Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
deDust0807
Здравствуйте Друзья!
Решил впервые выставить на пост председателя и посмотрим что из этого выйдет. буду чётко и продуманно отвечать на ваши вопросы и точно передавать все просьбы администрации. По приходу ответа на тот или иной вопрос сразу буду вас информировать. Конечно у меня не всё может получиться что все хотят. Но большую часть попытаюсь сделать. Буду принимать все ваши предложения и пожелания. Постараюсь улучшить или попытаться изменить какие-то турниры.

С уважением deDust0807.
deDust0807
Пишите я на все ваши вопросы отвечу)
interact
В заголовке топика написано "Программа кандидата..", и вот первый вопрос в студию: "Где она?"
ALEKSANDR-MAN
Цитата(deDust0807 @ 31.8.2011, 5:31) *

Здравствуйте Друзья!
Решил впервые выставить на пост председателя и посмотрим что из этого выйдет. буду чётко и продуманно отвечать на ваши вопросы и точно передавать все просьбы администрации. По приходу ответа на тот или иной вопрос сразу буду вас информировать. Конечно у меня не всё может получиться что все хотят. Но большую часть попытаюсь сделать. Буду принимать все ваши предложения и пожелания. Постараюсь улучшить или попытаться изменить какие-то турниры.
С уважением deDust0807.

для начала хотелось бы прослушать ваши предложения по улучшению игры. smile.gif ph34r.gif
deDust0807
Цитата(interact @ 31.8.2011, 9:18) *

В заголовке топика написано "Программа кандидата..", и вот первый вопрос в студию: "Где она?"

Отвечаю: если верное прочитать то мои первые действия были описанны в моём обращении. Я очень хочу помочь нашим игрокам в игре. улучшить турниры, где-то попытаться добавить турниры с определёнными типами и уровнями гладиаторов. где-то улучшить геополитику. улучшить гильдии.
deDust0807
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 31.8.2011, 9:56) *

для начала хотелось бы прослушать ваши предложения по улучшению игры. smile.gif ph34r.gif

Я ответил на твой вопрос ранее. конечно пожелания тоже буду пытать передать в администрацию
Алексей Анатольевич
Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 13:49) *

Для того чтобы построить конструктивный диалог, Вам необходимы:

1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий.

Где она? Распишите по пунктам.
deDust0807
Цитата(int11150544 @ 31.8.2011, 16:45) *

Где она? Распишите по пунктам.

Хорошо)
deDust0807
1) Улучшить турниры, внести какие-то новые турниры или исправить уже существующие.
2) улучшить гильдии, внести изменения.
3)Улучшить геополитику, внести также изменения.
4) Изменить вид игры и улучшить профиль игроков.
5) Также в соответствии с пожеланиями игроков внести новое в саму игру.

P.S. конечно в согласии и помощи друг другу мы улучшим игру.
yura1603
Цитата(deDust0807 @ 31.8.2011, 18:11) *

1) Улучшить турниры, внести какие-то новые турниры или исправить уже существующие.
2) улучшить гильдии, внести изменения.
3)Улучшить геополитику, внести также изменения.
4) Изменить вид игры и улучшить профиль игроков.
5) Также в соответствии с пожеланиями игроков внести новое в саму игру.

P.S. конечно в согласии и помощи друг другу мы улучшим игру.

а точнее? можно написать, что угодно, про улучшение и т.п, что вы именно хотите изменить?
deDust0807
Цитата(yura1603 @ 31.8.2011, 19:15) *

а точнее? можно написать, что угодно, про улучшение и т.п, что вы именно хотите изменить?

Ну лично для меня турниоы нормальные. в зависимости от пожеланий игроков. лично я участвую в квирине и для меня он нормальный. если только в нём повысить призовые и опыт
yura1603
Цитата(deDust0807 @ 1.9.2011, 4:23) *

Ну лично для меня турниоы нормальные. в зависимости от пожеланий игроков. лично я участвую в квирине и для меня он нормальный. если только в нём повысить призовые и опыт

Вы сами не знаете, чего хотите, а подаетесь на пост председателя..
deDust0807
Цитата(yura1603 @ 1.9.2011, 6:47) *

Вы сами не знаете, чего хотите, а подаетесь на пост председателя..

я не знаю ничего про туры но готов пользоваться мнением многих игроков. если кого-то не устраивает в турах то я буду это выносить на совет сената. будем обсуждать
yura1603
Цитата(deDust0807 @ 2.9.2011, 10:41) *

я не знаю ничего про туры но готов пользоваться мнением многих игроков. если кого-то не устраивает в турах то я буду это выносить на совет сената. будем обсуждать

а чем вы отличаетесь от других кандидатов? другие кандидаты так же могут выносить предложение игроков..
Keelsee
Цитата(deDust0807 @ 2.9.2011, 11:41) *

я не знаю ничего про туры

blink.gif
булиан
Цитата(Keelsee @ 5.9.2011, 15:16) *

blink.gif

Похоже, что если он станет председом, то Копту расширят до 64-х, а Эскулапа сократят до одного участника(По желанию рем50) biggrin.gif
ayvengo
А какие улучшения грозят гильдиям?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.