Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Программа кандидата в Председатели Сената"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
monstr
здравствуйте, я не хочу начинать свою программу с пустых обещании, мы все адекватные люди и должны понимать что от председателя зависит не все, но в то же время достаточно многое. возможно посмотрев мой уровень кто-то скажет: чайник, что он может сделать... я с этим категорически несогласен- мне есть что предложить:
1) у меня достаточно свободного времени и я могу выслушать и попытаться реализовать предложение каждого сенатора (в пределах разумного)
2) есть желания создать турниры именно для сенаторов
3) надо помнит что парламент это орган созданный для удовлетворение интересов народа, а не отдельных личностей, и это орган формируется народом! я хочу ввести предложения чтобы сенаторы не только покупали свои должности, но и помимо этого часть сенаторов выбирали простые игроки(скажем 20-30 мест)
4)еще есть предложение чтобы после каждого срока председателя другие сенаторы оценивали его деятельность, и в случае неудовлетворительной оценки сенатор лишался право выставлять свою кандидатуру на определенный период
у меня еще много идей, но расписывать все не вижу смысла т.к председатель должен, а не обещать!!!

надеюсь на ваше доверие, с уважением monstr!...
Keelsee
У меня вопросы по 2м пунктам:

Пункт 2:
Сенаторские турниры уже существуют. Как вы добавите новые, если администрация уже десяток раз ответила, что новые турниры вводиться не будут и ясно дала понять, что если председатель еще раз поставит голосование по поводу новых турниров, лишится своего места?

Пункт 3: Какими полномочиями будут обладать эти 20-30 человек? Сколько голосов они смогут иметь на голосовании? Каким образом они будут выбираться? Что вы вкладываете в понятие "народом"? Только сенаторов или всех игроков?
monstr
Цитата(Keelsee @ 18.1.2011, 15:01) *

У меня вопросы по 2м пунктам:

Пункт 2:
Сенаторские турниры уже существуют. Как вы добавите новые, если администрация уже десяток раз ответила, что новые турниры вводиться не будут и ясно дала понять, что если председатель еще раз поставит голосование по поводу новых турниров, лишится своего места?

Пункт 3: Какими полномочиями будут обладать эти 20-30 человек? Сколько голосов они смогут иметь на голосовании? Каким образом они будут выбираться? Что вы вкладываете в понятие "народом"? Только сенаторов или всех игроков?

1) председатель не должен боятся потерять места! если он выставляет что-то на голосование, значит это актуально и в первую очередь необходимо народу и я не думаю что администрация не будет долго возражать против новых турнирах и против конкретных предложении по ним!! ведь в развитии игры администрация тоже заинтересована!
2)я хочу сделать что-то похожее на двухпалатный парламент! нижнюю палату будут составлять как раз эти выборные сенаторы, а верхнюю все остальные!!! понятно что больше полномочии будет у нижней палаты! даже во время простого голосования решения сначала будут приниматься верхней палатой, а потом выставляться на голосование в нижнюю!!! нижняя будет выполнять функции контроля и надзора по отношению к верхней!!! также члены нижней палаты будут пользоваться привилегиями(различные бонусы) в большой степени чем верхней!!!
Нилиан
Проголосую rolleyes.gif
monstr
Цитата(Нилиан @ 18.1.2011, 18:57) *

Проголосую rolleyes.gif

спасибо за поддержку)
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 18.1.2011, 18:57) *

Проголосую rolleyes.gif

Разбанься сначала.
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 18.1.2011, 20:30) *

Разбанься сначала.

не пали unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.