Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предвыборная Дефчонка16лет
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4
дефчонка16лет
Здравствуйте уважаемые пользователи проекта blink.gif . Итак: небуду обешать вам золотые горы и всем бесплатно боны но буду внимательно читать ваши предложения в игре, ваши высказывание по изменению или какието новвовидение, что помогут комфортней играть в игре. Зделаю все, что в моих силах. biggrin.gif

http://gladiators.ru/xml/politics/senate.php?act=princeps
Алексей Анатольевич
Это больше похоже на лозунг, а где конкретная программа?
Cra Zy
Цитата(дефчонка16лет @ 11.5.2011, 16:07) *

Здравствуйте уважаемые пользователи проекта blink.gif . Итак: небуду обешать вам золотые горы и всем бесплатно боны но буду внимательно читать ваши предложения в игре, ваши высказывание по изменению или какието новвовидение, что помогут комфортней играть в игре. Зделаю все, что в моих силах. biggrin.gif
http://gladiators.ru/xml/politics/senate.php?act=princeps

ОМГ ohmy.gif Вы русский в школе учили/учите вообще ??
Да и программы тут я не увидел
polaks
Цитата(Cra Zy @ 11.5.2011, 16:12) *

Тоже с Украины
Cra Zy
Цитата(polaks @ 11.5.2011, 16:17) *

Тоже с Украины

Цитата(Cra Zy @ 11.5.2011, 14:53) *

правила пунктуации в русском , белорусском и украинском одни и те же ... unsure.gif

ph34r.gif
madgak
Цитата(polaks @ 11.5.2011, 16:17) *

Тоже с Украины

я извеняюсь!!
тебе чтото не нравится в Украине?
или ты националист хочешь конкретнее поговорить об этом! я недумаю что нашу страну стоит гнобить ей надо сочуствовать tongue.gif
StasUnn_GUM
Цитата(madgak @ 11.5.2011, 19:55) *

я извеняюсь!!
или ты националист хочешь конкретнее поговорить об этом! я недумаю что нашу страну стоит гнобить ей надо сочуствовать tongue.gif

Видимо, он намекал, что неграмотность связана с Украиной.
sega198789
В чате уже была агитация самого себя от этого кандидата, так что это не надолго скоро будет бан и черный список....
madgak
Цитата(StasUnn_GUM @ 11.5.2011, 20:16) *

ЛОГИЧНО
StasUnn_GUM
Цитата(sega198789 @ 11.5.2011, 20:52) *

В чате уже была агитация самого себя от этого кандидата, так что это не надолго скоро будет бан и черный список....

Ага, кроме того, что отсутствует
Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 13:49) *

1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий.
2. Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре.

Так ещё и нарушается

Любая рассылка как в личку, так и в чат с просьбой проголосовать за себя будет означать, что ваша кандидатура будет снята Администрацией с выборов.
Девэжник
Цитата(StasUnn_GUM @ 11.5.2011, 22:06) *

Ага, кроме того, что отсутствует

Так ещё и нарушается

Браво!
З.Ы. Цитаты долго искал? ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Девэжник @ 11.5.2011, 23:35) *

Браво!
З.Ы. Цитаты долго искал? ph34r.gif

Сие есть сарказм?
6 секунд...
polaks
Цитата(madgak @ 11.5.2011, 19:55) *

я извеняюсь!!

Цитата(StasUnn_GUM @ 11.5.2011, 20:16) *

Второй кандидат в председатели сената пишет свою программу с грубыми ошибками. Посмотрел профиль - Украина. Вывод напросился сам собой - либо уровень преподавания русского языка в этой стране оставляет желать лучшего, либо просто второй человек подряд который плохо учился в школе. Против Украины, а точнее украинцев ничего не имею. Я точно не националист, тем более у самого кровь на четверть украинская. Многое в политике этой страны мне, мягко говоря, не понятно, но думаю дальнейшее обсуждение таких вопросов в этой теме не уместно. Если что пиши в личку.

По теме, если уж говорить о грамотности, то это чуть ли не единственное, что требуется от председателя. Собрать предложения игроков, создать голосования, написать новость и отправить набравшие большинство голосов предложения в администрацию ПИСЬМОМ!
Сенат и так часто похож на балаган, а если ещё председатель будет веселить текстами...
Как администрации серьёзно реагировать на наши предложения в таком виде?
И страна проживания председателя здесь не оправдание, Одессит тоже из Украины, и это не мешает ему грамотно писать по русски.
madgak
Цитата(polaks @ 12.5.2011, 7:30) *

Второй кандидат в председатели сената пишет свою программу с грубыми ошибками. Посмотрел профиль - Украина. Вывод напросился сам собой - либо уровень преподавания русского языка в этой стране оставляет желать лучшего, либо просто второй человек подряд который плохо учился в школе. Против Украины, а точнее украинцев ничего не имею. Я точно не националист, тем более у самого кровь на четверть украинская. Многое в политике этой страны мне, мягко говоря, не понятно, но думаю дальнейшее обсуждение таких вопросов в этой теме не уместно. Если что пиши в личку.

По теме, если уж говорить о грамотности, то это чуть ли не единственное, что требуется от председателя. Собрать предложения игроков, создать голосования, написать новость и отправить набравшие большинство голосов предложения в администрацию ПИСЬМОМ!
Сенат и так часто похож на балаган, а если ещё председатель будет веселить текстами...
Как администрации серьёзно реагировать на наши предложения в таком виде?
И страна проживания председателя здесь не оправдание, Одессит тоже из Украины, и это не мешает ему грамотно писать по русски.

Вступать в спор я больше не буду, так как всёравно спорить из-за игры безполезно!
Если что не так, то я просто извеняюсь!
Денис Иващенко
Да мне тоже кажеться лозунг!
Я не понимаю , что вы все вперёд лезите !!!
Надо с чатом разобраться!!!
Алексей Анатольевич

1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий.

Ещё раз прошу, показать мне где Вы это изложили
дефчонка16лет
Цитата(Cra Zy @ 11.5.2011, 16:12) *

Так. за чат это нужно писать администрации. Представитель сената только решает ваши проблемы. т.е через представителя можно высунуть свою идею котороя возможно будет вынесена на голосование после чего будем ждать ответ администраци.
Алексей Анатольевич
Цитата(дефчонка16лет @ 12.5.2011, 16:24) *

Так. за чат это нужно писать администрации. Представитель сената только решает ваши проблемы. т.е через представителя можно высунуть свою идею котороя возможно будет вынесена на голосование после чего будем ждать ответ администраци.

А у вас у самой есть идеи, на что вы будете делать акцент? (и оставьте чат в покое, уже неоднократно было сказано что он в работе)
sega198789
Цитата(int11150544 @ 12.5.2011, 17:27) *

А у вас у самой есть идеи, на что вы будете делать акцент? (и оставьте чат в покое, уже неоднократно было сказано что он в работе)

Не мешай ей, пусть "высунет" идею.... biggrin.gif biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(sega198789 @ 12.5.2011, 17:02) *

Не мешай ей, пусть "высунет" идею.... biggrin.gif biggrin.gif

И долго ей не мешать просите сударь? biggrin.gif
sega198789
Цитата(int11150544 @ 12.5.2011, 18:09) *

И долго ей не мешать просите сударь? biggrin.gif

Как вылезет... лет через 5 повзрослеют, закончут школу... biggrin.gif biggrin.gif
Девэжник
Цитата(StasUnn_GUM @ 12.5.2011, 7:03) *

Сие есть сарказм?

Ога smile.gif
Инна_я
Давайте все уж тогда высунем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И все будем в сенате ph34r.gif
BravoSOMS
хех. она мне в личку писала, просила голосовать за нее dry.gif
Алексей Анатольевич
А мы решили проголосовать за неё biggrin.gif
sega198789
Цитата(int11150544 @ 12.5.2011, 19:04) *

А мы решили проголосовать за неё biggrin.gif

"Зеленый" свет biggrin.gif
Devolvator
Цитата(дефчонка16лет @ 12.5.2011, 16:24) *

...через представителя можно высунуть свою идею...

Простите, вопрос: а можно через "представителя" как-то ВСУНУТЬ, или, на худой конец, ЗАСУНУТЬ идею? Я думаю, что если идею просто ВЫСУНУТЬ, то это как-то не нарядно будет выглядеть, т.е. ни то, ни сё.

sega198789
Начинается переход к пошлостям biggrin.gif biggrin.gif
bagira_li
Цитата(sega198789 @ 12.5.2011, 23:57) *

Начинается переход к пошлостям biggrin.gif biggrin.gif

а все это начал ты)))) biggrin.gif

sega198789
Цитата(bagira_li @ 13.5.2011, 1:00) *

а все это начал ты)))) biggrin.gif

Придется продолжить с тобой tongue.gif
bagira_li
Цитата(sega198789 @ 13.5.2011, 0:03) *

Придется продолжить с тобой tongue.gif

всунем или высунем свои голоса за этого кандидата?
wub.gif

kir4a
любые письма с приколами в сторону Дефчонки буду относить к себе.Зачем засорять тему и так ясно что она слетит.
bagira_li
Цитата(kir4a @ 13.5.2011, 0:08) *

любые письма с приколами в сторону Дефчонки буду относить к себе.Зачем засорять тему и так ясно что она слетит.

почему слетит? лично я за нее голосую)

к тому же ,мы занимаемся её PR-ом) tongue.gif
kir4a
Цитата(bagira_li @ 13.5.2011, 0:12) *

почему слетит? лично я за нее голосую)

к тому же ,мы занимаемся её PR-ом) tongue.gif

Котя,ты же знаешь правила,слетит по любому.По ходу руки у админов еще не дошли до нее.
bagira_li
Цитата(kir4a @ 13.5.2011, 0:14) *

Котя,ты же знаешь правила,слетит по любому.По ходу руки у админов еще не дошли до нее.

mad.gif я так не играю

Персефонея
Цитата(bagira_li @ 13.5.2011, 0:22) *

mad.gif я так не играю

и я тоже.. mad.gif
Алексей Анатольевич
Ещё раз прошу, вас показать нам чёткую и развёрнутую программу ваших будущих действий.
sega198789
Цитата(kir4a @ 13.5.2011, 1:08) *

не слетит у нее "зеленый свет")))
Алексей Анатольевич
Цитата(sega198789 @ 13.5.2011, 13:56) *

не слетит у нее "зеленый свет")))

Переключение на жёлтый biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(int11150544 @ 13.5.2011, 16:40) *

Переключение на жёлтый biggrin.gif

Ну раз уж принцепсом можно стать, ничего не делая, то и я ,может быть, поучаствую в выборах.

Программа:
Буду хорошим принцепсом.
Всё скажу, когда изберут.
Голосуйте за меня.
Спасибо за внимание.
дефчонка16лет
Цитата(int11150544 @ 13.5.2011, 12:27) *

Ещё раз прошу, вас показать нам чёткую и развёрнутую программу ваших будущих действий.

Итак: 1)честно собирать рациональные доводы и предложения всех обращающихся с предложениями
2) добиться, чтобы в сенаторсих турнирах появились турниры для гладов 25 30 35 лвл.
3)нормализовать с доборами и недобами в турнирах
4)Буду тщательно анализировать ваши предложени по поводу "гео политики"

так нормально?
Алексей Анатольевич
Цитата(дефчонка16лет @ 13.5.2011, 16:55) *

Итак: 1)честно собирать рациональные доводы и предложения всех обращающихся с предложениями
2) добиться, чтобы в сенаторсих турнирах появились турниры для гладов 25 30 35 лвл.
3)нормализовать с доборами и недобами в турнирах
4)Буду тщательно анализировать ваши предложени по поводу "гео политики"
так нормально?

Ну, не совсем, но сойдёт biggrin.gif
дефчонка16лет
Цитата(int11150544 @ 13.5.2011, 16:56) *

Ну, не совсем, но сойдёт biggrin.gif

а разве представитель сената может много изменений зделать?
Алексей Анатольевич
Цитата(дефчонка16лет @ 13.5.2011, 16:58) *

а разве представитель сената может много изменений зделать?

Дело не в том, что он может или нет, а важно на сколько он грамотно и обосновано преподнесёт администрации ту или иную идею.
дефчонка16лет
Цитата(int11150544 @ 13.5.2011, 17:03) *

Дело не в том, что он может или нет, а важно на сколько он грамотно и обосновано преподнесёт администрации ту или иную идею.

как как? - коротко и ясно.
Алексей Анатольевич
Если Вы будете председателем, то должны грамотно обосновывать все предложения, которые вы выносите на утверждение администрации, а также тщательно отсеивать предложения юзеров для голосования, справитесь ли вы с этим?
дефчонка16лет
Цитата(int11150544 @ 13.5.2011, 17:08) *

Если Вы будете председателем, то должны грамотно обосновывать все предложения, которые вы выносите на утверждение администрации, а также тщательно отсеивать предложения юзеров для голосования, справитесь ли вы с этим?

Я иду в представителя сената не для "прикола", а что б развевать игру и зделать её более приятной и комфортной.
Алексей Анатольевич
Цитата(дефчонка16лет @ 13.5.2011, 17:12) *

Я иду в представителя сената не для "прикола", а что б развевать игру и зделать её более приятной и комфортной.

Ну, поживем, увидим, главное чтоб вас не поймали на вашей агитации biggrin.gif
Денис Иващенко
"Девушка" прошу объснить!!!
Зачем вам развивать игру!?
Если игра уже развита!!!
Извините я вас не понимаю!!!
StasUnn_GUM
Цитата(Денис Иващенко @ 13.5.2011, 17:50) *

"Девушка" прошу объснить!!!
Зачем вам развивать игру!?
Если игра уже развита!!!
Извините я вас не понимаю!!!

Во как, кандидаты только и делают, что самоустраняются 0_0

Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.