Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мурмилон
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Petrix
Надоело уже! За игру по восемь раз толкает ногой но не может свалить противника с ног. Почему так? Какой параметр отвечает за силу толчка????? Вот один из примеров. http://www.gladiators.ru/fights/58708175
Кроп
Эдилы не анализируют бои. Едем во флейм.
gamid_killer
Цитата(Кроп @ 1.3.2011, 13:13) *

Цитата(Petrix @ 1.3.2011, 13:07) *

Надоело уже! За игру по восемь раз толкает ногой но не может свалить противника с ног. Почему так? Какой параметр отвечает за силу толчка????? Вот один из примеров. http://www.gladiators.ru/fights/58708175

Автору бан. Тема закрыта, для разбора боев есть специальная тема. ph34r.gif
Загрызун
Силы мало.
leon07
Цитата(Кроп @ 1.3.2011, 13:13) *

Надо было сразу в "Обсуждение боёв" перенести. В противном случае тему закроют, а автору выпишут пред за офтоп, который спровоцирован неправильным перемещением.
Кроп
Цитата(leon07 @ 1.3.2011, 13:43) *

Надо было сразу в "Обсуждение боёв" перенести. В противном случае тему закроют, а автору выпишут пред за офтоп, который спровоцирован неправильным перемещением.

Не умничай. cool.gif
Lynx
Цитата(leon07 @ 1.3.2011, 13:43) *

эдилы не банят
все сделано по Регламенту
Пи-Си. меня не было онлайн, чтобы упростить процедуру
leon07
Цитата(Кроп @ 1.3.2011, 13:49) *

Не умничай. cool.gif

А буду. В следущий раз умней будешь. Юзер не виноват, что не знает.
Lynx
Цитата(leon07 @ 1.3.2011, 16:03) *

А буду. В следущий раз умней будешь. Юзер не виноват, что не знает.

Незнание Закона в реале не освобождает от ответственности в игре)
Дура, но ced)
Markus Decimus
Охох! Выносливость 5 против силы 3 и он еще хочет, что бы его мур ронял гопа каждым ударом. И вообще мур кривой донельзя.
Загрызун
Дык, 3 лвл же, тут "прямые" мурмы редкость)))
алек30
Цитата(Petrix @ 1.3.2011, 13:07) *

Мур хорошо пинает когда на него прут атакой 90-100,а когда играют от защиты,такая ситуация происходит,70% точно.
leon07
Цитата(Lynx @ 1.3.2011, 16:07) *

Незнание Закона в реале не освобождает от ответственности в игре)
Дура, но ced)

Лучший выход, если не знаешь, не переносить тему. На своей игрухе я просто советую закрыть. Ник и название не ищите.
Сардинец
Цитата(leon07 @ 2.3.2011, 3:01) *

Лучший выход, если не знаешь, не переносить тему. На своей игрухе я просто советую закрыть. Ник и название не ищите.

А Леон оказывается добрый и справедливый blink.gif
BravoSOMS
хочу найти игру и ник Леона ph34r.gif
Best
Цитата(gamid_killer @ 1.3.2011, 13:29) *

Автору бан. Тема закрыта, для разбора боев есть специальная тема. ph34r.gif

Алилуя!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.