Цитата
Кратко: приоритеты.
Увеличение веса Сената в ГЕО. Дать возможность Принцепсу открывать - закрывать доступ к провинциям, в том числе и новым на конкурентной основе.
Если невозможно модернизировать турниры, то дать Принцепсу право назначать по одному сенаторскому турниру в день на усмотрение. О призовом фонде будет сказано позже.
Узаконить союз гильдий в ГЕО. Совместное владение провинциями и совместное начисление очков на союз.
Возможности Принцепса, как модератора форума ограничены. Добавить право переноса и удаления темы.
Жду обсуждения.
Совершенно не согласна, с первым пунктом, таким образом это внесет в сенат еще больше раздора, кому то выгодно сегодня закрыть эту провинцию, а другим другую, поэтому топ гильдии без сомнения договорятся насчет выбора кандидата, который учтет только их интересы...во всяком случае я бы на их месте договорилась...
Назначать сенаторский тур на усмотрение Прицепса...не ну право власти захотелось...совершенно не понятно к чему и для чего, вещь которую администрация не одобрит точно...
Союз идея неплохая...НО возникает очередной вопрос: зачем? начисление очков на союз мысль странная, потому что тогда будет не ясно, кому будут доставаться бонусы и чей флаг будет висеть над городом...(тех кто набил больше из союза? фигня, не будет смысла стараться бить очки если пряника за это не получишь...)
Идея требует доработки...
Насчет форума ничего сказать не могу, не знаю...
Это вот обсуждение,
А так я конечно тебя поддерживаю...;)
Сенат- орган говорильный, власть ему не нужна, у нас не демократия..:D