Здравствуйте, уважаемые сенаторы!
Хочу представить Вам свою предвыборную программу.
Сначала напишу тезисы, затем поясню, почему именно эти вопросы я считаю необходимым рассмотреть.
И так:
1. Добиться цикличности появления золотых и серебряных доспехов в лавке вооружения, либо вернуться к рассмотрению заказа доспехов а бонусы.
2. Введение новой должности «отпускник»
3. Увеличить количество экстратипов в таверне
4. Добиться возможности продавать экстра типы или хотя бы получать компенсацию за их увольнение после достижения ими определенного уровня.
Первый вопрос актуален для всех, по крайней мере, для подавляющего большинства. Практически каждый сталкивался и продолжает сталкиваться с тем, что за неделю в лавку вооружения приходит 2-3 драгоценных комплекта для экстратипов, 2-3 для мурмиллона, а для фракийцев и димахеров может не придти ни одного золотого или серебряного комплекта. Цикличность появления решила бы эту проблему. Например, если сегодня в лавку пришел золотой комплект для эсседария, то аналогичный доспех не может появиться до тех пор, пока не появятся все остальные. Либо нужно вернуться к вопросу заказа доспехов за бонусы. В любом случае, проблему нехватки золотых и серебряных доспехов нужно решать. Это один из важнейших вопросов.
Второй тезис очень актуален летом. Активность игроков подает, многие заходят в игру 2-3 раза в неделю, не более. Суть моей идеи в том, чтобы для таких игроков ввести специальную должность. Название может быть, к примеру, «отпускник». Данная должность будет давать приоритет при попадании в турнир и повышенный опыт для гладиаторов, например 400-500 процентов. При этом бесплатных восстановлений быть не должно, т.к. подобная должность нужна именно для восполнения опыта гладиаторов при редком посещении игры. За счет того, что не будет бесплатных восстановлений, она может располагаться между «Консулом» и «Диктатором».
По поводу 3го вопроса, т.к. в таверну приходит только один представитель каждого экстратипа, многие подолгу не могут комплектовать свой отряд из-за того, что очень часто глады приходят старые и с низким талантом. Увеличение количества экстратипов в таверне помогло бы отчасти решить эту проблему.
По 4му тезису пояснять особо ничего не надо. Все и так понятно. Очень жалко, когда приходится увольнять, к примеру, эквита стоимостью более 1 млн., ничего не получая от этого.
Хочу добавить, что не буду ставить заранее не выполнимые вопросы на голосования. Исключу любое хамство со своей стороны. Т.к. председатель- это, можно сказать, лицо всего сената, и то, что могут позволить себе сенаторы, ни при каких обстоятельствах не может позволить себе председатель. При выставлении вопросов для голосования в начале будет указан ник предложившего данный вопрос.
Благодарю за внимание, надеюсь на Ваше доверие и понимание.