Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Программа кандидата в Председатели Сената" Винтовочкаа
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Винтовочкаа
Всем привет я 1 раз балотируюсь на пост председателя. И я думаю я выйграю эту гонку так как я первая по голосам.

1)Я хочу вести в тренировочных боях чтоб люди получали опыт профиля .Кол-во опыта будет устанавливатся администрацией.
2) Призовой Фонд увеличить в новичках , плебеях и имперских . На сколько будет устанавливатся администрацией
Пока мне больше не чего предложить dry.gif
булиан
Про опыт: такой баян, такооой баян unsure.gif
Selekv
Дааа, классные предложения...я за васbiggrin.gif
И как сказал булиан бояяяяянищеее biggrin.gif
yura1603
Цитата(Винтовочкаа @ 2.8.2011, 22:59) *

Всем привет я 1 раз балотируюсь на пост председателя. И я думаю я выйграю эту гонку так как я первая по голосам.

1)Я хочу вести в тренировочных боях чтоб люди получали опыт профиля .Кол-во опыта будет устанавливатся администрацией.
2) Призовой Фонд увеличить в новичках , плебеях и имперских . На сколько будет устанавливатся администрацией
Пока мне больше не чего предложить dry.gif

По поводу:
1) Такое наоборот убрали из игры, а вы собираетесь это вводить.
2) Такого не будет, а если будет, то я скажу вам большое спасибо.
Алексей Анатольевич
Цитата(булиан @ 2.8.2011, 23:02) *

Про опыт: такой баян, такооой баян unsure.gif

Цитата(yura1603 @ 2.8.2011, 23:42) *

По поводу:
1) Такое наоборот убрали из игры, а вы собираетесь это вводить.
2) Такого не будет, а если будет, то я скажу вам большое спасибо.

Кандидат с нового сервера, там игра началась совсем недавно, поэтому народ пока не знает, какие были предложения на сервере-1.
Selekv
Цитата(int11150544 @ 2.8.2011, 23:43) *

Кандидат с нового сервера, там игра началась совсем недавно, поэтому народ пока не знает, какие были предложения на сервере-1.

Ох, прошу прощеня, не заметил sad.gif sad.gif
yura1603

Не заметил..только сейчас обратил внимания) извиняюсь) rolleyes.gif
milja62

понятно ))) а я то удивился... где это она лидирует... biggrin.gif
булиан

И я извиняюсь sad.gif

Кандидату: удачи в начинаниях! rolleyes.gif
Винтовочкаа
Задаем вопросы =)
Алексей Анатольевич
Цитата(Винтовочкаа @ 3.8.2011, 12:30) *

Задаем вопросы =)

Я думаю у вас было время тут ознакомиться с программами других кандидатов, и выслушать замечания народа, поэтому, может что либо добавите к своей программе?
Винтовочкаа
Цитата(int11150544 @ 3.8.2011, 12:42) *

Я думаю у вас было время тут ознакомиться с программами других кандидатов, и выслушать замечания народа, поэтому, может что либо добавите к своей программе?

3) Хочу предложить женится в игре=)
булиан
Цитата(Винтовочкаа @ 3.8.2011, 21:48) *

3) Хочу предложить женится в игре=)

Жениться в игре, где у игрока даже визуального воплощения своего нет? ohmy.gif
Это скорее идея для MMORPG(где и так это есть biggrin.gif )
Винтовочкаа
Цитата(булиан @ 3.8.2011, 21:52) *

Жениться в игре, где у игрока даже визуального воплощения своего нет? ohmy.gif
Это скорее идея для MMORPG(где и так это есть biggrin.gif )

4) создать визуальное воплощение=)
Алексей Анатольевич
Цитата(Винтовочкаа @ 3.8.2011, 22:33) *

а толку, тем кто этого не хочет?
булиан
Цитата(Винтовочкаа @ 3.8.2011, 22:33) *

5) Создать клиент, купить 3D движок и т.д.
Винтовочкаа
Цитата(булиан @ 3.8.2011, 22:41) *

5) Создать клиент, купить 3D движок и т.д.

нет тогда получится уже MMorpg
laugh.gif
булиан
Цитата(Винтовочкаа @ 3.8.2011, 23:01) *

нет тогда получится уже MMorpg
laugh.gif

Симулятор гладиатора ph34r.gif
Алексей Анатольевич
Винтовочкаа, я вас спросил серьёзно, о новых пунктах Вашей программы, это рабочая ветка, не устраивайте цирк
Винтовочкаа
Я снимаюсь с голосавании из -за главы гильдии
Алексей Анатольевич
Цитата(Винтовочкаа @ 3.8.2011, 23:25) *

Я снимаюсь с голосавании из -за главы гильдии

Тогда попросите модераторов закрыть эту тему, чтоб тут не было раздолья флудерам
polaks

Раз уж тему всё равно закроют, не мог бы пояснить, что это за второй сервер? Это такая же игра, с такими же правилами и всем остальным? Или она будет отличаться? То есть на втором сервере свой сенат, свой принцепс, свои голосованиями и ответами императора? А император у них тоже свой или наш в две смены теперь работать будет? А изменения, которые будут происходить на одном сервере, будут автоматически переноситься на другой? Или каждый сервер будет жить своей жизнью? Может тогда и второй форум стоит завести, чтобы народ не путался? И где можно увидеть, что игрок со второго сервера?
булиан
Цитата(polaks @ 4.8.2011, 18:52) *

И где можно увидеть, что игрок со второго сервера?

Попробовать посмотреть его профиль...и обломаться. Это значит, что игрок со второго серва.
polaks
Цитата(булиан @ 4.8.2011, 18:57) *

Попробовать посмотреть его профиль...и обломаться. Это значит, что игрок со второго серва.

Спасибо, а по остальным пунктам есть инфа?
булиан
Цитата(polaks @ 5.8.2011, 12:22) *

Спасибо, а по остальным пунктам есть инфа?

Не играю, не знаю. Сестра Крестоносца там играет.
Алексей Анатольевич
Цитата(polaks @ 4.8.2011, 18:52) *

Раз уж тему всё равно закроют, не мог бы пояснить, что это за второй сервер? Это такая же игра, с такими же правилами и всем остальным? Или она будет отличаться? То есть на втором сервере свой сенат, свой принцепс, свои голосованиями и ответами императора? А император у них тоже свой или наш в две смены теперь работать будет? А изменения, которые будут происходить на одном сервере, будут автоматически переноситься на другой? Или каждый сервер будет жить своей жизнью? Может тогда и второй форум стоит завести, чтобы народ не путался? И где можно увидеть, что игрок со второго сервера?

Всё точно также, отличие только в том, что игра стартовала там недавно, а увидеть просто, попробуй нажать на просмотр профиля в игре, и попадёшь в свой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.