Цитата(madgak @ 11.5.2011, 19:55)

я извеняюсь!!
тебе чтото не нравится в Украине?
или ты националист хочешь конкретнее поговорить об этом! я недумаю что нашу страну стоит гнобить ей надо сочуствовать

Цитата(StasUnn_GUM @ 11.5.2011, 20:16)

Видимо, он намекал, что неграмотность связана с Украиной.
Второй кандидат в председатели сената пишет свою программу с грубыми ошибками. Посмотрел профиль - Украина. Вывод напросился сам собой - либо уровень преподавания русского языка в этой стране оставляет желать лучшего, либо просто второй человек подряд который плохо учился в школе. Против Украины, а точнее украинцев ничего не имею. Я точно не националист, тем более у самого кровь на четверть украинская. Многое в политике этой страны мне, мягко говоря, не понятно, но думаю дальнейшее обсуждение таких вопросов в этой теме не уместно. Если что пиши в личку.
По теме, если уж говорить о грамотности, то это чуть ли не единственное, что требуется от председателя. Собрать предложения игроков, создать голосования, написать новость и отправить набравшие большинство голосов предложения в администрацию ПИСЬМОМ!
Сенат и так часто похож на балаган, а если ещё председатель будет веселить текстами...
Как администрации серьёзно реагировать на наши предложения в таком виде?
И страна проживания председателя здесь не оправдание, Одессит тоже из Украины, и это не мешает ему грамотно писать по русски.