Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предвыборная программ Одессита
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
odessit 2010
Братва! Я люблю этот проект! Как и те кто читает мои высказывания! Что главное для нас? Что бы игра не тормозила! И кто скажет что я не прав? Я не хочу повторяться как делали многие до меня, у нас в Одессе на каждые выборы обещают сделать метро при том что весь город стоит на катакомбах, для многих хохма, тем не мение издирают меров))))) но я не об этом. сделаю все что в моих силах! Про мой переход к Мариям было много разговоров, но мы разнообразили игру, и это интересно! Я считаю за гео будущее этой игры! Про чат много разговоров, но многие могут позволить себе скайпом или туже аську ! Зачем утяжелять игру???? И что я очень хочу пробить это расширение сенаторских для 25 и 30 !! Всем респект и фарту!
Арни79
Создана отдельная тема на форуме... это про геополитику... из предвыборной программы не следует конкретное Ваше мнение по поводу этого будущего (только слово "будущее" а это похоже на Ваш рассказ про мэров и метро...) Выскажетесь или тут, а лучше там, про видение геополитики. Это снимет данный вопрос тут и поможет достижению Вами цели...

25-30 сенаторские туры неоднократно вопрос поднимался и сейчас над ним работает нынешний председатель...

odessit 2010
Цитата(Арни79 @ 3.4.2011, 1:33) *

Создана отдельная тема на форуме... это про геополитику... из предвыборной программы не следует конкретное Ваше мнение по поводу этого будущего (только слово "будущее" а это похоже на Ваш рассказ про мэров и метро...) Выскажетесь или тут, а лучше там, про видение геополитики. Это снимет данный вопрос тут и поможет достижению Вами цели...

25-30 сенаторские туры неоднократно вопрос поднимался и сейчас над ним работает нынешний председатель...

Не стоит даже обсуждения насчет сенаторских! Они нужны! Насчет гео тут много вариантов развития данной темы, поэтому не надо придиратьсяк словам!!! И это развитие должны делать мы сами!!! Что бы интересно было всем от мала до велика)))!! Любые предложения по развитию и расширению гео должны идти впереди планеты, у многих пропал интерес как к войнам так и просто к турам, хочется чего то нового , кроме того чем просто взять еще пару картинок, об этом очень хорошо написал в своем прфиле dvk
Арни79
Цитата
Не стоит даже обсуждения насчет сенаторских! Они нужны!

есть правила которые созданы не нами... но я имею ввиду что этот вопрос уже подан в администрацию
Арни79
Цитата
Насчет гео тут много вариантов развития данной темы, поэтому не надо придиратьсяк словам!!!

я не придираюсь... я просто не видел предложений... Моих идей там тоже нет, пока анализирую, но я и не баллотируюсь...

Цитата
И это развитие должны делать мы сами!!! Что бы интересно было всем от мала до велика)))!! Любые предложения по развитию и расширению гео должны идти впереди планеты

мы не обладаем техническими возможностями вносить изменения, если вы имеете ввиду действия на основе договоренностей, то слишком много лиц которые их нарушают...

И не надо сразу воспринимать попытку наладить диалог как нападение, мне это не интересно...
медведь_варяг
Вниманию кандидатов!
Для того чтобы построить конструктивный диалог, Вам необходимы:

1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий.
2. Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре.

Отредактируйте свою програму в правильном порядке,а не как на уличных дебатах!!!

PS: ГАЙ МАРИИ уже напоминают партию,а не единого председателя!!!!
Victum
А стоит ли здесь флудить? huh.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 3.4.2011, 10:43) *

Нет, оно того не стоит dry.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(odessit 2010 @ 3.4.2011, 1:20) *

Братва! Я люблю этот проект! Как и те кто читает мои высказывания! Что главное для нас? Что бы игра не тормозила! И кто скажет что я не прав? Я не хочу повторяться как делали многие до меня, у нас в Одессе на каждые выборы обещают сделать метро при том что весь город стоит на катакомбах, для многих хохма, тем не мение издирают меров))))) но я не об этом. сделаю все что в моих силах! Про мой переход к Мариям было много разговоров, но мы разнообразили игру, и это интересно! Я считаю за гео будущее этой игры! Про чат много разговоров, но многие могут позволить себе скайпом или туже аську ! Зачем утяжелять игру???? И что я очень хочу пробить это расширение сенаторских для 25 и 30 !! Всем респект и фарту!

А где сама программа? Это похоже больше на лозунги? ph34r.gif
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 3.4.2011, 17:06) *

Нет, оно того не стоит dry.gif

Не могу удержаться! rolleyes.gif

Цитата(int11150544 @ 3.4.2011, 17:07) *

Империю - Виктуму!!! 1_007.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 3.4.2011, 18:28) *

Ладно, я тоже за компашку rolleyes.gif

Ура!!! 1_007.gif
gamid_killer
Цитата(Victum @ 3.4.2011, 10:43) *

Стоит - стоит

Не тяни быка за яйца
Алексей Анатольевич
Цитата(Victum @ 3.4.2011, 18:28) *

Флуд в данной теме по моему неуместен. ph34r.gif
Victum
Цитата(int11150544 @ 3.4.2011, 18:30) *

Флуд в данной теме по моему неуместен. ph34r.gif

Он уместен везде, креме закрытых для всех тем ph34r.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Victum @ 3.4.2011, 18:31) *

Он уместен везде, креме закрытых для всех тем ph34r.gif

Это, к вашему сведению рабочая ветка кандидата
Victum
Цитата(int11150544 @ 3.4.2011, 18:34) *

Это, к вашему сведению рабочая ветка кандидата

В других темах нас это не останавливало ph34r.gif
Алексей Анатольевич
Но за флуд в рабочих темах, иногда дают баны.
milja62
Цитата(odessit 2010 @ 3.4.2011, 1:20) *

Извините, но я тоже не увидел программы, может вам стоит почитать программы с предыдущих выборов, они тоже весьма дискусионны, но ОНИ БЫЛИ...
Алексей Анатольевич
Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 13:49) *

1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий.
3. Отвечать на вопросы юзеров в созданной им теме.

Хотелось бы узнать, где всё это?
leon07
Вы всё ещё желаете стать Принцепсом? Тогда посмотрите мой профиль! Считайте этот мой пост тут официальной отставкой, так как в силу непреодолимых причин сняться сам не могу... Успехов в сотрудничестве, а ответ Консультанта вышлю после разбана. Весьма интересно!
Персефонея
Цитата(leon07 @ 4.4.2011, 19:16) *

Вы всё ещё желаете стать Принцепсом? Тогда посмотрите мой профиль! Считайте этот мой пост тут официальной отставкой, так как в силу непреодолимых причин сняться сам не могу... Успехов в сотрудничестве, а ответ Консультанта вышлю после разбана. Весьма интересно!

Мда, искренне сочувствую. Если честно-как то даже неожиданно случилось все.
leon07
Цитата(Персефонея @ 4.4.2011, 21:28) *

Мда, искренне сочувствую. Если честно-как то даже неожиданно случилось все.

Спасибо. Не стоит. Все предопределено. "...Кто раньше с нею был, и те, кто будет позже, пусть пробуют они - я лучше обожду!" В.С. Высоцкий.
Кудо

smile.gif А зачем?! Он лидирует в выборах с 31% голосами.
odessit 2010
Цитата(Кудо @ 6.4.2011, 0:09) *

smile.gif А зачем?! Он лидирует в выборах с 31% голосами.

Доброго времени суток!
Хочу представиться! Зовут меня Николай. Мне 31 год. Родился и вырос в славном вольном городе Одесса!
Работаю в Морском порту.
Теперь о моей программе!

1) расширение сетки сенаторских, введения туров для 25 и 30 лев.
2) расширение возможностей геополитики, возможность создания союзов, платы за проход через города, апп городов, и др.
3) хочу немного расширить возможность (кабинета) много идей, например что бы приходило сообщение в личку если у друга ап левела или день рождения, иметь возможность поздравить товарища, все таки игра коллективная)
4) касательно туров рассмотрю все предложения, будем пробивать
5) по поводу чата, админы и так все видят, зачем поливать председателя грязью? многие нашли выход из проблемы.
6)хотелось бы и новых туров вообще, когда идут праздничные все видят какой ажиотаж
7)помощь новичкам, я и так всегда это делаю, насколько нахожу время
8) От всех рассмотрю предложения
9) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были

Всем спасибо за поддержку!
Алексей Анатольевич
Цитата(odessit 2010 @ 6.4.2011, 13:25) *

5) по поводу чата, админы и так все видят, зачем поливать председателя грязью? многие нашли выход из проблемы.

А какой выход у игроков первого-седьмого уровня или вы поддерживаете подобные заявления?
odessit 2010
Цитата(int11150544 @ 6.4.2011, 13:34) *

А какой выход у игроков первого-седьмого уровня или вы поддерживаете подобные заявления?

Я не говорю что чат не нужен, делать его безусловно необходимо!!! И не только для игроков, 1-7 левела, есть люди и выше уровнем, которые шпилят на работе, а админы по разным причинам не разрешают установку скайпа или других подобных ресурсов, поэтому чат восстанавливать надо! Можем и проголосовать за это! Но я не думаю что администрация не знает о проблеме, а в данный момент чат в том виде в котором он есть действительно притормаживает игру!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.