетов, которые необходимо исправить. Однако, как показывает практика, изменить что-то глобальное весьма затруднительно, поэтому начнем с малого:
1) Сенат.
- оставлять комментарии могут все игроки, достигшие 10 лвл
- голосовать могут только игроки достигшие 10 лвл и имеющие должность

Почему так? Потому, что решения, принимаемые в Сенате, затрагивают всех участников проекта, а значит, надо хотя бы выслушать тех, кто играет в Гладиаторы, не имея должности. А вот голосовать, то есть влиять на ход игры, могут только игроки с должностью. Ограничение 10 лвл я ввожу для того, чтобы свое мнение высказывали только люди, имеющие представление об императорских турнирах, ведь именно здесь бьется основная часть игроков.

2) МГТ.

Изменить порядок определения победителя. Побеждает не тот, кто удержал больше позиций в конце турнира, а тот, кто выиграл больше сражений.

3) Зал Славы.

Все Праздничные турниры выделить в особый раздел, а то бедные Смешанные среди них совершенно потерялись. А еще лучше вообще удалить Праздничные турниры из Зала Славы. Имхо, не место им там, достаточно и картинок в профиле.

На сегодняшний день комната купленных доспехов выглядит, на мой взгляд, абсолютно безобразно. Никакой сортировки по типам, список доспехов занимает несколько экранов. Очень трудно отслеживать в каком состоянии находятся доспехи для того или иного типа гладов. Поэтому, предлагаю для каждого типа доспехов сделать свою комнату. Ну то есть там, где сейчас отображаются иконки доспехов будет 10 ссылок: доспех для ретиария ... доспех для эсседария. Кликаешь на нужную тебе ссылку и уже только тогда отображается окошко с иконками доспехов.

Вот это основные пункты моей программы, голосование по ним будет проведено сразу же, в случае моего принятия на пост Председателя Сената. Жду конструктивного диалога) С уважением Загрызун cool.gif

1) Я бы ограничил голосование и более высокими уровнями. С претором вкачать 10й не так уж и долго (1 чемпионат).
По поводу комментариев: у игроков без должности и так имеется возможность оставлять комментарии, достаточно стать трибуном в своей гильдии (при этом такие игроки еще и 2 голоса имеют). Было бы желание.
2) В принципе - вполне разумно. Но при этом сражения должны подсчитываться по каждой позиции отдельно.
3) С залом славы сейчас уже начали что то химичить.
4) По моему это уже перебор. Мне во время турниров, при выставлении гладов хватает времени проверить, что творится с его доспехами. Впрочем: сделать переход и сортировку админам не сложно.
Алексей Анатольевич
Цитата(Загрызун @ 4.9.2011, 14:52) *

Каким образом, поподробней
Загрызун
Цитата(Keelsee @ 5.9.2011, 13:00) *

1) Я бы ограничил голосование и более высокими уровнями. С претором вкачать 10й не так уж и долго (1 чемпионат).
По поводу комментариев: у игроков без должности и так имеется возможность оставлять комментарии, достаточно стать трибуном в своей гильдии (при этом такие игроки еще и 2 голоса имеют). Было бы желание.
2) В принципе - вполне разумно. Но при этом сражения должны подсчитываться по каждой позиции отдельно.
3) С залом славы сейчас уже начали что то химичить.
4) По моему это уже перебор. Мне во время турниров, при выставлении гладов хватает времени проверить, что творится с его доспехами. Впрочем: сделать переход и сортировку админам не сложно.

Keelsee, я все ждал, когда же ты отпишешься biggrin.gif
1) Нет, 10 в самый раз, поверь. По твоей логике и 13 мало)) А что касается трибунов - так их в гильдии может быть ограниченное кол-во. Поэтому опять же не все игроки с 10 лвл и без должности смогут отписаться в Сенате. Кроме того, а как же игроки без гильдии?
2) Зачем? честно, не понял...
3) Да потерли просто все... Посмотрим. Но лично мне кажется, что админы просто какую-то супер-пупер модную табличку решили нарисовать)
4) Ну не люблю я беспорядок smile.gif Хочу, чтоб все было красиво рассортировано.

Цитата(int11150544 @ 5.9.2011, 13:01) *

Каким образом, поподробней

Так там же все написано blink.gif читайте внимательней.

Кстати, как вам такая идея: предоставить главам гильдии (при наличии хотя бы одного захваченного города) возможность покупки за дины из казны гильдии бонов опыта, восстановлений отряда и специалистов, доспехов. Оформить это можно, например, таким образом: вы захватили город, теперь вы можете приобретать вещи на рынке. Что скажете? А то висит эта казна мертвым грузом, надо хоть как-то ее заюзать. smile.gif
з.ы: опять же интерес к мгт повысится.
булиан
Цитата(Загрызун @ 5.9.2011, 17:11) *

2) Зачем? честно, не понял...

А я, кажется, понял. Если защитник держит три позиции, а Атакующий бьёт только по одной и постоянно там выигрывает, то победа присудится атакующему получается, несмотря на сохранение двух позиций в течение всего турнира. А вот если позиции будут распределять между гильдиями, отдельно просчитывая победы и поражения на каждой из них, то так уже честнее будет....
Загрызун
Цитата(булиан @ 5.9.2011, 16:18) *

А я, кажется, понял. Если защитник держит три позиции, а Атакующий бьёт только по одной и постоянно там выигрывает, то победа присудится атакующему получается, несмотря на сохранение двух позиций в течение всего турнира. А вот если позиции будут распределять между гильдиями, отдельно просчитывая победы и поражения на каждой из них, то так уже честнее будет....

Ну и что, что противник бил только по одной позиции? Нашел слабое место и атаковал только его, все правильно. Вполне разумная тактика. Понимаете, надо изменить сам принцип определения победителя. Отвлечься от кол-ва удержанных позиций и начать просто считать очки за выигранные сражи. Выиграл бой - 1 очко твоей гильдии, проиграл - 1 очко гильдии противника.
Keelsee
Цитата(Загрызун @ 6.9.2011, 9:25) *

Ну и что, что противник бил только по одной позиции? Нашел слабое место и атаковал только его, все правильно. Вполне разумная тактика. Понимаете, надо изменить сам принцип определения победителя. Отвлечься от кол-ва удержанных позиций и начать просто считать очки за выигранные сражи. Выиграл бой - 1 очко твоей гильдии, проиграл - 1 очко гильдии противника.

1)Объясни, как прикажешь поступить, если противник нападет на эту самую слабую позицию, выиграет один бой и тут же ее покинет? Орать в почту: "Ну нападите на нас"?
2) Какой тогда смысл от позиций? Так хоть какая то тактика будет задействована, например будут атаковать позиции, где разница победы-поражения ниже.
3) Опять же: противник имеет 1-2 позиции, а разница + 3. Да они просто сольют бои на своих позициях, либо покинут их и больше не будут атаковать.

Нет, если и менять систему присуждения победы, то на такую, которая будет удобнее игрокам, а не хитропопым умникам.
GhostComS
По первому пункту ничего не могу сказать, третий и четвертый полностью поддерживаю! А вот против второго возражаю категорически!
ИМХО если считать победителя МГТ по победам, то в корне поменяется тактика проведения МГТ - то есть в бой всегда будут ходить одни и те же ветераны. Зачем я буду новичков пускать, они ж проиграть могут, лучше выберу человек 5-6 из ги и все время они только будут участвовать! Ну и как тогда прикажете тренировать новичков? Только в ВГТ? Так это не то, потому что там - свои, а настоящая тренировка должна быть приближена к боевым условиям. В результате одной части гильдии МГТ быстро будут приедаться, а другая часть их вообще не узнает. Это во-первых.
Во-вторых, надо помнить, что была в Риме такая богиня - Фортуна (а у древних греков - Тихэ), и символизировала она случай, удачу. Если определять победителя в МГТ по боям, то роль удачи будет минимизирована, а это, опять же имхо, лишит МГТ изрядной доли привлекательности! Ведь бывают иногда случаи, когда более слабый соперник вырывает победу из рук более сильного исключительно потому, что ему удалось победить на последних минутах МГТ и занять большее число позиций! Это, конечно, обидно для проигравшего - и более сильного! - соперника, но тем не менее, это держит в напряжении все МГТ, это заставляет думать над каждым боем! А при подсчете побед может складываться ситуация, когда гильдия, уже набравшая достаточное количество боев для победы просто уйдет нафиг с МГТ, ибо зачем дальше бодаться, если победа и так в руках? Нет... воля ваша, батенька, но что-то неладное вы придумали! sad.gif
BeautifulFox
Совершенно согласна с GhostComS по поводу МГТ, а теперь выскажу свое по другим пунктам.

1) Представляешь себе количество комментов и ругани в таком случае? Да это же просто завал будет, кроме того каждый имеет право написать в личку председателю или представителю своей гильдии, если он действительно имеет, что сказать.

1.2) Игроков с должностью и лвл ниже 10го, не так уж и много и по большей части они все ветераны или прислушиваются к ветеранам, поэтому их влияние на голосование не так уж и значительно.

3) Да, зал славы не мешало бы и поменять, не спорю...

4) Ты примерно понимаешь, что у тебя с доспехами, при выставлении глада, потом можно посмотреть внимательнее, конечно порядок в оружейке был бы только в +, но кажется этот вопрос в сенате уже был, а если не было, то достаточное количество раз давалось понять, что оружейку трогать не будут..
yura1603
мне нравится laugh.gif
Яр Чаллы
Володя, оч хорошо к тебе отношусь smile.gif и готова поддержать идеи друга...

обдуманные...но вот эти, мне не понятны... МГТ возможно требует доработки... но не смены сути и принципа... с твоим предположением достаточно 1 позицию заявлять...на все МГТ.
и все, победит сильнейший, конечно!... и гильдия будет копить игроков только 1 лвл... давайте все нападем на позицию 10 лвл... на кой нам 15,20... а тем более 30... пусть там сидят целый час, кому делать больше нечего... Чемпионаты МГТ вообще полетят в тартарары...ощущение, что хотел что-то придумать новое :) просто для однообразия существующего.

Вов, мы же с ИМЕННО С ТОБОЙ ставили эксперимент... вывод которого в том, что при достижении игроком 10 лвл (БЕЗ ДОЛЖНОСТИ) появляется возможность оставлять комментарии в новостях сената (но не голосовать) !!! будучи 9 лвл ты не мог писать, став 10 смог.
так это есть... что еще то ты хотел поменять плюс к тому, что уже есть?

а игроки 1-9 лвл с должностью (императорские туры начинаются с 9, а не 10 как ты предположил) тоже вправе что-то предлагать, голосовать и высказывать свое мнение в новшествах и изменениях игры. С чего ты решил, что они тупее? зачем их ограничивать? и затрагиваются в голосовании далеко не только императорские турниры, на вскидку вспомнить только, недавнюю попытку удаления чата новичков.

Зал славы... почему ты считаешь что Праздничные турниры они какие-то не такие? как будто там не тратятся силы, время и боны.....чем они меньше котируются по-твоему?

В оружейке можно навести порядок тоже... но идей по оружейке мало... и мне не хочется лишний раз счелкать кнопки... мне достаточно быстро мельком взглянуть, и пару раз колесо мышки крутануть... чтоб оценить что есть, а чего нет.... а если запасы ооочень велики, то тогда думаю у хозяина все есть. если и введут отдельные "комнаты" то всетаки буду пользоваться общим видом.

А в общем wink.gif хотела бы за тебя проголосовать, но не нашла тебя в списке кандидатов. unsure.gif
Яр Чаллы

чемпионат сам по себе долгий (1,5 мес)
какими лвл ограничиться? 15? несколько человек будут решать за всех?

По поводу комментариев: у игроков без должности и так имеется возможность оставлять комментарии, достаточно стать трибуном в своей гильдии.

мы с тобой тоже обсуждали эту тему :) когда ты прощался в новостях сената, ссылаясь на то, что должность квестора скоро закончится, но и потом ты смог писать... как же вы все быстро забываете...
Загрызун
Цитата(Keelsee @ 6.9.2011, 9:13) *

1)Объясни, как прикажешь поступить, если противник нападет на эту самую слабую позицию, выиграет один бой и тут же ее покинет? Орать в почту: "Ну нападите на нас"?
2) Какой тогда смысл от позиций? Так хоть какая то тактика будет задействована, например будут атаковать позиции, где разница победы-поражения ниже.
3) Опять же: противник имеет 1-2 позиции, а разница + 3. Да они просто сольют бои на своих позициях, либо покинут их и больше не будут атаковать.

Нет, если и менять систему присуждения победы, то на такую, которая будет удобнее игрокам, а не хитропопым умникам.

Хорошо, тогда ввести ограничение на минимальное кол-во сражений (по типу войн на гладварсе). Меньше N сражей - мгт не состоялось, все при своих. Далее, позиции можно будет делать для разных уровней и типов (то, что все так давно просят). Первая позиция 10 лвл, вторая - 15 лвл, третья - 20 лвл. Или, например, две позиции без экстратипов, одна с экстратипами. Блин, господа, включите, фантазию! С мгт можно экспериментировать бесконечно, тут такое можно напридумывать, что никакой гладварс по азарту не сравнится.

Цитата(GhostComS @ 6.9.2011, 9:21) *

По первому пункту ничего не могу сказать, третий и четвертый полностью поддерживаю! А вот против второго возражаю категорически!
ИМХО если считать победителя МГТ по победам, то в корне поменяется тактика проведения МГТ - то есть в бой всегда будут ходить одни и те же ветераны. Зачем я буду новичков пускать, они ж проиграть могут, лучше выберу человек 5-6 из ги и все время они только будут участвовать! Ну и как тогда прикажете тренировать новичков? Только в ВГТ? Так это не то, потому что там - свои, а настоящая тренировка должна быть приближена к боевым условиям. В результате одной части гильдии МГТ быстро будут приедаться, а другая часть их вообще не узнает. Это во-первых.
Во-вторых, надо помнить, что была в Риме такая богиня - Фортуна (а у древних греков - Тихэ), и символизировала она случай, удачу. Если определять победителя в МГТ по боям, то роль удачи будет минимизирована, а это, опять же имхо, лишит МГТ изрядной доли привлекательности! Ведь бывают иногда случаи, когда более слабый соперник вырывает победу из рук более сильного исключительно потому, что ему удалось победить на последних минутах МГТ и занять большее число позиций! Это, конечно, обидно для проигравшего - и более сильного! - соперника, но тем не менее, это держит в напряжении все МГТ, это заставляет думать над каждым боем! А при подсчете побед может складываться ситуация, когда гильдия, уже набравшая достаточное количество боев для победы просто уйдет нафиг с МГТ, ибо зачем дальше бодаться, если победа и так в руках? Нет... воля ваша, батенька, но что-то неладное вы придумали!

Ну, во-первых, ветеран всегда может подсказать новичку (как бЭ все в одном чате). Во-вторых, удача в твоем понимании - тот же рандом? Так мы как раз с ним и боремся... по крайней мере я)) Я предлагаю изменить принцип определения победителя, чтобы как раз избежать таких ситуаций, когда... цитирую: "бывают иногда случаи, когда более слабый соперник вырывает победу из рук более сильного исключительно потому, что ему удалось победить на последних минутах МГТ и занять большее число позиций!"

Цитата(BeautifulFox @ 6.9.2011, 10:25) *

Совершенно согласна с GhostComS по поводу МГТ, а теперь выскажу свое по другим пунктам.

1) Представляешь себе количество комментов и ругани в таком случае? Да это же просто завал будет, кроме того каждый имеет право написать в личку председателю или представителю своей гильдии, если он действительно имеет, что сказать.

Не думаю... Честно. Доказать это сейчас я вряд ли сумею, но, мне кажется, что ничего страшного не произойдет. В любом случае, определить это можно только опытным путем. smile.gif

1.2) Игроков с должностью и лвл ниже 10го, не так уж и много и по большей части они все ветераны или прислушиваются к ветеранам, поэтому их влияние на голосование не так уж и значительно.

А вот это совсем не так... Толпы школоты, даже еще не выйдя из новичков, уже бегут голосовать в Сенат. Доказать это опять же не могу, но это факт, поверьте.

3) Да, зал славы не мешало бы и поменять, не спорю...

Ну хоть в чем-то наши мнения совпадают)

4) Ты примерно понимаешь, что у тебя с доспехами, при выставлении глада, потом можно посмотреть внимательнее, конечно порядок в оружейке был бы только в +, но кажется этот вопрос в сенате уже был, а если не было, то достаточное количество раз давалось понять, что оружейку трогать не будут..

Вот у меня в отряде нет рета, а сегодня пришло золото. А кроме него, еще два серебра +5 на фрака и сека. А с динами напряг. Я минут 10 ковырялся в оружейке, чтоб понять какой доспех мне нужнее. Я же не предлагаю изменить всю оружейку, переделать ее... Я просто предлагаю рассортировать доспехи по типам. Неужели даже это сложно?

Цитата(yura1603 @ 6.9.2011, 10:45) *

мне нравится laugh.gif

Спасибо!)))
Цитата(Яр Чаллы @ 6.9.2011, 11:07) *

Володя, оч хорошо к тебе отношусь smile.gif и готова поддержать идеи друга...

обдуманные...но вот эти, мне не понятны... МГТ возможно требует доработки... но не смены сути и принципа... с твоим предположением достаточно 1 позицию заявлять...на все МГТ.
и все, победит сильнейший, конечно!... и гильдия будет копить игроков только 1 лвл... давайте все нападем на позицию 10 лвл... на кой нам 15,20... а тем более 30... пусть там сидят целый час, кому делать больше нечего... Чемпионаты МГТ вообще полетят в тартарары...ощущение, что хотел что-то придумать новое :) просто для однообразия существующего.

Вов, мы же с ИМЕННО С ТОБОЙ ставили эксперимент... вывод которого в том, что при достижении игроком 10 лвл (БЕЗ ДОЛЖНОСТИ) появляется возможность оставлять комментарии в новостях сената (но не голосовать) !!! будучи 9 лвл ты не мог писать, став 10 смог.
так это есть... что еще то ты хотел поменять плюс к тому, что уже есть?

а игроки 1-9 лвл с должностью (императорские туры начинаются с 9, а не 10 как ты предположил) тоже вправе что-то предлагать, голосовать и высказывать свое мнение в новшествах и изменениях игры. С чего ты решил, что они тупее? зачем их ограничивать? и затрагиваются в голосовании далеко не только императорские турниры, на вскидку вспомнить только, недавнюю попытку удаления чата новичков.

Зал славы... почему ты считаешь что Праздничные турниры они какие-то не такие? как будто там не тратятся силы, время и боны.....чем они меньше котируются по-твоему?

В оружейке можно навести порядок тоже... но идей по оружейке мало... и мне не хочется лишний раз счелкать кнопки... мне достаточно быстро мельком взглянуть, и пару раз колесо мышки крутануть... чтоб оценить что есть, а чего нет.... а если запасы ооочень велики, то тогда думаю у хозяина все есть. если и введут отдельные "комнаты" то всетаки буду пользоваться общим видом.

А в общем wink.gif хотела бы за тебя проголосовать, но не нашла тебя в списке кандидатов. unsure.gif

Юль, спасибо, что заглянула)) В списке кандидатов я появлюсь чуть позже, пока работаю над программой, чтоб не тупить, когда и если займу должность. Теперь по твоим замечаниям...
Про мгт я уже написал чуть выше в этом же сообщении, прочти. Про наш с тобой эксперимент я помню, и тогда, действительно, я мог оставлять комменты. А вот сейчас нет. Пока меня глава не сделал трибуном, я не мог ни голосовать, ни оставлять комментарии. Вот так вот... Праздничные туры. Ну понимаешь, Юль, Праздничный тур - он какой-то рандомный. Ну что такое 2 победы? Во-первых, сначало тебе должно повезти попасть в этот тур, потом повезти его выиграть. В любом случае, я не настаиваю, чтобы их удаляли, пусть просто вынесут в отдельную группу. А то, действительно, какой-нибудь турнир Вертумна фиг найдешь. Оружейка. Юль, я тебя понял, у нас просто разные вкусы)) Ты любишь, когда все свалено в одну кучу, я люблю, когда разложено по полочкам)
Загрызун
Вот вам еще одна идея cool.gif Карта гео. Список членов гильдии, находящихся в городе, убрать под спойлер. smile.gif
GhostComS
Цитата(Загрызун @ 6.9.2011, 13:09) *

Хорошо, тогда ввести ограничение на минимальное кол-во сражений (по типу войн на гладварсе). Меньше N сражей - мгт не состоялось, все при своих. Далее, позиции можно будет делать для разных уровней и типов (то, что все так давно просят). Первая позиция 10 лвл, вторая - 15 лвл, третья - 20 лвл. Или, например, две позиции без экстратипов, одна с экстратипами. Блин, господа, включите, фантазию! С мгт можно экспериментировать бесконечно, тут такое можно напридумывать, что никакой гладварс по азарту не сравнится...

Ну, во-первых, ветеран всегда может подсказать новичку (как бЭ все в одном чате). Во-вторых, удача в твоем понимании - тот же рандом? Так мы как раз с ним и боремся... по крайней мере я)) Я предлагаю изменить принцип определения победителя, чтобы как раз избежать таких ситуаций, когда... цитирую: "бывают иногда случаи, когда более слабый соперник вырывает победу из рук более сильного исключительно потому, что ему удалось победить на последних минутах МГТ и занять большее число позиций!"

Я говорю как раз не о рандоме, а о том случае, когда более слабые соперники могут все же собраться, сделать выводы из своих поражений и на последний бой выставить правильную тактику. Или же более сильные наоборот - расслабятся и ошибутся.
Разделение позиций по уровням и типам, чтобы все было сразу наглядно и понятно - безусловно нужно!
Минимальное количество сражений? А смысл? Если враг не хочет проявлять активность, он просто рискует подарить сопернику досрочную победу.
Кстати - вот лучше сделать так, чтобы досрочка нормально работала! А то выигрываем мы, допустим, в начале МГТ и сидим, ждем когда истечет назначенный час, чтобы получить победу... а ведь могли бы в это время в туры сходить, к примеру! Досрочка должна заканчивать турнир сразу!
Яр Чаллы

А вот это совсем не так... Толпы школоты, даже еще не выйдя из новичков, уже бегут голосовать в Сенат. Доказать это опять же не могу, но это факт, поверьте.

никто туда не бежит голосовать smile.gif среди новичков очень мало должностей... а из них еще меньше % заглядывает в сенат... они не опасны smile.gif не волнуйся

Юль, я тебя понял, у нас просто разные вкусы)) Ты любишь, когда все свалено в одну кучу, я люблю, когда разложено по полочкам)

ты утрируешь...возможно следует сделать картинки меньше или заменить их пиктограммами... но и сильно раздутой иерархии не нужно делать
Яр Чаллы
Цитата(GhostComS @ 6.9.2011, 13:30) *

Разделение позиций по уровням и типам, чтобы все было сразу наглядно и понятно - безусловно нужно!
Минимальное количество сражений? А смысл? Если враг не хочет проявлять активность, он просто рискует подарить сопернику досрочную победу.
Кстати - вот лучше сделать так, чтобы досрочка нормально работала! А то выигрываем мы, допустим, в начале МГТ и сидим, ждем когда истечет назначенный час, чтобы получить победу... а ведь могли бы в это время в туры сходить, к примеру! Досрочка должна заканчивать турнир сразу!

досрочка и ограничение по позициям всем нужны...это уже давно все просят...это не ново.

ааа, и еще добавим...
возможность "атаковать" только игрока гильдии-соперника (а не своих)
исключить участие левых (иногда атакуют безгильдийные и игроки др. гильдий)

но это все доработки существующего принципа МГТ.
Загрызун
Короче, я понял - вы приверженцы той системы проведения мгт, которая существует на сегодняшний день. А мне она не нравится, поэтому я предлагаю свою.
Магура
Если нет должности,меня в сенаторские турниры не пускают...Пустите хоть за приглашения! sad.gif
yura1603
Цитата(Магура @ 6.9.2011, 17:36) *

Если нет должности,меня в сенаторские турниры не пускают...Пустите хоть за приглашения! sad.gif

Наш Уважаемый эдил писал, что достаточно быть трибуном + ко всему, председатель сказал, что возьмет vip-ранг, читайте, что пишут dry.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(yura1603 @ 6.9.2011, 17:54) *

Наш Уважаемый эдил писал, что достаточно быть трибуном

Это для выборов, к турнирам, это не относиться. biggrin.gif
BeautifulFox
Цитата(Загрызун @ 6.9.2011, 17:08) *

Короче, я понял - вы приверженцы той системы проведения мгт, которая существует на сегодняшний день. А мне она не нравится, поэтому я предлагаю свою.

Позвольте уточнить, если мы не хотим вносить ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения в СИСТЕМУ МГТ, мы должны не голосовать за вас, верно?
Keelsee
Цитата(Яр Чаллы @ 6.9.2011, 12:25) *

когда ты прощался в новостях сената, ссылаясь на то, что должность квестора скоро закончится, но и потом ты смог писать... как же вы все быстро забываете...

Я смог писать только после того, как стал трибуном. До того комментарии оставлять не мог.
Загрызун
Цитата(BeautifulFox @ 6.9.2011, 19:27) *

Позвольте уточнить, если мы не хотим вносить ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения в СИСТЕМУ МГТ, мы должны не голосовать за вас, верно?

Нет, голосовать на выборах председателя за меня вы можете, просто когда я выставлю вопрос о мгт на голосование в Сенате, вы проголосуете против этого предложения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.