Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа в представители сената, Меня
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
CrazyMonkey
сразу ПС: просьба не банить я тут чисто поржать.... ну голосуют же за народ)))

Сенаторы, я вас ни разу не видел и понятия не имею кто вы такие. Поэтому обойдёмся без уважаемые, мб в след раз подрисую)!
Четко понимая что я непонимаю уровень ответственности, которую я даже не взвешивая свои силы брать не собираюсь... но тк говорят плюшки какие то есть, я готов предложить в председатели свою кандидатуру.

Что в моих планах:
1. планирую планировать... как расказывать вам что я что то планирую
2. обещаю обещать... что я вам и (пользователям/админам, потерял понимание к кому я обращался изначально) что нить наобещаю
3. собирать собрания, Сенат(тут меня осенила мысль сначала спросить, а что будет если написать "в *опу сенат"? и позвольте заметить я этого не писал, я только спросил) соберётся и без меня, а я лучше с друзьями за кружкой пива

Все, что мне нужно - это ваши голоса и ваша вера в меня. Давайте вы работать думая, что мы работаем вместе и мы сделаем игру лучше!

ну собственно план есть, теперь осталось написать что то про конкретные действия... ну ради сохранения вашего здоровья на собрания не зову... но при встрече могу кого нить пивом напоить)))
аве цезарь)
oskin
Цитата(CrazyMonkey @ 19.3.2011, 5:18) *

сразу ПС: просьба не банить я тут чисто поржать.... ну голосуют же за народ)))
Сенаторы, я вас ни разу не видел и понятия не имею кто вы такие. Поэтому обойдёмся без уважаемые, мб в след раз подрисую)!
Четко понимая что я непонимаю уровень ответственности, которую я даже не взвешивая свои силы брать не собираюсь... но тк говорят плюшки какие то есть, я готов предложить в председатели свою кандидатуру.

Что в моих планах:
1. планирую планировать... как расказывать вам что я что то планирую
2. обещаю обещать... что я вам и (пользователям/админам, потерял понимание к кому я обращался изначально) что нить наобещаю
3. собирать собрания, Сенат(тут меня осенила мысль сначала спросить, а что будет если написать "в *опу сенат"? и позвольте заметить я этого не писал, я только спросил) соберётся и без меня, а я лучше с друзьями за кружкой пива

Все, что мне нужно - это ваши голоса и ваша вера в меня. Давайте вы работать думая, что мы работаем вместе и мы сделаем игру лучше!

ну собственно план есть, теперь осталось написать что то про конкретные действия... ну ради сохранения вашего здоровья на собрания не зову... но при встрече могу кого нить пивом напоить)))
аве цезарь)

Плюшек нет. А "ржать" будем, когда вам бан дадут за юродство в неподходящей для этого ветке.

Ставки будут?
StasUnn_GUM
Цитата(oskin @ 19.3.2011, 9:27) *

Плюшек нет. А "ржать" будем, когда вам бан дадут за юродство в неподходящей для этого ветке.

Ставки будут?

Ставлю 15 динариев, что забанят в понедельник unsure.gif
CrazyMonkey
Цитата(StasUnn_GUM @ 19.3.2011, 13:50) *

Ставлю 15 динариев, что забанят в понедельник unsure.gif

тогда надо забанить ещё половину отписавшихся в этой теме))
StasUnn_GUM
Цитата(CrazyMonkey @ 19.3.2011, 16:21) *

тогда надо забанить ещё половину отписавшихся в этой теме))

А меня во вторник, всё в порядке очереди cool.gif
CrazyMonkey
а бан дадут, только тут или в игре?
StasUnn_GUM
Цитата(CrazyMonkey @ 19.3.2011, 21:25) *

а бан дадут, только тут или в игре?

Тут...да и дадут ли вообще...
CrazyMonkey
Цитата(StasUnn_GUM @ 19.3.2011, 21:27) *

Тут...да и дадут ли вообще...

это ты меня подбиваешь принять ставку в 15 динариев?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.