Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Программа кандидата в Председатели Сената"whit Angel
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Whit Angel
Хочу сделать игру лучше.внести изменения в туры!
sega198789
проголосовал
Черная Душа
Каждая новая предвыборная программа лучше предыдущей
Whit Angel
спасибо вам,надеюсь победа будет за мной)
кос42
Цитата(Whit Angel @ 25.5.2011, 18:13) *

спасибо вам,надеюсь победа будет за мной)

с такой серьезной программой я в этом не сомневаюсь!
Whit Angel
Цитата(кос42 @ 25.5.2011, 18:21) *

с такой серьезной программой я в этом не сомневаюсь!

а тебе чтото не нравится в моей программе?
кос42
Цитата(Whit Angel @ 25.5.2011, 18:33) *

наооборот считаю очень емко, голос отдам за Вас
Алексей Анатольевич
Цитата(Whit Angel @ 25.5.2011, 18:33) *

А где она?
Whit Angel
Цитата(int11150544 @ 25.5.2011, 18:40) *

А где она?

хочу изменить тур.чтобы не ждать 15 минут когда он начнется,а набрал нужное количество и начинался.
кос42
Цитата(Whit Angel @ 25.5.2011, 18:45) *

хочу изменить тур.чтобы не ждать 15 минут когда он начнется,а набрал нужное количество и начинался.

не поддержат 100 процентов
interact

Обречено на провал.
Алексей Анатольевич

это будет соревнование, у кого нет быстрее biggrin.gif
Whit Angel
Цитата(interact @ 25.5.2011, 18:51) *

Обречено на провал.

почему сразу обречено на провал,кто нибудь пробовал это сделать?
interact
Цитата(Whit Angel @ 25.5.2011, 18:57) *

Была печальная практика еще в старой версии игры. Как сказал Инт: "это будет соревнование, у кого нет быстрее".
кос42
Цитата(Whit Angel @ 25.5.2011, 18:57) *

администрация не пойдет, зачем покупать должность если и так в тур можно попасть
Whit Angel
Цитата(кос42 @ 25.5.2011, 19:01) *

администрация не пойдет, зачем покупать должность если и так в тур можно попасть

Тогда зачем выбирать предсидателя если администрация много чего не позволит?
Александр Великий
Цитата(Whit Angel @ 25.5.2011, 21:45) *

Это хорошо тем, кто без должности. Я сам без неё, и я только за такое решение, но поддержат ли вас те, кто покупает должности? Думаю, нет.
Whit Angel
Цитата(кос42 @ 25.5.2011, 19:01) *

должность-это не только при попадание в туре играет роль.ты с должностью быстрее развиваешься,кто брал должность он и дальше будет брать ее!
interact
Цитата(Александр Великий @ 25.5.2011, 19:12) *

Это хорошо тем, кто без должности.

Это будет хорошо тем, у кого самый быстрый инет. И я думаю он, в большинстве случаев, у тех же диктаторов))
bayman
ну а чё должность то.От должности будут деньги,востановления,место для глада.А мне эта идея нравится.как говорится:кто первый встал того и тапки
bayman
Да мы и так за место в турнире боремся хоть даже с должностью!!!
кос42
Цитата(Whit Angel @ 25.5.2011, 19:12) *

должность-это не только при попадание в туре играет роль.ты с должностью быстрее развиваешься,кто брал должность он и дальше будет брать ее!

лично я стал брать должность после обновления, конкретно для попадания в туры
Александр Великий
Цитата(interact @ 25.5.2011, 22:23) *

Это будет хорошо тем, у кого самый быстрый инет. И я думаю он, в большинстве случаев, у тех же диктаторов))

Да я думаю, если так сделать, как только до начала приёма заявок в турнире останется одна минута, все будут с нетерпением ждать начала и как только он начнётся, быстро, табуном, сразу же, человек 10-15 уже будет, а то и больше. И примерно, через 5 минут он уже стартанёт! ) Если это и воплотить в реальность, то только для тех, кто без должности, а с должностями, пускай, так же в верху списка остаются. А "бесплатные" игроки пускай быстрее шевелятся, если хотят попасть в тур! )
Александр Великий
Цитата(interact @ 25.5.2011, 22:23) *

А инет, я думаю, сейчас у всех почти один и тот же, стандартный - 256 кб/сек., если это домашний! ) Я когда дома играю, нормальная скорость, не жалуюсь! )
Whit Angel
Цитата(interact @ 25.5.2011, 19:23) *

у игроков без должности тоже есть быстрый инет!
interact
Цитата(Александр Великий @ 25.5.2011, 19:39) *

А инет, я думаю, сейчас у всех почти один и тот же, стандартный - 256 кб/сек., если это домашний! ) Я когда дома играю, нормальная скорость, не жалуюсь! )

У меня 4096 Кбит/с. Тур будет заполнятся не 5 минут, а сразу же, потому что система примерно такая: за минуту до начала игроки сидят и постоянно обновляют страничку, как только открывается прием заявок, все сразу же заходят в тур, нажав "присоединиться", и вот у кого инет быстрее тот и проходит.
Алексей Анатольевич
Цитата(interact @ 25.5.2011, 19:59) *

У меня 4096 Кбит/с. Тур будет заполнятся не 5 минут, а сразу же, потому что система примерно такая: за минуту до начала игроки сидят и постоянно обновляют страничку, как только открывается прием заявок, все сразу же заходят в тур, нажав "присоединиться", и вот у кого инет быстрее тот и проходит.

Тогда тебе не повезло, у меня 20Мег biggrin.gif
Whit Angel
Цитата(interact @ 25.5.2011, 19:59) *

сейчас же некоторые туры только с 5 минуты начинают заполнятся.
Александр Великий
Цитата(interact @ 25.5.2011, 22:59) *

Ну не знаю, я думаю, до такого "рвения" в туры не дойдёт. Иногда, даже, некоторые туры и за 15 минут не добираются. Хотя... всё может быть. Но идея мне нравится, такое, даже, по-моему, раньше было, в старой версии игры.
interact
Цитата(Whit Angel @ 25.5.2011, 19:54) *

у игроков без должности тоже есть быстрый инет!

Я разве говорил что нету?

Цитата(int11150544 @ 25.5.2011, 20:01) *

Тогда тебе не повезло, у меня 20Мег biggrin.gif

Меня такой просто устраивает, надо будет - подключу который побыстрее)) И не повезет тем, кто так хочет такое нововведение)
interact
Цитата(Александр Великий @ 25.5.2011, 20:04) *

Ну не знаю, я думаю, до такого "рвения" в туры не дойдёт. Иногда, даже, некоторые туры и за 15 минут не добираются. Хотя... всё может быть. Но идея мне нравится, такое, даже, по-моему, раньше было, в старой версии игры.

Цитата(interact @ 25.5.2011, 19:01) *

Была печальная практика еще в старой версии игры. Как сказал Инт: "это будет соревнование, у кого нет быстрее".
Whit Angel
Цитата(interact @ 25.5.2011, 20:05) *

Я разве говорил что нету?

ты про них ни чего не говорил,сказал так что только у диков.
Whit Angel
Надо ведь чтобы люди которые в первый раз заходят в игру,их затягивало,а то кто без должности играет они в туры не проходят и в один прекрасный момент они выходят из игры!
Александр Великий
Цитата(Whit Angel @ 25.5.2011, 23:14) *

Надо ведь чтобы люди которые в первый раз заходят в игру,их затягивало,а то кто без должности играет они в туры не проходят и в один прекрасный момент они выходят из игры!

Я бы тебя поддержал, но поддержит ли Администрация?
StasUnn_GUM
Цитата(Александр Великий @ 25.5.2011, 20:04) *

Было такое в старой версии...я почти никогда не попадал...и когда по уровню было(маленький был), и когда по времени(инет был медленный)....
Александр Великий
Цитата(StasUnn_GUM @ 25.5.2011, 23:33) *

Было такое в старой версии...я почти никогда не попадал...и когда по уровню было(маленький был), и когда по времени(инет был медленный)....

А сейчас попадаешь?
Александр Великий
Цитата(Александр Великий @ 25.5.2011, 23:41) *

А сейчас попадаешь?

Наверное, да, ты ведь консул.
StasUnn_GUM
Цитата(Александр Великий @ 25.5.2011, 20:42) *

Наверное, да, ты ведь консул.

Уже нет))Приглашения окончательно расстратил)))
Александр Великий
Цитата(StasUnn_GUM @ 26.5.2011, 0:18) *

Уже нет))Приглашения окончательно расстратил)))

Ну вот, разницы не какой, что старая версия, что новая.
interact
Цитата(StasUnn_GUM @ 25.5.2011, 20:33) *

По уровню, на мой взгляд, самый справедливый отбор был.
StasUnn_GUM
Цитата(interact @ 25.5.2011, 22:34) *

По уровню, на мой взгляд, самый справедливый отбор был.

Да, но сейчас он не приемлем без пересмотра получения опыта профиля в трен. боях....
дефчонка16лет
ну ладно с туром про набор. Что ещо вы собираетесь сделать за временя, когда вы будете на посту?
Whit Angel
Цитата(дефчонка16лет @ 26.5.2011, 17:13) *

ну ладно с туром про набор. Что ещо вы собираетесь сделать за временя, когда вы будете на посту?

надо что бы в тренировочных боях начислялся опыт игроку.
наемников можно было проводить за пол цены,а не просто увольнять.
Whit Angel
Цитата(Whit Angel @ 27.5.2011, 18:18) *

надо что бы в тренировочных боях начислялся опыт игроку.
наемников можно было проводить за пол цены,а не просто увольнять.

*продавать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.