Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предвыборная компания Генофонд
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
генофонд
Доброго времени суток,уважаемые ланисты.Моя предвыборная программа не будет обещать каких-то кардинальных изменений в игре.По мере сил постараюсь вернуть туры к полюбившемуся нам регламенту,например Плутон,когда -то его значком в профиле мог гордиться успешный игрок,а сейчас это куцый и мало-интересный турнир,завоевать который по силам и новичку.
Так же,да простят меня любители халявы,буду против различных пазлов и прочей дребедени,плодящей сенаторов-однодневок,играть и так нелегко,а тут ее ограниченные ресурсы расходуються на непонятную ерунду.
Постараюсь поднять доверие к председателю сената и более активно использовать предоставленный нам чат,для решение вопросов играющих,а не для нашего веселого трепа).
В общем-то наверное и все,гор сворачивать не буду,но со здравым смыслом и Вашей помощью,кое-что попытаемся изменить к лучшему.
С уважением Генофонд.
Галгофинянин
Цитата(генофонд @ 14.7.2011, 6:39) *

Доброго времени суток,уважаемые ланисты.Моя предвыборная программа не будет обещать каких-то кардинальных изменений в игре.По мере сил постараюсь вернуть туры к полюбившемуся нам регламенту,например Плутон,когда -то его значком в профиле мог гордиться успешный игрок,а сейчас это куцый и мало-интересный турнир,завоевать который по силам и новичку.
Так же,да простят меня любители халявы,буду против различных пазлов и прочей дребедени,плодящей сенаторов-однодневок,играть и так нелегко,а тут ее ограниченные ресурсы расходуються на непонятную ерунду.
Постараюсь поднять доверие к председателю сената и более активно использовать предоставленный нам чат,для решение вопросов играющих,а не для нашего веселого трепа).
В общем-то наверное и все,гор сворачивать не буду,но со здравым смыслом и Вашей помощью,кое-что попытаемся изменить к лучшему.
С уважением Генофонд.

Всё верно. Всё по делу !
leon07
Цитата(Галгофинянин @ 14.7.2011, 8:49) *

Всё верно. Всё по делу !

Цитата
Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены.
читаем тут
генофонд
Цитата(Галгофинянин @ 14.7.2011, 8:49) *

Всё верно. Всё по делу !

Спасибо за поддержку,друг.
Галгофинянин
Цитата(leon07 @ 14.7.2011, 9:37) *

читаем тут

а где вы вопрос то увидели ?????
генофонд
Цитата(leon07 @ 14.7.2011, 9:37) *

читаем тут

Дискуссия,это как минимум один вопрос и ответы на него,обратись уважаемый к толковому словарю
leon07
Цитата(генофонд @ 14.7.2011, 17:11) *

Дискуссия,это как минимум один вопрос и ответы на него,обратись уважаемый к толковому словарю

О, величайший из лингвистов! Обратитесь к словарю Правил и Своду Поддержки! Нижайше процитировал лишь одну фразу из Правил избрания! Отнюдь не нам судить, были ли они нарушены, однако, память моя, хоть и побитая в форумных схватках, но хранит случаи экзекуций недостойных, осмелившихся постить в чужих топах! Но решение не за нами, не за нами...
Галгофинянин
Цитата(leon07 @ 14.7.2011, 19:13) *

О, величайший из лингвистов! Обратитесь к словарю Правил и Своду Поддержки! Нижайше процитировал лишь одну фразу из Правил избрания! Отнюдь не нам судить, были ли они нарушены, однако, память моя, хоть и побитая в форумных схватках, но хранит случаи экзекуций недостойных, осмелившихся постить в чужих топах! Но решение не за нами, не за нами...

ты такой зануда !!! biggrin.gif
булиан
Цитата(Галгофинянин @ 14.7.2011, 19:36) *

Он просто очень правильный rolleyes.gif
leon07

Вынужден. Ну что с вами ещё делать то? laugh.gif
Галгофинянин
Цитата(leon07 @ 14.7.2011, 20:15) *

Вынужден. Ну что с вами ещё делать то? laugh.gif

Можно чайку...ну или чё покрепче laugh.gif
генофонд

свими неуместными репликами,Вы отвлекаете кандидата от его дум...по улучшению игры,например biggrin.gif
leon07
Цитата(Галгофинянин @ 14.7.2011, 20:25) *

Можно чайку...ну или чё покрепче laugh.gif

Да без проблем! biggrin.gif Тем более, что выходной сегодня.
leon07
Цитата(генофонд @ 14.7.2011, 20:58) *

свими неуместными репликами,Вы отвлекаете кандидата от его дум...по улучшению игры,например biggrin.gif
Великолепнейший Мастер - лингвист не заметил, верно, что Леон не кандидат? А кандидатов тут двое, собсна, топикстартер и Роман. Так к чему этот пассаж?
генофонд
Цитата(leon07 @ 14.7.2011, 21:06) *

Великолепнейший Мастер - лингвист не заметил, верно, что Леон не кандидат? А кандидатов тут двое, собсна, топикстартер и Роман. Так к чему этот пассаж?

звиняйте,люди добре,мы сами не местные,заблудившись....Вам уважаемый писал,что меня от дум,как кандидата отвлекаете biggrin.gif
gadilla
Я ЗА ТЕБЯ БРАТ! ЗНАЮ ТЕБЯ ДАВНО.РАЗДЕЛЯЮ ТВОЮ ПОЗИЦИЮ. УВАЖАЮ ТЕБЯ ЗА ПРАВДУ И ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ.МНОГО ПИСАТЬ НЕ СТОИТ. ТЫ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ.
генофонд
Цитата(gadilla @ 14.7.2011, 21:23) *

Я ЗА ТЕБЯ БРАТ! ЗНАЮ ТЕБЯ ДАВНО.РАЗДЕЛЯЮ ТВОЮ ПОЗИЦИЮ. УВАЖАЮ ТЕБЯ ЗА ПРАВДУ И ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ.МНОГО ПИСАТЬ НЕ СТОИТ. ТЫ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ.

Спасибо Брат!Поддержка от тех кто знает по игре,вдвойне весома,ты знаешь,что я человек действий)
булиан
Цитата(leon07 @ 14.7.2011, 21:02) *

Да без проблем! biggrin.gif Тем более, что выходной сегодня.

Даёшь сухой закон!Хороший принцепс - трезвый принцепс!
leon07
Цитата(генофонд @ 14.7.2011, 21:14) *

звиняйте,люди добре,мы сами не местные,заблудившись....Вам уважаемый писал,что меня от дум,как кандидата отвлекаете biggrin.gif
Не в том месте думаешь, для дум об улучшении имеется отдельный кабинет! laugh.gif
leon07
Цитата(генофонд @ 14.7.2011, 21:14) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла пусти подумать?
булиан
Цитата(leon07 @ 14.7.2011, 22:13) *

Цитата(int11150544 @ 6.7.2011, 18:12) *

Флудим в рабочей теме? ph34r.gif

Ц-ц-ц-ц biggrin.gif ph34r.gif

А как вы собираетесь менять Плутон, если администрация ответила "По поводу модернизации турниров вопросы не принимаются."?
Алексей Анатольевич
Цитата(булиан @ 14.7.2011, 22:21) *

Ц-ц-ц-ц biggrin.gif ph34r.gif

А как вы собираетесь менять Плутон, если администрация ответила "По поводу модернизации турниров вопросы не принимаются."?

Никак, просто захотелось кандидату дать обещание(((((
генофонд
Цитата(int11150544 @ 14.7.2011, 22:37) *

Никак, просто захотелось кандидату дать обещание(((((

И что заморозить вопрос?больше не поднимать его? Меня это не устраивает... А обещаний я не даю,реально смотрю на вещи ,за себя не агитирую...Просто надоело!скоро в председателях мульты сидеть будут,не перехожу на личности конкретные,тенденция настораживает...мельчает наш брат кандидат((( В случае,совсем фантастическом,своего избрания мои действия очень просты,я буду напрочь игнорить работу сената как таковую,в том виде в каком это происходит сейчас она не несет никакой пользы!Вопросы поднимаются,но не решаются,сенат молчаливо проглатывает все решения уважаемой администрации.Я молча кивать не буду,не имеет сенат реальных рычагов,тогда ДОЛОЙ этот ни к чему не способный орган управления.Вот как-то так)уважаемые.
булиан
Цитата(генофонд @ 14.7.2011, 22:52) *

И что заморозить вопрос?больше не поднимать его? Меня это не устраивает... А обещаний я не даю,реально смотрю на вещи ,за себя не агитирую...Просто надоело!скоро в председателях мульты сидеть будут,не перехожу на личности конкретные,тенденция настораживает...мельчает наш брат кандидат((( В случае,совсем фантастическом,своего избрания мои действия очень просты,я буду напрочь игнорить работу сената как таковую,в том виде в каком это происходит сейчас она не несет никакой пользы!Вопросы поднимаются,но не решаются,сенат молчаливо проглатывает все решения уважаемой администрации.Я молча кивать не буду,не имеет сенат реальных рычагов,тогда ДОЛОЙ этот ни к чему не способный орган управления.Вот как-то так)уважаемые.

Увы, но таких банят быстро. Не согласных. Императору нельзя перечить sad.gif
генофонд
Цитата(булиан @ 14.7.2011, 23:00) *

Увы, но таких банят быстро. Не согласных. Императору нельзя перечить sad.gif

А я со всем согласный,только Плутон верните,ну и в других мелочах нам на встречу шажок сделайте,например 502,что б меня больше не нервировала,для них мелочи ,а нам приятно biggrin.gif
булиан
Цитата(генофонд @ 14.7.2011, 23:04) *

А я со всем согласный,только Плутон верните,ну и в других мелочах нам на встречу шажок сделайте,например 502,что б меня больше не нервировала,для них мелочи ,а нам приятно biggrin.gif

Мелочи?Не, это не мелочи...тут баги месяцами выправляют, да и то это всё к новым багам приводит...а вы говорите о шажке за две недели вашего председательствования в совете директоров.....мало времени!
генофонд
Цитата(булиан @ 14.7.2011, 23:09) *

Мелочи?Не, это не мелочи...тут баги месяцами выправляют, да и то это всё к новым багам приводит...а вы говорите о шажке за две недели вашего председательствования в совете директоров.....мало времени!

Главное начать!Приучить ланист голосовать головой,а не за парня с нашего двора.Будем молчать или говорить,что не моя компетенция,толку не будет,мне времени не хватит,прийдет другой... тот кого тоже рутина наша с багами достала
ALEKSANDR-MAN
Цитата(генофонд @ 14.7.2011, 6:39) *

С уважением Генофонд.

этим ты точно оттаклнул всех сенаторов))
генофонд
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 17.7.2011, 21:48) *

этим ты точно оттаклнул всех сенаторов))

я не гонюсь за дешевой популярности,с любителями различной халявы мне не по пути,умеющие думать головой,заработают себе десяток бонов и без пазлов)))
ALEKSANDR-MAN
Цитата(генофонд @ 18.7.2011, 13:32) *

я не гонюсь за дешевой популярности,с любителями различной халявы мне не по пути,умеющие думать головой,заработают себе десяток бонов и без пазлов)))

если я тебя правильно понял, что ты щас говоришь только о игроках работающих на нормальной работе и получающих нормальные деньги..
так вот.. тут 30% ланист школяры... а о них ты подумал??? как же теперь им в туры попадать)) sad.gif

З.Ы. в игры десяток сенаторских бонов нельзя заработать..
Арни79
Цитата
если я тебя правильно понял, что ты щас говоришь только о игроках работающих на нормальной работе и получающих нормальные деньги..
так вот.. тут 30% ланист школяры... а о них ты подумал??? как же теперь им в туры попадать)) sad.gif

так вот пусть в школах и институтах пока учатся... а как научатся зарабатывать так пусть и ходят...
генофонд
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 18.7.2011, 16:37) *

З.Ы. в игры десяток сенаторских бонов нельзя заработать..

Карманные деньги школяры от родителей получают,необязательно привыкать их на сигареты тратить,можно и в игру вложить.пользы немного,удовольствия больше
Lynx
Цитата(leon07 @ 14.7.2011, 19:13) *

мурк)
Lynx

Я не узнаю Вас в гриме....
leon07

Кандидат все еще имеет желание избираться и полностью игнорить работу Сената? Принимаются варианты ответов "да" и "нет".
leon07
Вопрос номер 2. Кандидат желает повторить путь мм... другого бывшего кандидата, разместив в профиле призыв к голосованию?
булиан
Цитата(leon07 @ 21.7.2011, 13:14) *

Вопрос номер 2. Кандидат желает повторить путь мм... другого бывшего кандидата, разместив в профиле призыв к голосованию?

Он хочет обрести вечную славу, отметившись своим ником в кандидатах-нарушителях laugh.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 21.7.2011, 13:14) *

Я не пойму кандидата, одного вчера сняли, неужели нельзя исправить огрехи в профиле, а то ещё один лётчик-бомбомётчик может сделать заход biggrin.gif
leon07
Цитата(булиан @ 21.7.2011, 13:53) *

Он хочет обрести вечную славу, отметившись своим ником в кандидатах-нарушителях laugh.gif

Судя по реакции Поддержки - скорее, Вечный Покой...
Lynx
Цитата(leon07 @ 21.7.2011, 16:20) *

*** Рысявый приспустил кисточки и затянул псалом
Далека дорога твоя...
булиан
Цитата(leon07 @ 21.7.2011, 16:20) *

Ммм, эта статья стала родной для председателей и кандидатов....
генофонд
Цитата(leon07 @ 21.7.2011, 10:11) *

Кандидат все еще имеет желание избираться и полностью игнорить работу Сената? Принимаются варианты ответов "да" и "нет".

да)
генофонд
Цитата(булиан @ 21.7.2011, 13:53) *

спасибо,что указал на мою промашку...инфу почищу)
leon07
Цитата(генофонд @ 23.7.2011, 12:55) *

да)

А не считает ли кандидат, что вполне успешно можно игнорить работу Сената и не избираясь на этот пост?
булиан
Цитата(генофонд @ 23.7.2011, 12:58) *

спасибо,что указал на мою промашку...инфу почищу)

Молодец, а то некоторым бывает по барабану и они всё равно идут к пропасти, чтоб в неё упасть... unsure.gif
генофонд
Цитата(булиан @ 23.7.2011, 13:20) *

Молодец, а то некоторым бывает по барабану и они всё равно идут к пропасти, чтоб в неё упасть... unsure.gif

памятное событие-первая похвала в мой адрес)))
генофонд
Цитата(leon07 @ 23.7.2011, 13:03) *

А не считает ли кандидат, что вполне успешно можно игнорить работу Сената и не избираясь на этот пост?

Когда игнорит простой сенатор...и тьфу на него!а когда игнор идет от принцепса ,с обоснованием своей позиции,мне кажется,совсем другое дело
генофонд
Цитата(Lynx @ 21.7.2011, 16:50) *

*** Рысявый приспустил кисточки и затянул псалом
Далека дорога твоя...

ух-хаааа-хаааааа
булиан
Цитата(генофонд @ 24.7.2011, 6:54) *

памятное событие-первая похвала в мой адрес)))

*Далеко пойдёт* просвистело у булиана в голове blink.gif rolleyes.gif
Best
Флуд - закрыто!Без банов...
Но это только пока....Будете злить флудом - буду злиться банами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.