Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
ГОД 1234
Здравствуйте, уважаемые сенаторы.
Зовут меня Влад, №2 в избирательном бюллетене, мне 16 лет, но несмотря на свой молодой возраст, я готов уверить вас в своей адекватности.
Вот уже два года я играю в эту замечательную игру, следил за сменой председателей и их работой...
...И вот я наконец решился выдвинуть свою кандидатуру.
Золотых гор не обещаю, но буду стараться выполнять работу председателя с должным усердием...
Как председатель сената, я буду отвечать на все ваши предложения( Как на форуме, так и через ЛП ) и выносить их на голосование в Сенат.
Если предложения пройдут отсев сенаторами, то они будут отосланы администрации.
Предложения, уже отвергнутые администрацией, принимать не буду.
Буду принимать лишь адекватные предложения, которые могут заинтересовать администрацию и приносящие пользу игре.
Спасибо за внимание.
Алексей Анатольевич
А свои идеи есть?
milja62
Цитата(ГОД 1234 @ 16.5.2011, 16:44) *

Здравствуйте, уважаемые сенаторы.
Зовут меня Влад, №2 в избирательном бюллетене, мне 16 лет, но несмотря на свой молодой возраст, я готов уверить вас в своей адекватности.
Вот уже два года я играю в эту замечательную игру, следил за сменой председателей и их работой...
...И вот я наконец решился выдвинуть свою кандидатуру.
Золотых гор не обещаю, но буду стараться выполнять работу председателя с должным усердием...
Как председатель сената, я буду отвечать на все ваши предложения( Как на форуме, так и через ЛП ) и выносить их на голосование в Сенат.
Если предложения пройдут отсев сенаторами, то они будут отосланы администрации.
Предложения, уже отвергнутые администрацией, принимать не буду.
Буду принимать лишь адекватные предложения, которые могут заинтересовать администрацию и приносящие пользу игре.
Спасибо за внимание.

Влад, а с какой целью ты, в столь юном возрасте, решил стать председателем, зачем это тебе?
ГОД 1234
Цитата(int11150544 @ 16.5.2011, 17:49) *

А свои идеи есть?

Хотелось бы вернуть возможность в МГТ драться за провинции.
Есть идея о возможности создания шаблонов, в которых будет заложено расписание внутригильдийных и коммерческих туров на неделю, это поможет несколько сократить время, проводимое в меню расписания турниров...
Также нас всех, наверное, бесит, что при попытке войти в "Мой кабинет", настраиваясь при этом на бой, выкидывает в настройки...это надо изменить...
Цитата(milja62 @ 16.5.2011, 19:49) *

Влад, а с какой целью ты, в столь юном возрасте, решил стать председателем, зачем это тебе?

Любопытство. Желание как-нибудь поспособствовать развитию проекта. Чутка тщеславия....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.