Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя предвыборная программа Велесъа
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Святой Олав
во первых возвращения старых регламентов туров, во вторых буду добиватся того что где в турах пребор участников требовать от администрации спареных туров с разницей в 5 минут, в третих буду принимать на расмотрения те идеи которые небудут вредить проекту тоесть типа того что увеличить турниры, сделать дороже создание гильдии , урезать очки в турах с большим лвл что было сделано на 20х и 25х турах так же обещаю быть адекватныи и нематерится
с уважением Велесъ
Алексей Анатольевич
Прости, глянул на твой профиль в игре, а ты вообще сенатор?
leon07
Цитата(Святой Олав @ 23.5.2011, 22:23) *

во первых возвращения старых регламентов туров, во вторых буду добиватся того что где в турах пребор участников требовать от администрации спареных туров с разницей в 5 минут, в третих буду принимать на расмотрения те идеи которые небудут вредить проекту тоесть типа того что увеличить турниры, сделать дороже создание гильдии , урезать очки в турах с большим лвл что было сделано на 20х и 25х турах так же обещаю быть адекватныи и нематерится
с уважением Велесъ

Это правильно, не надо материться, это плохо. wink.gif
Святой Олав
Цитата(int11150544 @ 23.5.2011, 22:25) *

прошу нефлудить а задавать вопросы по теме
leon07
Цитата(int11150544 @ 23.5.2011, 22:25) *

ммм...
Цитата
с уважением Велесъ
собсна...
Алексей Анатольевич
Цитата(Святой Олав @ 23.5.2011, 22:28) *

Я не флужу, а констатирую факт ph34r.gif
Святой Олав
Цитата(int11150544 @ 23.5.2011, 22:43) *

Я не флужу, а констатирую факт ph34r.gif

покиньте тему христом богом прошу а то щас невыдержу и скажу пару ласковых smile.gif
leon07
Цитата(Святой Олав @ 23.5.2011, 22:48) *

покиньте тему христом богом прошу а то щас невыдержу и скажу пару ласковых smile.gif

Так.. ты обещал не материться! Держи слово своё!
Алексей Анатольевич
Цитата(Святой Олав @ 23.5.2011, 22:48) *

По моему, с вами всё понятно, вы не понимаете, что только сенаторы могут принимать участие в выборах, так что дальнейший диалог, считаю бесполезным
медведь_варяг
с каждым разом можно убеждаться,что в сенат идут только с целью поднять свой авторитет в игре и не более!!! и не надо тут говорить что не так все это,ибо кто был там знают,какое это неблагодарное дело!
Святой Олав
Цитата(медведь_варяг @ 23.5.2011, 23:00) *

с каждым разом можно убеждаться,что в сенат идут только с целью поднять свой авторитет в игре и не более!!! и не надо тут говорить что не так все это,ибо кто был там знают,какое это неблагодарное дело!

ты прав брат
leon07
Цитата(медведь_варяг @ 23.5.2011, 23:00) *

Ага! И подарки раздаются легко! laugh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Святой Олав
еще хочу добавить к своей програме что буду так же принимать меры для того что бы положение игроков без должностей а так же преторов и квесторов неухудшалось, тоесть буду отсеивать предложения которые будут увеличивать пропасть между диктаторами и остальными игроками типа того что в геополитике надо давать бонусы диктаторам на колесницу бесплатно
медведь_варяг
Цитата(Святой Олав @ 23.5.2011, 23:10) *

еще хочу добавить к своей програме что буду так же принимать меры для того что бы положение игроков без должностей а так же преторов и квесторов неухудшалось, тоесть буду отсеивать предложения которые будут увеличивать пропасть между диктаторами и остальными игроками типа того что в геополитике надо давать бонусы диктаторам на колесницу бесплатно

а вы сами то понимаете,что хотите сделать?
Святой Олав
Цитата(медведь_варяг @ 23.5.2011, 23:15) *

а вы сами то понимаете,что хотите сделать?

умный больно скока сотрясений мозга ты говориш у тебя было
медведь_варяг
Цитата(Святой Олав @ 23.5.2011, 23:17) *

умный больно скока сотрясений мозга ты говориш у тебя было

да поболе вашего думаю было! но я так понял свобода слова не уместна,так что пожалуй отдам свой голос на выборах за вас и и буду молчать! rolleyes.gif ибо гений ума только вы!
Святой Олав
Цитата(медведь_варяг @ 23.5.2011, 23:23) *

да поболе вашего думаю было! но я так понял свобода слова не уместна,так что пожалуй отдам свой голос на выборах за вас и и буду молчать! rolleyes.gif ибо гений ума только вы!

правильно потомучто у меня тока один раз сотрясение было когда на дебатах выступал biggrin.gif
Черная Душа
Сенат, оказывается, очень веселая контора!
Святой Олав
Цитата(Черная Душа @ 24.5.2011, 0:52) *

Сенат, оказывается, очень веселая контора!

ну уж получше кривого зеркала biggrin.gif
Святой Олав
пишите в этой теме нестесняйтесь cool.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 13:49) *

Опубликовывать на форум сообщение забаненного - прямой путь к БАНу вашего аккаунта.

Народ, а это сейчас действует?А то сам так пару раз грешил....
milja62
Цитата(Святой Олав @ 23.5.2011, 22:28) *

Вопрос КАК РАЗ по теме, уважаемый... wub.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(StasUnn_GUM @ 24.5.2011, 5:42) *

Народ, а это сейчас действует?А то сам так пару раз грешил....

Как заметят, подействует
milja62
Цитата(int11150544 @ 24.5.2011, 10:12) *

Как заметят, подействует

Инт, кандидаты с каждой неделей всё экстровагантнее и экстримальнее, не считаешь так )))
Что же к осени будет то... с Председателем???
Может сам попробуешь балатироватся?
Алексей Анатольевич
Цитата(milja62 @ 24.5.2011, 10:16) *

Инт, кандидаты с каждой неделей всё экстровагантнее и экстримальнее, не считаешь так )))
Что же к осени будет то... с Председателем???
Может сам попробуешь балатироватся?

Нет, не буду, это не в моём духе, да и эдильство с председательством несовместимы по правилам игры
Святой Олав
Цитата(int11150544 @ 24.5.2011, 10:12) *

Как заметят, подействует

много на чсебя береш, сиди в углу и молчи в тряпочку
Best
Флейм.
Закрыто!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.