Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выставила кандидатуру на председателя
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2
Яна

Я тут с 31 мая 2011 года, решила тоже стать "председателем" cool.gif

Моя программа:

1. Я не знаю в игре нечего rolleyes.gif
2. Я нечего не умею rolleyes.gif

Но самое главное я с народом))) и удачи!тож на выборах wub.gif всем

Александр Великий
Цитата(Яна @ 1.6.2011, 19:22) *

Моя программа:

biggrin.gif Если вы ничего не знаете и не умеете, зачем вам это нужно? )
беспредел
вот уж действительно OMG!!! blink.gif
Яна
Говорю просто со всеми быть))))
Алексей Анатольевич
Цитата(Яна @ 1.6.2011, 16:22) *

Моя программа:

Приплыли(((
кос42
все голосую за тебя, надеюсь ты переплюнешь Дефченку)))
Яна
Цитата(int11150544 @ 1.6.2011, 17:21) *

Приплыли(((

Хм.....а мы разве плыли,если плыли до не до плыли rolleyes.gif

Да я не на что не претендую,по сравнению с другими ораторами я так.... smile.gif

Не стоит так реагировать. wub.gif
Яна
А если по серьёзному то я заметила,что можно предложить для улучшения игры,интереса или сервиса - это кому,как угодно.

1. Понизить цены на постройки,ребят арена стоит 5 000 000 динариев этих. 1 бонус 15 рублей. Это очень дорого и не каждый себе может это позволить,так вот тот который не может,всегда проиграет тому кто может.
2. Я заметила когда я в турнир захожу первой (он только начинается) приходят на игру и другие игроки,а попадают не все,те у которых есть должность и приглашение,но это не честно по отношению человека у которого нет таких регалий он ждет и все...идет на следующий,хотя пришел изначально первым.
3. Выигрыш - он не сопоставим с тем сколько ты тратишь восстановление для победы этого тура.
4. Ну тут пишут про чат и это понятно,а в идеале создать не текстовой чат а видео чат (это удобно,это современней)
5. Больше турниров,точнее разнообразие картинок,мне как новичку приятней собирать их,а когда одни и теми смысл преподает и ты делаешь только объем выигрыша,т.е. кол-во.
6. Страхование своего ника,извините меня,игра финансовая,хоть и пишут,что бесплатная,где у меня гарантия,что мой ник не вскроют. ???? нету,а если вскрыли и что тогда.?! начинай заново... это не дело.
7. Игра на бонусы. Что я имею ввиду ( наподобие рулетки и тд. выиграть скажем в два или в три раза больше ставки) согласитесь это актуально.
8. Я сама заканчиваю Финансовую Академию,и мне очень удивительно почему кредит на 7-мь дней,а не на месяц скажем,с полным погашением,а не частями и максимум 200 бонусов. А сама арена стоит 5000 000 т.е. я даже в кредит ее не возьму.

Это не моя программа,это мое пожелание для того человека который возглавит "профсоюз" игроков.

Заранее прошу не смейтесь надо мной.
Cra Zy
что-то мне напоминает СК стиль и розовые смайлики ... Я наверное схожу с ума от ненависти к ней , везде мерещится ...
Инна_я
А мне понравилось!
Очень интересно написано и многое по существу smile.gif
bagira_li
Цитата(Яна @ 1.6.2011, 18:50) *

А если по серьёзному то я заметила,что можно предложить для улучшения игры,интереса или сервиса - это кому,как угодно.
1. Понизить цены на постройки,ребят арена стоит 5 000 000 динариев этих. 1 бонус 15 рублей. Это очень дорого и не каждый себе может это позволить,так вот тот который не может,всегда проиграет тому кто может.
2. Я заметила когда я в турнир захожу первой (он только начинается) приходят на игру и другие игроки,а попадают не все,те у которых есть должность и приглашение,но это не честно по отношению человека у которого нет таких регалий он ждет и все...идет на следующий,хотя пришел изначально первым.
3. Выигрыш - он не сопоставим с тем сколько ты тратишь восстановление для победы этого тура.
4. Ну тут пишут про чат и это понятно,а в идеале создать не текстовой чат а видео чат (это удобно,это современней)
5. Больше турниров,точнее разнообразие картинок,мне как новичку приятней собирать их,а когда одни и теми смысл преподает и ты делаешь только объем выигрыша,т.е. кол-во.
6. Страхование своего ника,извините меня,игра финансовая,хоть и пишут,что бесплатная,где у меня гарантия,что мой ник не вскроют. ???? нету,а если вскрыли и что тогда.?! начинай заново... это не дело.
7. Игра на бонусы. Что я имею ввиду ( наподобие рулетки и тд. выиграть скажем в два или в три раза больше ставки) согласитесь это актуально.
8. Я сама заканчиваю Финансовую Академию,и мне очень удивительно почему кредит на 7-мь дней,а не на месяц скажем,с полным погашением,а не частями и максимум 200 бонусов. А сама арена стоит 5000 000 т.е. я даже в кредит ее не возьму.

Это не моя программа,это мое пожелание для того человека который возглавит "профсоюз" игроков.

почему бы не внести свои предложения в сенат?Я не пойму,чего все так стремятся в председатели?

leon07
Дорогу молодым! Нет разницы, кто пред, пусть будет так. Слава яйцам, админь!
Devolvator
Приветствую.
Яна, ты молодец и мыслишь позитивно, а главное в нужном направлении. Но, есть одно "но": никто (естественно не из сенаторов и не из игроков) не позволит тебе протолкнуть, или как говорит наша местная управдом, "высунуть предложение" которое будет ущемлять интересы не игроков.))
Как мне показалось, ты, пока ещё, пребываешь в эйфории от игры, поверь мне, месяц - другой - и ты будешь относиться ко всему сааааавсем по-другому.;) И уж точно не стремись стать предом - негатива хапнешь по полной схеме, не лёгкое это дело.;)

Но, во всяком случае, поражён твоим альтруизмом и отдам голос за тебя.))
Стюха
Цитата(bagira_li @ 2.6.2011, 1:33) *

почему бы не внести свои предложения в сенат?Я не пойму,чего все так стремятся в председатели?

Да потому, что такие предложения не дайдут даже до голосования sad.gif
Александр Великий
Цитата(Яна @ 1.6.2011, 21:50) *

Вот это хорошие предложения по игре! ) smile.gif
Яна
Ребят спасибо за то что отписались. Я вам скажу по честному я не стремлюсь не куда,я хочу чтоб частично мою мысль кто-то другой,точнее в 100 или в более раз опытнейший меня.

Я играю второй день,и за два дня я отписала,то что вижу.

Просто я пишу по честному,так как я вижу,и как бы мне хотелось. Вот и все.

Спасибо Всем.

А на счет смайликов,я не знаю что ответить,поэтому поставлю его)))) wub.gif
Яна
И еще тем людям а их 11 человек спасибо огромное,что за меня проголосовали,я надеюсь,что тот кто станет председателем игрового "союза" учтет мои пожелание,а если и вы за меня проголосовали,значит и ваши.

PS и найдите меня в игре,добавьтесь в друзья,я б с Вами с радостью переписывалась))) rolleyes.gif я вас жду wub.gif
Яна
Цитата(Cra Zy @ 1.6.2011, 21:20) *

что-то мне напоминает СК стиль и розовые смайлики ... Я наверное схожу с ума от ненависти к ней , везде мерещится ...

Молодой или не молодой человек,к сожалению Вы не преставились,когда мне что-то пишите. Хорошо, поэтому Вы, меня нашла "СК" и если Вы меня сравниваете с этой девушкой,то это честь и хвала мне,ибо с сегодняшнего дня она в моих друзьях. А по поводу розовых смайлов, так вот для Вас от меня и от нее смотрите: wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А наговаривать на девушку,будучи сильным полом,это низко,подло,и не благородно. Если Вы это не знали,я вам говорю.
Это вы боритесь за профсоюз,а я писала,только чтоб это сделали.
Александр Великий
Цитата(Яна @ 2.6.2011, 11:15) *

Ребят спасибо за то что отписались. Я вам скажу по честному я не стремлюсь не куда,я хочу чтоб частично мою мысль кто-то другой,точнее в 100 или в более раз опытнейший меня.
Я играю второй день,и за два дня я отписала,то что вижу.

Просто я пишу по честному,так как я вижу,и как бы мне хотелось. Вот и все.

Спасибо Всем.
А на счет смайликов,я не знаю что ответить,поэтому поставлю его)))) wub.gif

За два дня 6 левел??? И ни одного турнира выигранного нет... Странно...
Александр Великий
Цитата(Александр Великий @ 2.6.2011, 14:02) *

За два дня 6 левел??? И ни одного турнира выигранного нет... Странно...

Вчера 2 взяла, извиняюсь.
Яна
Цитата(Александр Великий @ 2.6.2011, 11:03) *

Вчера 2 взяла, извиняюсь.

И много финалов, я вечный финалист, да мне осталось 120 ед. опыта и 7 rolleyes.gif
Александр Великий
Цитата(Яна @ 2.6.2011, 14:05) *

И много финалов, я вечный финалист, да мне осталось 120 ед. опыта и 7 rolleyes.gif

С таким темпом, далеко пойдёшь! ) happy.gif В нашу гильдию идём, когда 7-ым станешь! )
Яна
Цитата(Александр Великий @ 2.6.2011, 11:07) *

С таким темпом, далеко пойдёшь! ) happy.gif В нашу гильдию идём, когда 7-ым станешь! )

о нееее спасибо. Меня уже пригласили. wub.gif
Александр Великий
Цитата(Яна @ 2.6.2011, 14:09) *

о нееее спасибо. Меня уже пригласили. wub.gif

Понятно... Не СК случайно? )
Яна
Цитата(Александр Великий @ 2.6.2011, 11:10) *

Понятно... Не СК случайно? )

неееее DG
беспредел
Цитата(Яна @ 1.6.2011, 16:22) *

Моя программа:

А какой у тебя ник был до этого??
Александр Великий
Цитата(Яна @ 2.6.2011, 14:11) *

неееее DG

Ясно. Я бы проголосовал за вашу кандидатуру, только должности нету у меня! )
Яна
Цитата(беспредел @ 2.6.2011, 11:13) *

Яна blink.gif biggrin.gif
Яна
Цитата(Александр Великий @ 2.6.2011, 11:15) *

Ясно. Я бы проголосовал за вашу кандидатуру, только должности нету у меня! )

А это и не важно! Самое главное,что Вы согласны со мной.

wub.gif спасибо Вам
bagira_li
Цитата(беспредел @ 2.6.2011, 11:13) *

опередили меня)))))

Александр Великий
Цитата(Яна @ 1.6.2011, 21:50) *

Цитата(Яна @ 2.6.2011, 14:19) *

А это и не важно! Самое главное,что Вы согласны со мной.

wub.gif спасибо Вам

Конечно согласен, с такими предложениями только дурачок не согласиться! ) Пожалуйста! ) rolleyes.gif
Яна
Я 31.05 зарегистрировалась как Яна,и сейчас играю как Яна. Вопрос мне был не очень понятен))
беспредел
Цитата(Яна @ 2.6.2011, 11:22) *

Я 31.05 зарегистрировалась как Яна,и сейчас играю как Яна. Вопрос мне был не очень понятен))

Ян.. никто так не сможет быстро разобраться в игре..
.. зарегистрировались Вы 31 числа, первого числа уже подали заявку на председательство, узнав, что оно вообще такое есть!!!
Сразу взяли должность, обычно новый игрок пару дней разбирается что к чему. Логично будет, если он задаст вопросы, которые его будут интересовать.. (В этой теме стартовал отсчет ваших сообщений на форуме в частности)
Превосходство ваших побед над поражениями почти двухкратное, даже у меня нету такого, хотя поверьте играю я в этой игре не хуже всех...
Первого числа у вас в трофеях уже 3 финала и 2 турнира (Очень неплохо для человека, которые играет первый раз в игру, не правда ли??)

Поэтому интерес на счет вашего игрового прошлого не безоснователные.

Пожалуйста ответьте на пару вопросов, ведь председатель должен быть человеком, который внушает уважение, для меня по крайней мере!
1) Откуда Вы узнали про игру?
2) В какиех других играх Вы играете (играли)?

На этом пока что все wub.gif wub.gif wub.gif dry.gif
Яна
Цитата(беспредел @ 2.6.2011, 11:35) *

Ян.. никто так не сможет быстро разобраться в игре..
.. зарегистрировались Вы 31 числа, первого числа уже подали заявку на председательство, узнав, что оно вообще такое есть!!!
Сразу взяли должность, обычно новый игрок пару дней разбирается что к чему. Логично будет, если он задаст вопросы, которые его будут интересовать.. (В этой теме стартовал отсчет ваших сообщений на форуме в частности)
Превосходство ваших побед над поражениями почти двухкратное, даже у меня нету такого, хотя поверьте играю я в этой игре не хуже всех...
Первого числа у вас в трофеях уже 3 финала и 2 турнира (Очень неплохо для человека, которые играет первый раз в игру, не правда ли??)

Поэтому интерес на счет вашего игрового прошлого не безоснователные.

Пожалуйста ответьте на пару вопросов, ведь председатель должен быть человеком, который внушает уважение, для меня по крайней мере!
1) Откуда Вы узнали про игру?
2) В какиех других играх Вы играете (играли)?

На этом пока что все wub.gif wub.gif wub.gif dry.gif

С удовольствием отвечу:

1. Я качаю музыку себе через сайт зайцев.net ( там много всегда рекламы) вот одна из реклам была вот эта игра. Если вы посмотрите еще раз повнимательней,зарегистрировалась я 31. А уже игра пошла у меня с 1 числа,а почему,да потому что как любой грамотный человек я сначала изучила инструкцию к игре,нажимала на все кнопки, и смотрела что есть что. А выигрываю Я,я буду надеяться,что мне молодые люди,инкогнито поддаются,если это не так,Вы мне разбили иллюзии.

2. Да я играю в вконтакте,ферму (я думаю тут общего нет нечего) rolleyes.gif
беспредел
Цитата(Яна @ 2.6.2011, 11:44) *

С удовольствием отвечу:
1. Я качаю музыку себе через сайт зайцев.net ( там много всегда рекламы) вот одна из реклам была вот эта игра. Если вы посмотрите еще раз повнимательней,зарегистрировалась я 31. А уже игра пошла у меня с 1 числа,а почему,да потому что как любой грамотный человек я сначала изучила инструкцию к игре,нажимала на все кнопки, и смотрела что есть что. А выигрываю Я,я буду надеяться,что мне молодые люди,инкогнито поддаются,если это не так,Вы мне разбили иллюзии.

Вырисовываются следующие вопросы:

1) что из последнего вы там скачали??
Тоже хочется послушать..

2) Каким способом вы опалатили должность в игре??

3) Давно играете в ферму??
Яна

С удовольствием отвечу:

Да и еще уже финансовую помощь сюда внесла,то что я писала в программе своей (просьбе) а если я завтра внесу сюда 60 000 рублей,а у меня есть и такие возможности в хобби тратить,то я тут буду супер,пупер,а почему да потому что я писала уже,сколько вкладывает столько и выигрывает,вот и все.
кос42

С удовольствием отвечу:

Вы настолько грамотно разобрались в игре, может быть возьмете иеня на обучение пожалуйста, а то мне она не поддаеться!"
Яна
Цитата(беспредел @ 2.6.2011, 11:54) *

Тоже хочется послушать..

Ну это прям допрос)))))

1. это Вас явно не касается,дело интимное))))
2. 2-а года назад зарегистрировалась, играла,бросала,играла,там еще приложение посторой город играла,ой там куча,в дартс играла со своим молодым человеком,в бильярд....

Я просто не понимаю Ваш смысл вопросов
Яна
Цитата(кос42 @ 2.6.2011, 11:57) *

Вы настолько грамотно разобрались в игре, может быть возьмете иеня на обучение пожалуйста, а то мне она не поддаеться!"

О неееееетттт. Стажеры-ученики мне не нужны)))))тут я смотрю много грамотных и языкастых людей,может они помогут rolleyes.gif
кос42
Цитата(Яна @ 2.6.2011, 12:02) *

О неееееетттт. Стажеры-ученики мне не нужны)))))тут я смотрю много грамотных и языкастых людей,может они помогут rolleyes.gif

все только говорят, а за дело взяться никто не может))))
Яна
Цитата(беспредел @ 2.6.2011, 11:54) *

Тоже хочется послушать..

2. Забыла про должность. Ну сначала я посмотрела на все должности,потом я узнала что 1 бонус 15 рублей, решила купить самую маленькую,не было в тот момент кэша у меня. Пошла в магазин (продукты) надеюсь не стоит перечислять те продукты что я приобрела ( а то вы напишите,что Вы хотите их тоже попробовать) laugh.gif так вот есть в магазинах терминалы,для оплаты моб. связи. Я положила на телефон. А потом решила посмотреть раз я через эти терминалы плачу за инет,может есть эта игра,и Вы удивитесь есть. Там написано как платить,и по инструкции я внесла,после чего когда решила посмотреть здесь пришли или нет,я не удивилась они пришли( в виде бонусов) приобрела должность и пару построек,деньги кончились,а как же я подумала играть,восстановление ведь нет,решила посмотреть другие способы,через кредитку не решилась,посмотрела есть кредит,взяла,поэтому и написала по поводу кредита,почему на 7 дней. Я надеюсь я Вас удовлетворила своим ответом.
Яна
Цитата(кос42 @ 2.6.2011, 12:06) *

все только говорят, а за дело взяться никто не может))))

Спасибо Вам за подарок,очень мило. Есть все же мужчины))) ну я подумаю rolleyes.gif
беспредел
Цитата(Яна @ 2.6.2011, 12:01) *

Ну это прям допрос)))))

1. это Вас явно не касается,дело интимное))))
2. 2-а года назад зарегистрировалась, играла,бросала,играла,там еще приложение посторой город играла,ой там куча,в дартс играла со своим молодым человеком,в бильярд....
Я просто не понимаю Ваш смысл вопросов

Вы пропустили вопрос про оплату.. Яндекс Деньги, Киви, Вебмани..?

Вопрос про уровень я думаю не очень сложный.. я сейчас могу зайти в ферму добавить её на страницу и посмотреть какой у меня уровень, я тоже пробовал играт в неё..

Смысл вопросов?? Отвечаю: первый раз такое, чтобы приходил новый игрок и сразу шел в председатели. Еще раз повторюсь, ПЕРВЫЙ РАЗ - поэтому столько вопросов. Хочется выяснить насколько Вы настоящая..
Яна
Цитата(беспредел @ 2.6.2011, 12:19) *

Вы пропустили вопрос про оплату.. Яндекс Деньги, Киви, Вебмани..?

Вопрос про уровень я думаю не очень сложный.. я сейчас могу зайти в ферму добавить её на страницу и посмотреть какой у меня уровень, я тоже пробовал играт в неё..
Смысл вопросов?? Отвечаю: первый раз такое, чтобы приходил новый игрок и сразу шел в председатели. Еще раз повторюсь, ПЕРВЫЙ РАЗ - поэтому столько вопросов. Хочется выяснить насколько Вы настоящая..

Ну вы со всем не читаете,я отписалась cool.gif
Александр Великий
Цитата(Яна @ 2.6.2011, 14:44) *

С удовольствием отвечу:

Я тоже там качаю! ) wink.gif
Вот вы уже и 7 левел, вступили в гильдию...
Яна
Цитата(Александр Великий @ 2.6.2011, 14:28) *

Я тоже там качаю! ) wink.gif
Вот вы уже и 7 левел, вступили в гильдию...

да,спасибо
Генерал-777
Посмотрев на ваш аккаунт своим опытным взглядом я понял, что бонусов вы уже вложили так сказать... до хрена, но безрезультатно практически...
С учетом ваших знаний, сразу появляется мнение, что вы уже играете не первый раз Яна, но потому что вы брали опыт, а не турниры и причем в короткий срок, видно что вы зачем то, куда то торопились, куда уже видно... зачем? - узнаем позже видимо... Потому что вы скрываете очевидное (что это не первый ваш акк), вы еще и что-то скрываете... скорее от кого то...
По всему выше перечисленному, даже с учетом ваших неплохих предложений, я бы не отдал свой голос председателю со склетищем в шкафу dry.gif
P.S. не нужно скрывать очевидное, тот кто хочет в это поверить - поверит, а кому это не нужно увидит в ваших словах подвох wink.gif , если что пишите на почту, "пообщаемся..." huh.gif
leon07
Яна, вопрос. Игра состоит не только из уравновешеных людей, есть и неадекваты. Каким образом Вы будете с ними общаться, а придется, ведь они тоже сенаторы и имеют право голоса?
Яна
Цитата(Генерал-777 @ 2.6.2011, 17:43) *

Посмотрев на ваш аккаунт своим опытным взглядом я понял, что бонусов вы уже вложили так сказать... до хрена, но безрезультатно практически...
С учетом ваших знаний, сразу появляется мнение, что вы уже играете не первый раз Яна, но потому что вы брали опыт, а не турниры и причем в короткий срок, видно что вы зачем то, куда то торопились, куда уже видно... зачем? - узнаем позже видимо... Потому что вы скрываете очевидное (что это не первый ваш акк), вы еще и что-то скрываете... скорее от кого то...
По всему выше перечисленному, даже с учетом ваших неплохих предложений, я бы не отдал свой голос председателю со склетищем в шкафу dry.gif
P.S. не нужно скрывать очевидное, тот кто хочет в это поверить - поверит, а кому это не нужно увидит в ваших словах подвох wink.gif , если что пишите на почту, "пообщаемся..." huh.gif

Я не тороплюсь,я просто два дня уже больше по 8 часов играю,отдых у меня,потом будет хуже. Скелет в шкафу,оооо этого у меня нет,в шкафу вещи,пастельное бельё,посуда,косметика и тд. а вот скелета нету,но эта мысль))))))

Мне не стоит верить и не верить! Это первое и второе я уже в сотый раз пишу я не стремлюсь стать боссом тут,а просто я написала свое предложение.
Яна
Цитата(leon07 @ 2.6.2011, 17:52) *

Яна, вопрос. Игра состоит не только из уравновешеных людей, есть и неадекваты. Каким образом Вы будете с ними общаться, а придется, ведь они тоже сенаторы и имеют право голоса?

Согласитесь если человек не адекватный и тем более не уравновешенный и упертый в своей правоте,такого не как не переубедишь. Ну как видите Вы по общению,я со всеми общаюсь и отвечаю Всем, даже тут допросы учиняют))) ну что ж пусть и так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.