здравствуйте, я не хочу начинать свою программу с пустых обещании, мы все адекватные люди и должны понимать что от председателя зависит не все, но в то же время достаточно многое. возможно посмотрев мой уровень кто-то скажет: чайник, что он может сделать... я с этим категорически несогласен- мне есть что предложить:
1) у меня достаточно свободного времени и я могу выслушать и попытаться реализовать предложение каждого сенатора (в пределах разумного)
2) есть желания создать турниры именно для сенаторов
3) надо помнит что парламент это орган созданный для удовлетворение интересов народа, а не отдельных личностей, и это орган формируется народом! я хочу ввести предложения чтобы сенаторы не только покупали свои должности, но и помимо этого часть сенаторов выбирали простые игроки(скажем 20-30 мест)
4)еще есть предложение чтобы после каждого срока председателя другие сенаторы оценивали его деятельность, и в случае неудовлетворительной оценки сенатор лишался право выставлять свою кандидатуру на определенный период
у меня еще много идей, но расписывать все не вижу смысла т.к председатель должен, а не обещать!!!
надеюсь на ваше доверие, с уважением monstr!...