Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа председателя Yura1603.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
yura1603
3дравствуйте! Представляю вам свою программу.
1. Предлагаю ввести своеобразную возможность выдачи зарплаты согильдийцам, в игровой валюте! есть рассуждения сделать это в управлении гильдии, на подобии раздела взносы по должностям! чтоб не было массовой коммерции в передаче денег, установить лимит, к примеру возможность осуществлять перевод бойцу как зарплату раз в 2 недели максимальная сумма 50 000! эта опция есть только у главы гильдии и как доступ не передаётся замам! Существует своеобразный общак - казна гильдии, в который бойцы переодически скидуют своё бабло, пользоваться общаком практически не реально! Пускай же деньги с казны и послужат гильдии, как фонд заработной платы, для самых успешных! Возможно тогда народ выйдет в своеобразный ноль, и появится интерес качаться выше 10-го левла!? Да, это МИНИМАЛЬНО ослабит бонусную систему, но повысит интерес к гильдии для начинающих игроков! в итоге + на - как никогда даст +, так-как процентов 80-т начинающих, не видят смысла в развитии и вообще в целом в гильдии, и спустя пару недель просто бросают игру! Пускай изначально у них будет возможность оценивать её как возможность роста! Если это небольшой манёвр, не перегрузит сервер, не вижу повода не пойти на встречу начинающим бойцам.

2.Дать возможность главам в МГТ прописывать позиции индивидуально, самим определять уровни и исключать неподходящие типы гладов. Ведь для внутригильдов и коммерцов это возможно.

3.Сделать так, чтоб в ВГТ можно было участвовать и основе, и рекрутам.

4.Увеличить частоту высоких талантов гладиаторов которые приходят на рынок и в таверну
Большая проблема повисла над всеми ланистами так как на рынок и в таверну очень редко приходят гладиаторы с высоким талантом да и тем более чтоб они были молодыми,но на счёт возраста вопрос тоже ещё поднимем!(К примеру раз в 2 недели должен придти хороший, молодой гладиатор.)
беспредел
В чем принципиально новый метод вашего руководства?
Перед моими глазами только 4 пункта, которые сможет рассмотреть любой председатель...
yura1603
Цитата(беспредел @ 8.6.2011, 18:40) *

В чем принципиально новый метод вашего руководства?
Перед моими глазами только 4 пункта, которые сможет рассмотреть любой председатель...

может каждый, но почему-то никто это не предложил..
беспредел
Цитата(yura1603 @ 8.6.2011, 18:41) *

может каждый, но почему-то никто это не предложил..

laugh.gif Ну для этого есть "Приёмная", получается что Вы не предложили это нынешнему председателю)))
Вопрос же звучит, если иначе, чем Вы отличаетесь от других председателей?? Чем Вы привлекательнее для избирателей?? В чеём Ваш козырь?? Зачем выбирать именно Вас?
yura1603
Цитата(беспредел @ 8.6.2011, 18:59) *

laugh.gif Ну для этого есть "Приёмная", получается что Вы не предложили это нынешнему председателю)))
Вопрос же звучит, если иначе, чем Вы отличаетесь от других председателей?? Чем Вы привлекательнее для избирателей?? В чеём Ваш козырь?? Зачем выбирать именно Вас?

Я сам хочу представить программу, у меня множество других идей, которые я хочу воплотить в игру сам, поэтому подал свою кандидатуру.
leon07
Не, слабовато всё-таки....
Алексей Анатольевич
Юр, хотелось бы ознакомиться, какие у Вас были предложения по улучшению игры, будьте так добры, киньте ссылки на них.
yura1603
Цитата(int11150544 @ 8.6.2011, 19:59) *

Юр, хотелось бы ознакомиться, какие у Вас были предложения по улучшению игры, будьте так добры, киньте ссылки на них.

Леш, какие ссылки? Не понял просьбы.. unsure.gif
Яр Чаллы
Несколько предложений по изменению рядовых функций в игре это не программа кандидата в Председатели Сената... это просто пару предложений...

Цитата(yura1603 @ 8.6.2011, 19:36) *

Я сам хочу представить программу, у меня множество других идей, которые я хочу воплотить в игру сам, поэтому подал свою кандидатуру.
Председатель ничего в игре не "воплощает"... он не администрирует игру...
и тем более не имеет права предлагать администраторам свои идеи без подтверждения согласия большинства на голосовании....

У Вас довольно смутные и неверные представления о работе Председателя...
yura1603
Цитата(Яр Чаллы @ 9.6.2011, 7:40) *

Несколько предложений по изменению рядовых функций в игре это не программа кандидата в Председатели Сената... это просто пару предложений...

Председатель ничего в игре не "воплощает"... он не администрирует игру...
и тем более не имеет права предлагать администраторам свои идеи без подтверждения согласия большинства на голосовании....

У Вас довольно смутные и неверные представления о работе Председателя...

Юль, ты не поняла, естественно все будет происходить через голосования, сам я ничего предпринимать не буду.
polaks
Цитата(yura1603 @ 9.6.2011, 9:16) *

Юль, ты не поняла, естественно все будет происходить через голосования, сам я ничего предпринимать не буду .

Классный слоган для предвыборной кампании biggrin.gif
yura1603
Цитата(polaks @ 9.6.2011, 11:36) *

Классный слоган для предвыборной кампании biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif не так выразился)
polaks
Цитата(yura1603 @ 9.6.2011, 11:44) *

biggrin.gif biggrin.gif не так выразился)

Да не, всё нормально, главное не навредить biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(yura1603 @ 8.6.2011, 22:45) *

Леш, какие ссылки? Не понял просьбы.. unsure.gif

Ссылки на ваши предложения по улучшению игры.
yura1603
Цитата(int11150544 @ 9.6.2011, 12:05) *

Ссылки на ваши предложения по улучшению игры.

когда был председателем izzz, я ему писал много писем по улучшению игры) но он половину отбрасывал) скрины показать не могу, т.к администрации чистила почту( unsure.gif
leon07
Вопрос кандидату. Как он относится к призыву голосовать за себя в личной почте? В том числе и от других игроков.
yura1603
Цитата(leon07 @ 9.6.2011, 13:13) *

Вопрос кандидату. Как он относится к призыву голосовать за себя в личной почте? В том числе и от других игроков.

Мне без разницы, это личное дело каждого.
yura1603
Цитата(polaks @ 9.6.2011, 11:55) *

Да не, всё нормально, главное не навредить biggrin.gif

rolleyes.gif не наврежу, это уж пообещаю)
leon07
Цитата(yura1603 @ 9.6.2011, 13:29) *

Мне без разницы, это личное дело каждого.

Дело оно, конечно, личное, но Аврелию сняли за это, зачем же ты нарушаешь Правила? Я без доказательств не пишу, письма есть, вывод?!
yura1603
Цитата(leon07 @ 9.6.2011, 14:46) *

Дело оно, конечно, личное, но Аврелию сняли за это, зачем же ты нарушаешь Правила? Я без доказательств не пишу, письма есть, вывод?!

Я просил только близких мне друзей, а не всех попало ph34r.gif
Стюха
Цитата(yura1603 @ 8.6.2011, 21:33) *

1. Предлагаю ввести своеобразную возможность выдачи зарплаты согильдийцам, в игровой валюте! есть рассуждения сделать это в управлении гильдии, на подобии раздела взносы по должностям! чтоб не было массовой коммерции в передаче денег, установить лимит, к примеру возможность осуществлять перевод бойцу как зарплату раз в 2 недели максимальная сумма 50 000! эта опция есть только у главы гильдии и как доступ не передаётся замам! Существует своеобразный общак - казна гильдии, в который бойцы переодически скидуют своё бабло, пользоваться общаком практически не реально! Пускай же деньги с казны и послужат гильдии, как фонд заработной платы, для самых успешных! Возможно тогда народ выйдет в своеобразный ноль, и появится интерес качаться выше 10-го левла!? Да, это МИНИМАЛЬНО ослабит бонусную систему, но повысит интерес к гильдии для начинающих игроков! в итоге + на - как никогда даст +, так-как процентов 80-т начинающих, не видят смысла в развитии и вообще в целом в гильдии, и спустя пару недель просто бросают игру! Пускай изначально у них будет возможность оценивать её как возможность роста! Если это небольшой манёвр, не перегрузит сервер, не вижу повода не пойти на встречу начинающим бойцам.

2.Дать возможность главам в МГТ прописывать позиции индивидуально, самим определять уровни и исключать неподходящие типы гладов. Ведь для внутригильдов и коммерцов это возможно.

4.Увеличить частоту высоких талантов гладиаторов которые приходят на рынок и в таверну
Большая проблема повисла над всеми ланистами так как на рынок и в таверну очень редко приходят гладиаторы с высоким талантом да и тем более чтоб они были молодыми,но на счёт возраста вопрос тоже ещё поднимем!(К примеру раз в 2 недели должен придти хороший, молодой гладиатор.)

Полностью ЗА, ещё бы разрешили проводить МГТ основе и рекрутке пускай даже без денег, чисто как тренеровка
yura1603
Цитата(Стюха @ 12.6.2011, 6:49) *

Полностью ЗА, ещё бы разрешили проводить МГТ основе и рекрутке пускай даже без денег, чисто как тренеровка

unsure.gif было бы неплохо) или передавать деньги из основы в рекрут
Персефонея
Цитата(yura1603 @ 12.6.2011, 12:16) *

unsure.gif было бы неплохо) или передавать деньги из основы в рекрут

Юр, все супер)) только это предложение не примет администрация(( но предложения заслуживают внимания) удачи на выборах!
yura1603
Цитата(Персефонея @ 16.6.2011, 23:35) *

Юр, все супер)) только это предложение не примет администрация(( но предложения заслуживают внимания) удачи на выборах!

спасибо wub.gif rolleyes.gif
yura1603
Цитата(Персефонея @ 16.6.2011, 23:35) *

спасибо wub.gif rolleyes.gif
Кудо
Цитата(yura1603 @ 8.6.2011, 18:33) *

В подфоруме " Приемная " Сената очень много тем с вопросами и предложениями остались
без ответа.
Будете ли Вы на них отвечать или оставите все, как есть?
polaks
Цитата(Кудо @ 17.6.2011, 19:31) *

В подфоруме " Приемная " Сената очень много тем с вопросами и предложениями остались
без ответа.
Будете ли Вы на них отвечать или оставите все, как есть?

Кстати, хороший вопрос, тем более после бана аврелии. Подозреваю, что и на те предложения которые были уже отосланы, мы ответа тоже не получим. Будешь их повторять? Да и предложения, на которые в приёмной "отвечала" дефчонка (уже после своего "правления") тоже требуют пересмотра. Будешь это делать?
leon07
Цитата(polaks @ 18.6.2011, 10:57) *

Кстати, хороший вопрос, тем более после бана аврелии. Подозреваю, что и на те предложения которые были уже отосланы, мы ответа тоже не получим. Будешь их повторять? Да и предложения, на которые в приёмной "отвечала" дефчонка (уже после своего "правления") тоже требуют пересмотра. Будешь это делать?

Он просто повторит путь Аврелии, но что то мне подсказывает, что последствия этого поступка будут более тяжкими. И для всего Сената в том числе.
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 18.6.2011, 11:04) *

Он просто повторит путь Аврелии, но что то мне подсказывает, что последствия этого поступка будут более тяжкими. И для всего Сената в том числе.

только эмоции biggrin.gif biggrin.gif
BeautifulFox
Хорошие продуманые первые 3 пункта, это уже больше чем у многих, чьи программы я читала, однако пункт 4 наводит на размышленния...неужели вы и в самом деле верите, что это будут менять? )) (я то только за, но вот администрация врядли разделяет нашу позицию).
Более того, я так и не увидела, четкого и ясного ответа на вопрос: "Почему нам следует голосовать за вас в выборах на пост председателя?" Как уже упомянули знатоки, председатель это не генератор идей, а связующие звено.
И еще вопрос, у вас в профиле есть матерное слово, вы считаете это допустимым для представителя сената? (и пожалуйста не надо ссылаться на то что это термин, это будет просто уверткой..)))
Вовсе не хочу завалить вопросами, просто хочу знать за кого голосую.
С Уважением
polaks
Цитата(BeautifulFox @ 19.6.2011, 1:43) *

Хорошие продуманые первые 3 пункта, это уже больше чем у многих, чьи программы я читала, однако пункт 4 наводит на размышленния...неужели вы и в самом деле верите, что это будут менять? )) (я то только за, но вот администрация врядли разделяет нашу позицию).
Более того, я так и не увидела, четкого и ясного ответа на вопрос: "Почему нам следует голосовать за вас в выборах на пост председателя?" Как уже упомянули знатоки, председатель это не генератор идей, а связующие звено.
И еще вопрос, у вас в профиле есть матерное слово, вы считаете это допустимым для представителя сената? (и пожалуйста не надо ссылаться на то что это термин, это будет просто уверткой..)))
С Уважением

А какое там матерное слово? Газпром? blink.gif
BeautifulFox
Цитата(polaks @ 19.6.2011, 13:14) *

А какое там матерное слово? Газпром? blink.gif

Ну если Газпром это теперь плохое слово, то тогда их там 2 biggrin.gif А я все еще не получила ответ на вопрос, что печалит, ибо Юрий в игре был..значит ли это что он будет так же неоперативен на должности председателя? (а это вопрос номер 4.))
yura1603
Цитата(BeautifulFox @ 19.6.2011, 1:43) *

С Уважением

Я надеюсь на то, что станут такое делать, т.к на самом деле, лично мне за 3 года игры, пришло только 2 молодых глада с талантом 9.. unsure.gif
BeautifulFox
Цитата(yura1603 @ 19.6.2011, 16:27) *

Я надеюсь на то, что станут такое делать, т.к на самом деле, лично мне за 3 года игры, пришло только 2 молодых глада с талантом 9.. unsure.gif

И я это все что вы можете ответить? Печально...
yura1603
Цитата(BeautifulFox @ 19.6.2011, 19:31) *

И я это все что вы можете ответить? Печально...

На счет слова, это ведь не мат, это литературное слово.. mellow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.