Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предвыборная программа Калигулы
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Kaligula5
Всем привет.

Кто меня не знает завут меня Александр.

Чтоб я хотел бы зделать если стану председателем:

1. Уменьшить стоимость гильдии ( 5 000 000 динариев это слишком много)
2. Создать новый экстра тип гладиатора который не покупаеться, а даеться императором с 14 Лвл и к нему подключить тур для этого типа, скажим бонус тур
3. Создать новые туры как в императорских,эти уже приелись
4. Застроховать акки ( если кто то скроет)
5. Устроить ЧМ по гильдиям
6. Уменьшить стоимость глада патриция ( 3000 000 динов - это много)
7. Уменьшить стоимость бона не 15руб - а 10
8. Увеличить размер кредита не макс.200,а до 500 довести

Пока хватит,ибо это все равно не сделают biggrin.gif
УаЩ
шикаррно rolleyes.gif
Kaligula5
cool.gif ага,было б круто если,половина прошлаб.
Kaligula5
Так же хотел бы внести поправки в программу

создать в смешанных турнирах тур на боны ( заявка в тур 1-н бон, победитель в конце 50 бонусов)туры сделать на 10,15,25

И колесо фортунв на бон (выиграть золото,или серебро,или обычный доспехи,и супер приз 200 000 дин
ALEKSANDR-MAN
Цитата(Kaligula5 @ 5.7.2011, 20:29) *

Всем привет.

2. Создать новый экстра тип гладиатора который не покупаеться, а даеться императором с 14 Лвл и к нему подключить тур для этого типа, скажим бонус тур
4. Застроховать акки ( если кто то скроет)
5. Устроить ЧМ по гильдиям
8. Увеличить размер кредита не макс.200,а до 500 довести

если пройдут выделенные пункты игра приобретёт смысл.. объясню почему:

начнём со 2 пункта : если это предложение пройдёт гроки будут стремится достичь 14 лвл (а не бросать игру как сейчас достигнув 12 левака) чтобы получить гладиатора и посмотреть на этоновинку.. поуправлять ей.

продолжим пункт последний :

И колесо фортунв на бон (выиграть золото,или серебро,или обычный доспехи,и супер приз 200 000 дин

впринципе что то наподобе этого уже предлагалось.. только там предлагалось покупать за бонусы золотые или серебрянные доспехи.. причм предлагалось это проктически каждым председателем начиная с девчёнки16лет и всё время как председатель не изменял предложение для выгоды админам всё равно предложение отвергалось.

и наконецтаки пункт №4 : предложение очень хорошее но врядтли пройдёт.. админам надо будет напрягаться , создавать какую-то систему по которой можно будет определять с какого ИП защёл пользователь блокировать и тд и тп.... смотря на то, сколько делался чат админам это не очень то понравится.

Так же хочу отметить предложения которые точно потерпят поражение :

администрация наверняка отклонит этот вопрос так как сначало мы просили увеличить стоимость ГИ так как однодневных ГИ было очень много а теперь просим понизить... я даже претполагаю что ответят админы если этот вопрос вынесится на голосование : " Сначало вы просили администрацию увеличить стоимость создания Гильдии а теперь просите нас об обратном. Определитесь чего вы хотите и тогда выносите этот вопрос на голосование."

Этот вопрос даже обсуждаться не будет... вы хотите уменьшить зарплату администраторам, поэтому даже если 100% проголосовавших скажет "ДА" то администрация скажет "НЕТ" !

Цитата

По поводу модернизации турниров вопросы не принимаются.

Остальное всё более или менее может пройти.. Удачи тебе.
ALEKSANDR-MAN
твоя предвыборная компания мне что-то напоминает wink.gif
а да точно встпомнил

Цитата(Яна @ 1.6.2011, 18:50) *

А если по серьёзному то я заметила,что можно предложить для улучшения игры,интереса или сервиса - это кому,как угодно.
1. Понизить цены на постройки,ребят арена стоит 5 000 000 динариев этих. 1 бонус 15 рублей. Это очень дорого и не каждый себе может это позволить,так вот тот который не может,всегда проиграет тому кто может.
2. Я заметила когда я в турнир захожу первой (он только начинается) приходят на игру и другие игроки,а попадают не все,те у которых есть должность и приглашение,но это не честно по отношению человека у которого нет таких регалий он ждет и все...идет на следующий,хотя пришел изначально первым.
3. Выигрыш - он не сопоставим с тем сколько ты тратишь восстановление для победы этого тура.
4. Ну тут пишут про чат и это понятно,а в идеале создать не текстовой чат а видео чат (это удобно,это современней)
5. Больше турниров,точнее разнообразие картинок,мне как новичку приятней собирать их,а когда одни и теми смысл преподает и ты делаешь только объем выигрыша,т.е. кол-во.
6. Страхование своего ника,извините меня,игра финансовая,хоть и пишут,что бесплатная,где у меня гарантия,что мой ник не вскроют. ???? нету,а если вскрыли и что тогда.?! начинай заново... это не дело.
7. Игра на бонусы. Что я имею ввиду ( наподобие рулетки и тд. выиграть скажем в два или в три раза больше ставки) согласитесь это актуально.
8. Я сама заканчиваю Финансовую Академию,и мне очень удивительно почему кредит на 7-мь дней,а не на месяц скажем,с полным погашением,а не частями и максимум 200 бонусов. А сама арена стоит 5000 000 т.е. я даже в кредит ее не возьму.

Это не моя программа,это мое пожелание для того человека который возглавит "профсоюз" игроков.
Заранее прошу не смейтесь надо мной.

leon07
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 6.7.2011, 15:23) *

если пройдут выделенные пункты игра приобретёт смысл.. объясню почему:

начнём со 2 пункта : если это предложение пройдёт гроки будут стремится достичь 14 лвл (а не бросать игру как сейчас достигнув 12 левака) чтобы получить гладиатора и посмотреть на этоновинку.. поуправлять ей.

продолжим пункт последний :

впринципе что то наподобе этого уже предлагалось.. только там предлагалось покупать за бонусы золотые или серебрянные доспехи.. причм предлагалось это проктически каждым председателем начиная с девчёнки16лет и всё время как председатель не изменял предложение для выгоды админам всё равно предложение отвергалось.

и наконецтаки пункт №4 : предложение очень хорошее но врядтли пройдёт.. админам надо будет напрягаться , создавать какую-то систему по которой можно будет определять с какого ИП защёл пользователь блокировать и тд и тп.... смотря на то, сколько делался чат админам это не очень то понравится.
Так же хочу отметить предложения которые точно потерпят поражение :

администрация наверняка отклонит этот вопрос так как сначало мы просили увеличить стоимость ГИ так как однодневных ГИ было очень много а теперь просим понизить... я даже претполагаю что ответят админы если этот вопрос вынесится на голосование : " Сначало вы просили администрацию увеличить стоимость создания Гильдии а теперь просите нас об обратном. Определитесь чего вы хотите и тогда выносите этот вопрос на голосование."
Этот вопрос даже обсуждаться не будет... вы хотите уменьшить зарплату администраторам, поэтому даже если 100% проголосовавших скажет "ДА" то администрация скажет "НЕТ" !
Остальное всё более или менее может пройти.. Удачи тебе.

Эмм..? А что такое или кто такой "этоновинка"? Это название нового экстра-типа?
ALEKSANDR-MAN
Цитата(leon07 @ 6.7.2011, 16:46) *

Эмм..? А что такое или кто такой "этоновинка"? Это название нового экстра-типа?

эту новинку я хотел написать
Регтон_60
Парень разлителся!
leon07
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 6.7.2011, 16:55) *

эту новинку я хотел написать

А я то думал.... Ну ладно!
ALEKSANDR-MAN
и ещё один вопрос к кандидату: Потдержали бы вы это предложение?
Алексей Анатольевич

Всем привет.

Прежде чем писать, прочли бы архивы новостей сената, на подобное уже давался ответ, зачем повторяетесь?
Загрызун
ухахахах)))) хорошо, что хоть имя свое правильно написал)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.