Приветствую Всех!!!
В председатели сената я балотируюсь впервые, особо сверх-естественного я предлогать небуду в разроботке и улучшения игры...так как всёравно большую часть идей просто нереально воплотить.
Конкретно меня интересует некоторые дороботки, а может перероботки сетки боёв, активно занятся начинающими игроками, предложить им бонусы за достижения уровня выше и выше, чтобы был интерес играть и играть дальше и достигать конкретных высот!
Вот что меня волнует впервую очередь:
- награждать игроков с 1-го уровня динарами, бонусами ( например получил 1-й уровень получил 5 тисяч динариев и 1 востановления спецыалистов) и с каждым уровнем награда будет рости.
- повысить денежный эквивалент в игре( доход от лавки, призовые в турнире) так как регистрация гильдии увеличелась в пять раз то почему бы и не поднять зарплату за труд!
- много кто сталкуется с рандомом например- " при равном количестве очков зрители отдали победу..."!
думаю много кто будет согласен за ничью и в турнире добавить в груповом цыкле ничью а уже в отборочных стадиях до трьох побед например если победителя выяснить не удаётся то проводить ещё бой до тех пор пока не будет победителя!