Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дайте сказать
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
tigerofdemons
вот ссылка котороя я выкладывал но один раз http://12-zodiakov.ru/wp-content/uploads/2...рак-мужчина.jpg это Рак ну голова мужика это разве чтото плохое я не думал что за это бан сразу я думал как минимум дадут предупреждение а не бан сразу и рискнул ну если я не прав извините хоть дайте 1 день 5 дней это жестко(
Алексей Анатольевич
Цитата(tigerofdemons @ 17.8.2011, 22:46) *

кароче я дал ссылку 1 фото и через 1 минуты дали предупреждение как спам и я с кем то разговаривал и вдруг вышел бан причина спам но я нечего токого 2 раз не высылал пожалуиста разберитись(((((

Это ссылка на сторонний сайт, поэтому наказание справедливо.
Яр Чаллы
У модератора чата нет ни времени ни обязанности просматривать и оценивать на благопристойность содержимое каждого сайта и страниц, которые будут отправлять в чат пользователи.
В общем зале чата разрешены только игровые ссылки на просмотр боев. Остальные игровые ссылки разрешены в зале чата Базарная площадь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.