Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы в Императорских турнирах
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
ostmen
Доброго времени суток. Хочу прояснить для себя такой вопрос: Возможны-ли травмы для гладиаторов 10-го уровня 90-100 выносливости (в серебряных доспехах) длительностью 9-10 часов, полученные от гладиаторов (не мутантов !) силой 100-110? http://gladiators.ru/fights/50953915. До недавнего времени максимальный срок травмы гладиаторов был 6 часов (я имею ввиду свой опыт боёв). Все плебейские турниры прошёл практически без доспехов (даже обычных), но таких травм не получал. Теперь такое будет всегда? К чему готовиться? Заранее благодарен.
interact
Максимальный размер травмы 24. Зависит она от соотношения статов (как вы уже заметили), возраста глада (чем старее, тем больше травмы), удара после которого последовала травма (сильный быстрый) и куда он пришелся. Как я понял речь идет о мурме с травмой 10, он у Вас немолодой - 29 лет ну и эквит сильным видимо в голову попал, возможно крит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.