Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
fa1angit
Уважаемые Сенаторы!
Четко понимая уровень ответственности, которую я хочу на себя взять и взвесив свои силы я готов предложить в председатели свою кандидатуру.

Что в моих планах:
1. Сделать игру более интересной, играбельной и продуманной.
2. Общение с Администрацией
3. Планирую проводить собрания Сената

Все, что мне нужно - это ваши голоса и ваша вера в меня. Давайте работать вместе и мы сделаем игру лучше!

oskin
Цитата(fa1angit @ 11.11.2010, 13:43) *

Уважаемые Сенаторы!
Четко понимая уровень ответственности, которую я хочу на себя взять и взвесив свои силы я готов предложить в председатели свою кандидатуру.

Что в моих планах:

Все, что мне нужно - это ваши голоса и ваша вера в меня. Давайте работать вместе и мы сделаем игру лучше!

1. Как?
2. Как?
3. wink.gif
fa1angit
Цитата(oskin @ 11.11.2010, 14:00) *

1. Как?
2. Как?
3. wink.gif

1. Есть ряд вещей, которые лично мне в игре не нравятся. Часть из них уже затрагивалась и Император просил позже вернуться к их рассмотрению. Для выявления остальных моментов я и планирую собирать Сенат.
2. Через специальные формы, предусмотренные Императором
Алексей Анатольевич
Цитата(fa1angit @ 11.11.2010, 13:43) *

Уважаемые Сенаторы!

Что в моих планах:

Всё общие слова, давайте раскройте поподробней каждый пункт
fa1angit
Цитата(int11150544 @ 11.11.2010, 14:12) *

Всё общие слова, давайте раскройте поподробней каждый пункт

Подробности? Все зависит от уважаемых Сенаторов, ибо вопросы, волнующие их для меня будут первичны.

Зависания и тормоза прекратились? Их стало чуть меньше, но все равно они присутствуют. Пропадания редких и интересных турниров из-за недобора как были, так и остались. У меня по этому поводу есть идеи. И т.д. и т.п.

P.S. Чего тут далеко ходить - вон события в голосовалке сенатской последния 3 дня, я уверен, не оставили равнодушным ни одного кандидата
Алексей Анатольевич
Цитата(fa1angit @ 11.11.2010, 15:21) *

P.S. Чего тут далеко ходить - вон события в голосовалке сенатской последния 3 дня, я уверен, не оставили равнодушным ни одного кандидата

Ну был баг, его исправили, в чём проблема?
м саныч
Цитата(int11150544 @ 11.11.2010, 16:02) *

Баг, к сожалению, никто не исправил))).
А голосования дважды начаты заново...Скорее всего завтра после проведения технических работ будет "дубль три")))
fa1angit
Цитата(int11150544 @ 11.11.2010, 16:02) *

Проблема в самом факте его существования. Причем, насколько я понимаю, все еще на сегодняшний момент. Впрочем, поглядим завтра. Это один из примеров глюков игры, которые порой сильно мешают жить.
Lynx
Цитата(fa1angit @ 11.11.2010, 14:09) *

1. Есть ряд вещей, которые лично мне в игре не нравятся. Часть из них уже затрагивалась и Император просил позже вернуться к их рассмотрению. Для выявления остальных моментов я и планирую собирать Сенат.
2. Через специальные формы, предусмотренные Императором

1 сразу! - как?! это технически невозможно сейчас! Заведомо обманываете избирателей, однако...
позже о другом...
fa1angit
Цитата(Lynx @ 11.11.2010, 19:20) *

1 сразу! - как?! это технически невозможно сейчас! Заведомо обманываете избирателей, однако...
позже о другом...

Боюсь, что я Ваше высказывание не понял. К чему оно вообще? Где обман?
Lynx
Цитата(fa1angit @ 12.11.2010, 9:50) *

Боюсь, что я Ваше высказывание не понял. К чему оно вообще? Где обман?

на пальцах.... нет сейчас технической возможности проводить заседания Сената. и уже давно так...
Вы же пишете, что планируете их проводить
Заведомый обман избирателей получается?
fa1angit
Цитата(Lynx @ 12.11.2010, 22:09) *

на пальцах.... нет сейчас технической возможности проводить заседания Сената. и уже давно так...
Вы же пишете, что планируете их проводить
Заведомый обман избирателей получается?

Нет обмана. Есть Зал Сената в чате...
Lynx
Вы совсем не понимаете или притворяетесь?!
Скорее - издеваетесь
Упячка
Цитата
Скорее - издеваетесь

Мож он знает, что кнопка волшебная не пашет?
Lynx
Цитата(Упячка @ 22.11.2010, 20:14) *

Мож он знает, что кнопка волшебная не пашет?

Оттого и предположение, что издевается
Упячка
Цитата
Мож он НЕ знает

CrazyMonkey
Цитата(fa1angit @ 11.11.2010, 14:09) *

1. Есть ряд вещей, которые лично мне в игре не нравятся. Часть из них уже затрагивалась и Император просил позже вернуться к их рассмотрению.

конкретезирую вышенаписавшего
а вдруг вам не нравиться отсутствие синевы под глазом или то что у него ухо слишком оттопырено... Вы исправите, а к нам потом милиция придёт разбираться...

ну а это да... в древнем Риме Императоры много чего затрагивали и позже возвращались и рассматривали и опять затрагивали и ещё много чего делали, но тут детей много писать не буду))))
StasUnn_GUM
Цитата(CrazyMonkey @ 19.3.2011, 5:02) *

конкретезирую вышенаписавшего
а вдруг вам не нравиться отсутствие синевы под глазом или то что у него ухо слишком оттопырено... Вы исправите, а к нам потом милиция придёт разбираться...

ну а это да... в древнем Риме Императоры много чего затрагивали и позже возвращались и рассматривали и опять затрагивали и ещё много чего делали, но тут детей много писать не буду))))

эксгуматор ph34r.gif
oskin
Цитата(StasUnn_GUM @ 19.3.2011, 6:52) *

эксгуматор ph34r.gif

Мало того, что эксгуматор, так еще и кандидат в председатели
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.