Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уровень предупреждений на форуме
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
Lynx
Понижается ли и или мне писать большую жалобу со ссылками и скринами?
На прошедшие месячные баны со стороны Беста, выписанные с нарушением Прайса, мной же и разработанного?
Играть уже давно нет желания, но жажда справедливости проснулась с обретением гласа...
Откровенно скажу - ненадолго, т.к. снова убедился в принципе: бей своих, чтоб чужие боялись
После всего, что было между нами... В игре с Администрацией... Порядочные люди женятся = это был сарказм
Алексей Анатольевич
Цитата(Lynx @ 19.7.2011, 21:24) *

Понижается ли и или мне писать большую жалобу со ссылками и скринами?
На прошедшие месячные баны со стороны Беста, выписанные с нарушением Прайса, мной же и разработанного?
Играть уже давно нет желания, но жажда справедливости проснулась с обретением гласа...
Откровенно скажу - ненадолго, т.к. снова убедился в принципе: бей своих, чтоб чужие боялись
После всего, что было между нами... В игре с Администрацией... Порядочные люди женятся = это был сарказм

Уточним
interact
С возвращением smile.gif
Уточним
Алексей Анатольевич
Цитата(Поддержка @ 20.7.2011, 12:13)

Эдилы уполномочены отвечать только на вопросы новичков. Пользователи с большим опытом обращаются со своими вопросами к Поддержке http://support.nekki.com
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.