Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обращение к сенату
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Grudik
Уважаемый сенат!

Прошу председателя и все общество выставить на голосование такой вопрос (предыдущим председателям писал, толку ноль):

сделать возможность истории гильдии (за некий период).
Например я захожу в игру как глава, вижу кто-то покинул гильдию. мне нужно рыться, искать кто же это и т.д. Неужели так сложно сделать типо раздел в админке такого плана:

1. Игрок Иван втсупил в гильдию 03.05.2010 13:43
2. Игрок Дулин покинул гильдию 05.06.2010 15:23
3. Игрок Иванов покинул гильдию 06.08.2011 22:23

С точки зрения програмирования это ничего не стоит! ну надоело чесно копировать списки гильдии в екселл каждый день и сопоставлять их.

Спасибо.
oskin
Цитата(Grudik @ 7.3.2011, 14:35) *

Уважаемый сенат!

Прошу председателя и все общество выставить на голосование такой вопрос (предыдущим председателям писал, толку ноль):

Например я захожу в игру как глава, вижу кто-то покинул гильдию. мне нужно рыться, искать кто же это и т.д. Неужели так сложно сделать типо раздел в админке такого плана:

С точки зрения програмирования это ничего не стоит! ну надоело чесно копировать списки гильдии в екселл каждый день и сопоставлять их.

Спасибо.

Можно зайти в рейтинг славы гильдий. Найти свою и нажать на название ги. Вы перейдете на страницу, на которой будут указаны члены гильдии и у кого из них сколько славы. У тех, кто вышел из гильдии, значка не будет, но в этом списке они еще будут держаться какое-то время.

P.S. предложения надо писать в приемную председателя сената
Grudik
да, там можно посмотреть, но это очень неудобно!...

п.с. написал в приемной, тут прошу закрыть...
Денис Иващенко
Да можно , и нормально.
Сильно не надо привередливым.
D_Zalozny
А вообще в гильдии должен быть порядок: люди должны только приходить в гильдию, а не уходить из нее втихую)))
samogon_001
вопрос выставлен на голосование.
Марк_Антоний
Цитата(Grudik @ 7.3.2011, 14:35) *

Уважаемый сенат!

Спасибо.

))очень напомнило фильм "Каникулы строгого режима" вечернюю проверку забыли написать чтобы знать кто сбежал)))
Регтон_60
Аха)
Прикольный фильм!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.