Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата на пост Председателя Сената Tdirect
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
tdirect
Доброго времени суток!
Меня зовут Дмитрий и я хотел бы представить свою предвыборную программу на пост Председателя Сената!

1. Понизить цены на постройки, на найм специалистов.
2. Увеличить размер займа у ростовщика. Согласитесь максимум 100 000 это ни о чем.
3. Увеличить размер очков славы в ряде турниров.
4. Выдача бонусного кредита на более длительный срок (10-30 дней в зависимости от размера кредита) и возможность его погашения частями
5. Больше турниров для 20-25 уровней (знаю это больная тема, но за спрос полбу...))))
6. Снизить стоимость золотых и серебряных комплектов брони.

Наблюдая как все голосования сената уходят "в молоко"

7. Выяснить у администрации игры на какие изменения в игре РЕАЛЬНО может повлиять сенат!!!

Спасибо за внимание!

Avvakum
Уважаемый, кандидат! Если сбудутся все Ваши обещания (с первого по шестой пункт), как Вы с этим будете жить?
tdirect
Замечательно буду жить)) и не только я, но и те, для кого это реальные проблемы в игре.
Selekv
Это всё хорошо, но давайте разберём детально все пункты:

1.Про понижение цен уже было много голосований, но администрация явно дала понять что не будет понижать их, да и зачем не интересно будет)

2.На такую тему тоже вроде были голосования и ничего не поменялось)

3 и 5.Про туры ясно было сказано что тут сенат не может ни на что повлиять)

4.Это тоже не пройдёт на 95%.

6.И это уже было, цены вполне нормальные.

7.Не надо бесить админов mad.gif

P.S. Много было таких "спасителей", но все спеклись. Да и вопрос, так в чём же заключается ваша программа?
tdirect
Selekv, если честно, то очень много идей, которые хотелось бы воплотить..НО...99% админы зарубят - это уже тенденция такая.
Программа заключается в "маленькой революции"))) Обычно Председатель выступает как связной между Сенаторами и админами, я бы хотел КОНКРЕТНО ВЫЯСНИТЬ НАШИ ПРАВА И ВОЗМОЖНОСТИ влияния на игровой процесс и игру в целом.
Назовёте мне 10 последних предложений прошедших голосование и одобренных администрацией?....вооот. тогда нужно заставить админов прислушиваться к массам или аргументировть отказы, а не отвечать на манер :-"Это не возможно", :-"Нет!"
Пусть по человечески обьясняют почему "нет"...
Selekv
Цитата(tdirect @ 3.8.2011, 21:58) *

Selekv, если честно, то очень много идей, которые хотелось бы воплотить..НО...99% админы зарубят - это уже тенденция такая.
Программа заключается в "маленькой революции"))) Обычно Председатель выступает как связной между Сенаторами и админами, я бы хотел КОНКРЕТНО ВЫЯСНИТЬ НАШИ ПРАВА И ВОЗМОЖНОСТИ влияния на игровой процесс и игру в целом.
Назовёте мне 10 последних предложений прошедших голосование и одобренных администрацией?....вооот. тогда нужно заставить админов прислушиваться к массам или аргументировть отказы, а не отвечать на манер :-"Это не возможно", :-"Нет!"
Пусть по человечески обьясняют почему "нет"...

Раз ты всё сам понимаешь, так должен и понимать что админы не оптерпят такого обращения и сместят тебя сами, причём зделают это молча)
булиан
Цитата(Selekv @ 3.8.2011, 22:21) *

Раз ты всё сам понимаешь, так должен и понимать что админы не оптерпят такого обращения и сместят тебя сами, причём зделают это молча)

И забанят за оскорбление администрации unsure.gif
tdirect
Оскоррблять и просить разьяснить это разные вещи) Я не призываю к оскорблениям админов, я призываю к тому, что бы они разьясняли нам свои очередные отказы предложений данных игроками
булиан
Цитата(tdirect @ 3.8.2011, 22:36) *

Оскоррблять и просить разьяснить это разные вещи) Я не призываю к оскорблениям админов, я призываю к тому, что бы они разьясняли нам свои очередные отказы предложений данных игроками

Не-не-не, там всё за оскорбления считается, пояснения, критика, обсуждение, лишние вопросы.....
Selekv
Короч бан так сказать "За тупость" wacko.gif
tdirect
Я не верю, что за это банят!))
Магура
Дима,огромной удачи тебе!Из всех кто сейчас баллотируется,ты один не пустозвон,а человек дела.
tdirect
Катюш, спасибо большое за поддержку!
BeautifulFox
Бесперспективно, к сожалению. Цены и количество славы меняться не будут, про деньги они и так думают, и будут менять при необходимости, а призвать администрацию к разьяснениям с позиции простого игрока или сенатора или председателся, безполезно...
tdirect
Воот до чего довели Сенат!! Мы уже заранее знаем что одобрят и куда пошлют! Я считаю это не справедливо по отношению именно тех людей "на чьи деньги держится проект!"
BeautifulFox
Цитата
Воот до чего довели Сенат!! Мы уже заранее знаем что одобрят и куда пошлют! Я считаю это не справедливо по отношению именно тех людей "на чьи деньги держится проект!"

А разве не это ты хотел знать? tongue.gif Справедливо? А что это такое? unsure.gif
tdirect
Вообщем пишем по существу))
блондомир
Цитата(Selekv @ 3.8.2011, 22:21) *

К сожалению, присутствие экстра-типов в бою, может спровоцировать его некорректное отображение.(с) Поддержка :там не просто некорректное отображение,а полный абзац-через бой,и обидно,когда выигрываешь бой и у тебя 2-3 глада,а победу отдают противнику,у которого один почти дохлый глад
булиан
Цитата(блондомир @ 9.8.2011, 8:23) *

К сожалению, присутствие экстра-типов в бою, может спровоцировать его некорректное отображение.(с) Поддержка :там не просто некорректное отображение,а полный абзац-через бой,и обидно,когда выигрываешь бой и у тебя 2-3 глада,а победу отдают противнику,у которого один почти дохлый глад

Там по идее там всё рассчитывается в программе, а картина накладывается потом unsure.gif
ayvengo
ВСЁ. ВСЁ. ВСЁ. КРОМЕ ПУНКТА №7 БУДЕТ ОТКЛОНЕНО. ПОЛЮБОМУ. СКОЛЬКО МОЖНО ВОДУ В СТУПЕ ТОЛОЧЬ sad.gif
Ланиста_Веталь
Цитата(tdirect @ 4.8.2011, 11:13) *

Я не верю, что за это банят!))

поверь, за любые мелочи банят
tdirect
Цитата
поверь, за любые мелочи банят

"волков бояться...." (с)
tdirect
Цитата
ВСЁ. ВСЁ. ВСЁ. КРОМЕ ПУНКТА №7 БУДЕТ ОТКЛОНЕНО. ПОЛЮБОМУ. СКОЛЬКО МОЖНО ВОДУ В СТУПЕ ТОЛОЧЬ

ммм... куча интерессных и свежих идей не проходят голосования, тч пойдем по 10-у кругу! Не нытьем тк катаньем)
Алексей Анатольевич
Цитата(tdirect @ 11.8.2011, 20:59) *

ммм... куча интерессных и свежих идей не проходят голосования, тч пойдем по 10-у кругу! Не нытьем тк катаньем)

И будем получать ответы, что не надо повторяться?
tdirect
Цитата
И будем получать ответы, что не надо повторяться?

будем менять трактовку вопроса!
Алексей Анатольевич
Цитата(tdirect @ 13.8.2011, 12:31) *

будем менять трактовку вопроса!

Типа стакан на"половину пуст", или "наполовину полон"? biggrin.gif
tdirect
а почему бы и нет?) как вариант можно попробывать представлять идеи Сената с "выгодой" для администрации. Главное правильно сформулировать и заинтересовать обе стороны
tdirect
Вот смотрите простой пример: "Покупка - продажа экстра типов", ответ администрации всегда один: "нет!", а если предложить покупку экстра за бонусы? получается уже совсем другая кухня: и админы с бонусами( с живыми деньгами) и игроки с экстра))
tdirect
Еще одна интерессная мысль: создать спец. турнир вход по бонам. С повышенными призовыми и (или) с финальным подарком(артефактом или броней). Те, кто не жалеет бонусов для получения удовольствия от игры будут довольны и админы в том числе. Проще говоря выдвигая идеи нужно учитывать интересы всех сторон.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.