Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищю старикана 20 уровня
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сделки > Покупка гладиаторов
Центурион Павел
Ищю старичка с возрастом от 40 и выше, уровнем от 20 и выше. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ДИМАХЕР, ФРАКИЕЕЦ, МУРМИЛОН

P.S За ценой не.... поторгуюсь! если жадные попадуться!
galust90
Цитата(Центурион Павел @ 22.11.2010, 19:22) *

Ищю старичка с возрастом от 40 и выше, уровнем от 20 и выше. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ДИМАХЕР, ФРАКИЕЕЦ, МУРМИЛОН

P.S За ценой не.... поторгуюсь! если жадные попадуться!

Я так понимаю тебе для чемпионата...ну у меня есть мур 34 лет, уровень 15(20), скоро до 21 дойдёт...стоит он 28 к. (цену сильно перегибать не буду, но скажу что это мой любимый мур) biggrin.gif
Если хочешь, то пожалуйста smile.gif
http://gladiators.ru/gladiators/6982630
galust90
заранее извиняюсь, что он не такой старый как тебе надо.
Центурион Павел
Молодняк biggrin.gif
Надо вобще старика, что-то наподобие моего вела http://www.gladiators.ru/gladiators/2777096

А ты из разряда жадных как я понял. 2 штуки накинул к своему пенсионеру laugh.gif
galust90
Цитата(Центурион Павел @ 22.11.2010, 20:16) *

Молодняк biggrin.gif
Надо вобще старика, что-то наподобие моего вела http://www.gladiators.ru/gladiators/2777096

А ты из разряда жадных как я понял. 2 штуки накинул к своему пенсионеру laugh.gif

Жадные накидывают 100%, а потом хотят ещё срубить на многочисленных ставках.
А я накинул меньше 7% на глада, которым я часто играл...ему 381 очко опыта до 21 уровня осталось...хочу тебе сказать, что когда он доростёт до этого уровня, то я обновлю минимальную ставку на данного глада и тогда платить придётся далеко не 28 тысяч.
Центурион Павел
Цитата(galust90 @ 22.11.2010, 21:13) *

Жадные накидывают 100%, а потом хотят ещё срубить на многочисленных ставках.
А я накинул меньше 7% на глада, которым я часто играл...ему 381 очко опыта до 21 уровня осталось...хочу тебе сказать, что когда он доростёт до этого уровня, то я обновлю минимальную ставку на данного глада и тогда платить придётся далеко не 28 тысяч.

Всё зависит от того как я проведу первый бой в чемпе, без мура. В прошлом моего сека впреди сразу сносили, а мур думаю от сетки увернётся и несколько раз ногой ударит.
Ernesto CheGuevara
забирай мою сетку.25 лет 26 000 прокачки!талант 7.стоит 80 штук.не старый biggrin.gif но и не дорогой.
galust90
Цитата(Центурион Павел @ 22.11.2010, 21:17) *

Всё зависит от того как я проведу первый бой в чемпе, без мура. В прошлом моего сека впреди сразу сносили, а мур думаю от сетки увернётся и несколько раз ногой ударит.

Глянь на мои бои в чемпе...я секами практически не играл...он у меня стоял для количества...муры впереди делали всю работу (сетки и палки), остальное добивала группа поддержки laugh.gif
Центурион Павел
Цитата(galust90 @ 22.11.2010, 21:25) *

Глянь на мои бои в чемпе...я секами практически не играл...он у меня стоял для количества...муры впереди делали всю работу (сетки и палки), остальное добивала группа поддержки laugh.gif

Вот на это я и рассчитываю, но и сека пока перед первым боем со счетов не сбрасываю
Если твой мур будет при тебе, напишу тебе вечерком в среду
Центурион Павел
Цитата(Ernesto CheGuevara @ 22.11.2010, 21:23) *

забирай мою сетку.25 лет 26 000 прокачки!талант 7.стоит 80 штук.не старый biggrin.gif но и не дорогой.

У меня своё рет молодой неплохой с опытом за 30к есть laugh.gif
galust90
Цитата(Центурион Павел @ 22.11.2010, 21:31) *

Вот на это я и рассчитываю, но и сека пока перед первым боем со счетов не сбрасываю
Если твой мур будет при тебе, напишу тебе вечерком в среду

Постараюсь его не качать, а то подорожает laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Центурион Павел
Блин сайт не открывается blink.gif Заперт на форуме wacko.gif
На статы глада не успел посмотреть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.