Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Программа кандидата в Председатели Сената"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
janus1974
Приветствую славных воинов Рима!!!
Прежде чем представить свою программу достопочтенным и уважаемым сенаторам, я считаю своим долгом представиться.
Моё имя Рустам, мне 36 лет Ия живу в самом весёлом и позитивном городе Украины Одессе. В игре почти два года, играл на разных уровнях. Опыт можно сказать что большой.
Был главой и зам.главы в нескольких гильдиях. Хорошо помню ещё «старую» версию игры и «старые», «добрые» турниры.
Так что думаю, учитывая, сколько времени, я в игре, то не понаслышке знаю почти все её «проблемы» связанные с турнирами и не только с ними.
Теперь же, перехожу непосредственно к своей программе как кандидата на пост Председателя СЕНАТА:

1. Считаю первоочередной своей задачей «наладить» постоянный и конструктивный диалог с администрацией игры.

2. Так же зная, как все вы переживаете и «болеете» за игру хочу сразу вас уверить, что ни одно ваше письмо не останется без внимания и ответа.

3. Все серьёзные и интересные предложения, которые будут у вас появляться обязательно будут проходить «согласование» с сенаторами, голосование, и «донесены» до ведома администрации игры. С пояснениями, почему это предложение и решение сенаторов, должно быть принято и внедрено в игровой процесс.

4. Так как, основной задачей любого игрока в этом проекте это сражаться, то и основное моё внимание будет уделено турнирам, а именно их регламенту, количеству участников в них и времени проведения.

5. Так же считаю и приложу все усилия, что бы уважаемые ланисты использовали такой вид «пропуска» в турниры как «приглашение» скорее как исключение, а не как правило 100% возможности попадания в турниры.

6. Так же хотел всё-таки отметить отдельным пунктом своей программы, что приложу максимум усилий, что бы в турниры «проходили» не только сенаторы, но и игроки без сенаторской должности.
Теперь выбор только за вами и вам принадлежит право голоса и решение, кто осуществит в игре всё вами задуманное и всё выше написанное.

Желаю всем вам удачи в игре и победы в турнирах.

С уважением.
Janus1974

B AL
Ты мал и глуп и не видал больших ...
Извини но меня izzz устраивает)))
janus1974
Цитата(B AL @ 28.1.2011, 19:29) *

Написано красиво и умно. Жаль что не продумано sad.gif
Keelsee
Цитата(B AL @ 28.1.2011, 19:29) *

Устраивает, голосуй. А других кандидатов оскорблять не нужно.
B AL
Цитата(Keelsee @ 28.1.2011, 19:41) *

Устраивает, голосуй. А других кандидатов оскорблять не нужно.

Ладно извините меня, что измениться, я прочитал что он пишет и что? всё равно будут побеждать те у которых мораль 10 разве не так, вот если бы хот один предложил что бы как-то ограничьте допуск ОХЕРЕННЫХ бойцов в турниры до5 уровня, я бы двумя руками голосовал.
janus1974
Цитата(B AL @ 28.1.2011, 19:54) *

Ладно извините меня, что измениться, я прочитал что он пишет и что? всё равно будут побеждать те у которых мораль 10 разве не так, вот если бы хот один предложил что бы как-то ограничьте допуск ОХЕРЕННЫХ бойцов в турниры до5 уровня, я бы двумя руками голосовал.

Просмотри новости сената и кто там ругает друг друга. Разве это не ТОПЫ ??? а ведь ВИП-4 у них и они тоже голосуют. В игре очень большой процент рандома. Например ТОПЫ против меня ставят ПРИЗОВЫЕ, мне обидно что они так сильно не уверены в своей победе. Но это игра. Надо учиться их побеждать.
Dantes12233
Цитата(B AL @ 28.1.2011, 19:54) *

А твой Изз что нить делает?
janus1974
Цитата(Dantes12233 @ 28.1.2011, 20:25) *

А твой Изз что нить делает?

Думаю сенаторы сами сделают свои выводы.
Alekc-01
Цитата(janus1974 @ 28.1.2011, 19:14) *

Приветствую славных воинов Рима!!!

1. Считаю первоочередной своей задачей «наладить» постоянный и конструктивный диалог с администрацией игры.

Каким образом, поподробней
janus1974
Цитата(Alekc-01 @ 29.1.2011, 19:48) *

Каким образом, поподробней

ну первоочередное своё задание я вижу в том, что, голос игроков должен быть услышан администрацией и это касается всех вопросов, которые волнуют игроков. А их много.
Keelsee
Цитата(janus1974 @ 31.1.2011, 3:33) *

ну первоочередное своё задание я вижу в том, что, голос игроков должен быть услышан администрацией и это касается всех вопросов, которые волнуют игроков. А их много.

Насколько я понял, здесь интересуются механизмом реализации пункта 1.
BravoSOMS

Желаю всем вам удачи в игре и победы в турнирах.

всем победить не получится, обязательно кто-то проиграет... ну это я так... к слову ph34r.gif
Алексей Анатольевич

Все серьёзные и интересные предложения, которые будут у вас появляться обязательно будут проходить «согласование»

Каким образом?
janus1974
Цитата(int11150544 @ 31.1.2011, 17:12) *

Каким образом?

так же, как пытался сделать предыдущий председатель. Через новости СЕНАТА, но без ФЛУДА. Считаю, что сенаторы, должны заниматься не "сведением счётов" путём публичной перебранки,а конкретно высказать своё мнение по тому или иному вопросу, который будет проходить дебаты сенаторов.
Dima_Chum
А меня Рустам устраивает))
janus1974
Цитата(Dima_Chum @ 5.2.2011, 13:39) *

А меня Рустам устраивает))

спасибо за поддержку wink.gif
Dima_Chum
Цитата(janus1974 @ 5.2.2011, 17:08) *

спасибо за поддержку wink.gif

Да пожалуйста cool.gif
Денис Иващенко
Да правда писать надо нормально без оскорблений.
А если тебе не нравится кандидатура , то не выбирай и не пиши в этой теме.
Думаю , что я правильно написал без оскорбления.
Спасибо за внимание.
Кроп
А что разве тема еще актуальна?

Вот по этому пункту. Вам и всем последующим кандидатам сообщаю, что контакт с админами налаживать не надо. Он есть у любого принцепса.

А так нормальная программа.
Денис Иващенко
Цитата(Кроп @ 7.3.2011, 17:19) *

Вот по этому пункту. Вам и всем последующим кандидатам сообщаю, что контакт с админами налаживать не надо. Он есть у любого принцепса.

Ты согласен, продуманна до мелочей!
CrazyMonkey
извените, но я с критикой)
хотелось бы видить больше конкретики(те не что вы собираетесь делать, а как Вы это сделаете(в каком виде)) по первому пункту уже до меня объяснили что Вы хотите сначала попасть на пост, а уже потом разбираться что к чему... все остальные пункты тоже оч размыты, тут либо а) незнаете о чём говорите б) нехотите помогать конкурентам... ну я незнаю что за плюшки дают, но если подумать вы за проект или за собственный интерес... ради проекта я бы Вас не выбрал

по пунктам
1)тк эдил сказал что связь с администрацией уже налажена, то видимо речь идёт о связи с Председателем Сената))) о чём собственно написанно в п.2... я не читал устав или закон о сенаторах и незнаю где его найти. Но мне кажется что если есть такая проблема, то нехватает документа о правах и обязанностях должности, те насколько я понимаю единственное чем щас решается адекватность ПС это коротки срок службы(если хорош, изберут ещё раз), в док-те видимо надо обозначить вещи укорачивающие срок службы

2) пункт невменяем, я щас создам 10000 аккаунтов и с каждого пришлю Вам по 2-5 предложений, вы все рассмотрите?)... тут не нужен сенатор, скорей нужно придумать систему рейтингов(по адекватности) которая будет контролироваться игроками, те на старте топы обменяются рейтами и сразу все "адекваты" с рейтом, а "неадекваты" за бортом.... результат, предложения адекватов вы расматриваете, а "неадекваты" через какую нить форму отправляют предложения адекватам(скрипт рассылает предложения по адекватам(каждому не больше х штук в день), 1 предложение с порядковым номером двум или трём людям, они в свою очередь создают посты на форуме по порядковому номеру... результат, мозги никому не промыли, предложения только разумные)

3) я прям сейчас могу отправить письмо президенту америки или зимбабве, с каким нить преложением и пояснением по этому предложению... непонимаю для чего тут занимать какую то должность? или Вы приезжаете к админу с битой и пояснете ему до тех пор пока предложение не внедрено в игровой прецес или пока не придётся нанять нового админа?))

4) опять же конкретика... тут люди пишут, "увеличу кол-во народу" "сделаю чаще"... что у вас подразумевается. я щас проголосую, а вы сделаете турниры на 2 человека и раз в неделю.... а потом скажете что у вы сделали всё как обещали)

5) понятия не имею кто такие ланисты и билетиками не пользуюсь... но невужу повода выслать человеку приглашение, а потом не пустить его на мероприятие, кроме как поглумиться над ним)

6) они и так проходят только реже... могу сказать что этот пункт, в том виде в котором он написан, уже реализован...

ну а вообще по турнирам можно было бы добавить(заменить) 2й вид ограничения, по уровню героя... а то я уже вижу турниры, до которых я вроде как дорос, но там ездят парни на конях и в золотых доспехах(что меня немного смущает, тк про таких вояк на моей базе ещё даже слухов небыло)

удачи на выборах
CrazyMonkey
Цитата(CrazyMonkey @ 19.3.2011, 4:09) *

извените, но я с критикой)
хотелось бы видить больше конкретики(те не что вы собираетесь делать, а как Вы это сделаете(в каком виде)) по первому пункту уже до меня объяснили что Вы хотите сначала попасть на пост, а уже потом разбираться что к чему... все остальные пункты тоже оч размыты, тут либо а) незнаете о чём говорите б) нехотите помогать конкурентам... ну я незнаю что за плюшки дают, но если подумать вы за проект или за собственный интерес... ради проекта я бы Вас не выбрал

по пунктам
1)тк эдил сказал что связь с администрацией уже налажена, то видимо речь идёт о связи с Председателем Сената))) о чём собственно написанно в п.2... я не читал устав или закон о сенаторах и незнаю где его найти. Но мне кажется что если есть такая проблема, то нехватает документа о правах и обязанностях должности, те насколько я понимаю единственное чем щас решается адекватность ПС это коротки срок службы(если хорош, изберут ещё раз), в док-те видимо надо обозначить вещи укорачивающие срок службы

2) пункт невменяем, я щас создам 10000 аккаунтов и с каждого пришлю Вам по 2-5 предложений, вы все рассмотрите?)... тут не нужен сенатор, скорей нужно придумать систему рейтингов(по адекватности) которая будет контролироваться игроками, те на старте топы обменяются рейтами и сразу все "адекваты" с рейтом, а "неадекваты" за бортом.... результат, предложения адекватов вы расматриваете, а "неадекваты" через какую нить форму отправляют предложения адекватам(скрипт рассылает предложения по адекватам(каждому не больше х штук в день), 1 предложение с порядковым номером двум или трём людям, они в свою очередь создают посты на форуме по порядковому номеру... результат, мозги никому не промыли, предложения только разумные)

3) я прям сейчас могу отправить письмо президенту америки или зимбабве, с каким нить преложением и пояснением по этому предложению... непонимаю для чего тут занимать какую то должность? или Вы приезжаете к админу с битой и пояснете ему до тех пор пока предложение не внедрено в игровой прецес или пока не придётся нанять нового админа?))

4) опять же конкретика... тут люди пишут, "увеличу кол-во народу" "сделаю чаще"... что у вас подразумевается. я щас проголосую, а вы сделаете турниры на 2 человека и раз в неделю.... а потом скажете что у вы сделали всё как обещали)

5) понятия не имею кто такие ланисты и билетиками не пользуюсь... но невужу повода выслать человеку приглашение, а потом не пустить его на мероприятие, кроме как поглумиться над ним)

6) они и так проходят только реже... могу сказать что этот пункт, в том виде в котором он написан, уже реализован...

ну а вообще по турнирам можно было бы добавить(заменить) 2й вид ограничения, по уровню героя... а то я уже вижу турниры, до которых я вроде как дорос, но там ездят парни на конях и в золотых доспехах(что меня немного смущает, тк про таких вояк на моей базе ещё даже слухов небыло)

строго не судите, всего несколько дней играю))
удачи на выборах

janus1974
Цитата(Кроп @ 7.3.2011, 17:19) *

спасибо за поддержку.
janus1974
некоторые пункты моей программы уже действуют в игре. За это спасибо действующему председателю. Если есть программа - значит и есть цели. Если к этой цели нельзя быстро прийти, то надо постараться что бы эту цель осуществил тот, у кого есть возможность. С адекватными председателями я всегда поддерживаю "связь" для улучшения игры. Вернее для того что бы играть в неё могли все, в том числе что бы в турниры попадали все.
На сегодняшний момент все мои пукты программы уже применены в игре. За это опять же, спасибо действующему ПРЕДСЕДАТЕЛЮ.
Основная цель достигнута: В турнирах участвуют ВСЕ игроки, а не только обладатели сенаторской должности.
Dima_Chum
Цитата(janus1974 @ 20.3.2011, 6:19) *

некоторые пункты моей программы уже действуют в игре. За это спасибо действующему председателю. Если есть программа - значит и есть цели. Если к этой цели нельзя быстро прийти, то надо постараться что бы эту цель осуществил тот, у кого есть возможность. С адекватными председателями я всегда поддерживаю "связь" для улучшения игры. Вернее для того что бы играть в неё могли все, в том числе что бы в турниры попадали все.
На сегодняшний момент все мои пукты программы уже применены в игре. За это опять же, спасибо действующему ПРЕДСЕДАТЕЛЮ.
Основная цель достигнута: В турнирах участвуют ВСЕ игроки, а не только обладатели сенаторской должности.

Правильно говоришь. Я всегда буду за тебя, а за кого нибуть другого.
StasUnn_GUM
Цитата(Dima_Chum @ 5.5.2011, 14:06) *

Я всегда буду за тебя, а за кого нибуть другого.

Это как?
Best

Omk БАН (Мат, оскорбления, мульт) - основной аккаунт тоже забанен пожизненно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.