Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа председателя сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
м саныч
Доброго времени суток Уважаемые Ланисты!

Перед тем как изложу свою программу, хочу сказать следующее: многим сам не доволен и знаю недовольства многих других игроков. По части того, что бытует мнение о том, что игра становится неинтереснее и рандомнее можно сказать лишь одно, да, многие игроки проигрывают бои. Но это не говорит о том, что это именно рандом. Администраторы периодически меняют программы для того чтоб игра и настройки не стояли на месте, игрок должен думать и искать причину проигрыша сначала в себе. Есть и на самом деле весьма рандомные бои и в этом случае игроки либо привыкают к ним, либо постоянно возмущаются (что происходило и со мной в начале игры) Здесь у каждого своя правда и нужно учитывать мнение каждого, но только в том случае если оно содержит здравый смысл. Тема рандомов ещё будет упоминаться в программе. Многие постоянно не просто просят, а требуют у Администрации бесплатных бонусов. В последние дни многие такие боны получили. И многие их ещё имеют возможность получить до 24 октября. Как мы видим, есть хоть и разовые, но изменения в лучшую сторону. Самая наболевшая абсолютно для всех тема это «зависы» игры, которые с каждым днём становятся всё чаще. Играть последние дни просто не возможно. Многие игроки, достигшие высоких лвл утрачивают к игре интерес (на эту тему тоже есть пункт в программе). Самое главное, что все мы люди и мнение наше, опять же содержащее здравый смысл, должно учитываться администрацией. Что и планирую сделать в первую очередь. Многие молодые игроки «имею в виду игроков только начавших игру» порой предлагают не совсем целесообразные и здравые идеи. Ребята это не говорит о том, что вы безголовые. Все Вы нормальные, сообразительные, умные люди, но прежде чем предлагать просмотрите хотя бы архивы голосований и прочее что касается попыток совершенствования игры. Это облегчит процесс. Я оптимист и в данном случае буду действовать по принципу «Если долго мучатся, то что-нибудь да получится». Будут учитываться мнения и предложения всех игроков. Всё что содержит здравый, смысл мною будет выставлено на голосования и по возможности воплощено в игру. Отвечу в любом случае всем. Здравых мыслей и идей 90%. Извиняюсь за долгое утомительное вступление. Перейдём к программе.

1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов).
2. Ускорить ввод в игру Геополитики.
3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется.
4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час).

Остальное сделаем вместе!

Знаю что не пройду на голосовании в председатели, но, тем не менее, спасибо всем кто решил отдать свой голос мне.

С уважением ко всем Саныч. Всем удачи!
Lynx
1 - простите, как? Приедете в офис ООО "НЕККИ" с братвой?
2 - нереально... намного авторитетнее Вас люди брались за это, но не смогли
3 - демагогия
4 - вернемся к п.1 - как?
Кроп
Цитата
3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется.
4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час).

Глубоко уважаемый кандидат, раскажите как именно вы собираетесь реализовывать эти пункты?
Меня интересует технический аспект. "Ну вот например: для ускорения ввода геополитики я сделаю вот это и это. А для устранения зависов я сделаю это и то ... "
Жду вашь ответ cool.gif
м саныч
[quote name='Lynx' date='21.10.2010, 20:50' post='506722']
1 - простите, как? Приедете в офис ООО "НЕККИ" с братвой?
2 - нереально... намного авторитетнее Вас люди брались за это, но не смогли
3 - демагогия
4 - вернемся к п.1 - как?

1- Живём в 21 веке а братва это 20-й..Постараюсь найти способ
2- Опять же если долго мучатся что-нибудь да получится.Когда-нибудь она всё равно появится))
3- Возможно и демагогия но смысл имеет.
4- вернемся к п.1
5- Вы самый интересный аппонент.Слышал о Вас)))
Lynx
Очень хочется услышать этот способ 1,4 в соединении с мучением п. 2 и демагогией п.3
м саныч
Цитата(Кроп @ 21.10.2010, 21:17) *

Глубоко уважаемый кандидат, раскажите как именно вы собираетесь реализовывать эти пункты?
Меня интересует технический аспект. "Ну вот например: для ускорения ввода геополитики я сделаю вот это и это. А для устранения зависов я сделаю это и то ... "
Жду вашь ответ cool.gif

На самом деле если стану принцепсом (в чём глубоко сомневаюсь) то окажусь на месте человека ищущего в тёмной комнате чёрного кота))) Все принцепсы начинали точно так же.Или я не прав?
Взять к примеру достижения прошлых принцепсов по улучшениям в игре, в любом случае их не пускали к корректировке программ и прочих технических задач))Я не это имел в виду в отношении пунктов моей программы. Аргумент,обоснование необходимости и целесообразности предложений. Русский язык велик и могуч!
м саныч
Цитата(Lynx @ 21.10.2010, 21:38) *

Очень хочется услышать этот способ 1,4 в соединении с мучением п. 2 и демагогией п.3

Аргумент,обоснование необходимости и целесообразности предложений. Русский язык велик и могуч! Повторятся не совсем целесообразно в данной ситуации так как первая часть отвера находится чуть ниже в другом ответе на следующий вопрос)))
oskin
Цитата(м саныч @ 21.10.2010, 21:50) *

первая часть отвера находится чуть ниже в другом ответе на следующий вопрос)))

ребусы какие-то mellow.gif
Lynx

Аргумент,обоснование необходимости и целесообразности предложений. Русский язык велик и могуч! Повторятся не совсем целесообразно в данной ситуации так как первая часть отвера находится чуть ниже в другом ответе на следующий вопрос)))

Вместо ответа на прямой вопрос - словоблудие
м саныч

Опять же "добьюсь" и "добиться" значения чуть-чуть разные)) Означают попытку а не обещание исполнения на 100%. 100- процентной гарантии ни у кого и никогда нет...Буду старатся.
Cra Zy
Цитата(м саныч @ 21.10.2010, 20:46) *

Доброго времени суток Уважаемые Ланисты!

Перед тем как изложу свою программу, хочу сказать следующее: многим сам не доволен и знаю недовольства многих других игроков. По части того, что бытует мнение о том, что игра становится неинтереснее и рандомнее можно сказать лишь одно, да, многие игроки проигрывают бои. Но это не говорит о том, что это именно рандом. Администраторы периодически меняют программы для того чтоб игра и настройки не стояли на месте, игрок должен думать и искать причину проигрыша сначала в себе. Есть и на самом деле весьма рандомные бои и в этом случае игроки либо привыкают к ним, либо постоянно возмущаются (что происходило и со мной в начале игры) Здесь у каждого своя правда и нужно учитывать мнение каждого, но только в том случае если оно содержит здравый смысл. Тема рандомов ещё будет упоминаться в программе. Многие постоянно не просто просят, а требуют у Администрации бесплатных бонусов. В последние дни многие такие боны получили. И многие их ещё имеют возможность получить до 24 октября. Как мы видим, есть хоть и разовые, но изменения в лучшую сторону. Самая наболевшая абсолютно для всех тема это «зависы» игры, которые с каждым днём становятся всё чаще. Играть последние дни просто не возможно. Многие игроки, достигшие высоких лвл утрачивают к игре интерес (на эту тему тоже есть пункт в программе). Самое главное, что все мы люди и мнение наше, опять же содержащее здравый смысл, должно учитываться администрацией. Что и планирую сделать в первую очередь. Многие молодые игроки «имею в виду игроков только начавших игру» порой предлагают не совсем целесообразные и здравые идеи. Ребята это не говорит о том, что вы безголовые. Все Вы нормальные, сообразительные, умные люди, но прежде чем предлагать просмотрите хотя бы архивы голосований и прочее что касается попыток совершенствования игры. Это облегчит процесс. Я оптимист и в данном случае буду действовать по принципу «Если долго мучатся, то что-нибудь да получится». Будут учитываться мнения и предложения всех игроков. Всё что содержит здравый, смысл мною будет выставлено на голосования и по возможности воплощено в игру. Отвечу в любом случае всем. Здравых мыслей и идей 90%. Извиняюсь за долгое утомительное вступление. Перейдём к программе.

Знаю что не пройду на голосовании в председатели, но, тем не менее, спасибо всем кто решил отдать свой голос мне.

вода-вода ...
Все пункты программы нереальны , неисполнимы ...
Поражает почти полное отсутствие пунктуации в посте ( хорошо , что хоть точки иногда ставил , да и пару запятых есть !!! )
Прочитав эту программу , понял , что Денис Иващенко не самый худший кандидат в принцепсы ...
musornett
Парни, хорош ПЕРДЕТЬ в этой теме!
А что Вы сделали полезного? Фледеры одним словом, от которых толку нет.
Если у Вас есть больше опыта, посоветуйте, направьте в нужном направлении. Принцепсы одни и те же. Какие они глобальные проблемы игры решили? Регламент в турах поменяли?
Одно то, чтобы решится выставить свою кандидатуру на выборы, высказать в программе то, что ранее не писалось, заслуживает уважения.
Так что не отбивайте желание у человека. Недовольных игрой много. Можно пробовать решать проблемы или не пробовать mad.gif .
Барвиха
Я знаю этого целеустремленного человека, считаю ему нужно дать шанс!!! В игре нужно много изменений сделать, так давайте доверять же друг другу, а не налетайте. Объединимся и поможем ему реализовать наши планы)) С уважением, Барвиха.
musornett

верь в себя и все получится. принцепсы такие же игроки wink.gif
musornett
Цитата(Барвиха @ 21.10.2010, 22:28) *

Я знаю этого целеустремленного человека, считаю ему нужно дать шанс!!! В игре нужно много изменений сделать, так давайте доверять же друг другу, а не налетайте. Объединимся и поможем ему реализовать наши планы)) С уважением, Барвиха.

Барвиха, полностью с тобой согласен!
видно, что человек от души старался, не для красного словца все это написал.
musornett
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 22:07) *

вода-вода ...
Все пункты программы нереальны , неисполнимы ...
Поражает почти полное отсутствие пунктуации в посте ( хорошо , что хоть точки иногда ставил , да и пару запятых есть !!! )
Прочитав эту программу , понял , что Денис Иващенко не самый худший кандидат в принцепсы ...

твоя пунктуация и правописание тоже не блещут biggrin.gif
Барвиха
Ухахахахаххахааааа жгете, сравнили дениса иващенко и Саныча!!!! Вы о чем!!!!! Тут даже и говорить не о чем!! Санч рулит!
Cra Zy
Цитата(musornett @ 21.10.2010, 22:36) *

твоя пунктуация и правописание тоже не блещут biggrin.gif

покажи хоть одну ошибку в моём посте
musornett
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 22:41) *

покажи хоть одну ошибку в моём посте

иди флуди в других постах. показывать тебе будет твой учитель русского языка biggrin.gif
Альтаир001

Уважаемый, как вы собираетесь выполнить свои заявленные предложения?
По пункту №1 Это как? Да, игра виснет, но хочу сказать Вам чтобы устранить зависы (как вы пишите) НУжно заменить оборудование на сервере (Это требует затрат - поэтому не осуществимо) А также игра виснет из-за слишком большого кол-ва зарегестрированных игроков (надо чистить списки игроков удалять кто не играет)
По пункту №2 Вам это не удасца (хотя кто его знает)
По пункту №3 Какая камиссия, какие игроки. Даже самый опятный игрок не сможет определить рандом это или нет. И кто из игроков будет терять свое время, чтоб просматривать бои других? А чтобы списать бой из лички нужно обладать правами администратора (никто Вам их не даст)
По пункту №4 Зачем? Вы думаете администраторам нечего делать как только отвечать на "глупые" вопросы игроков ( к примеру вопрос: "А почему я проиграл этому игроку?" или " А почему велиту противника дале больше опыта, чем моему") Поверте у Администраторов и так достаточно работы (знаю по себе).

P.S Чтоб не у кого не возникали вопросы сразу напишу. Я вляюсь Web-мастером а также Администратором одного из проэктов.
Кроп
Цитата(musornett @ 21.10.2010, 22:27) *

Если у Вас есть больше опыта, посоветуйте, направьте в нужном направлении. Принцепсы одни и те же. Какие они глобальные проблемы игры решили? Регламент в турах поменяли?
Одно то, чтобы решится выставить свою кандидатуру на выборы, высказать в программе то, что ранее не писалось, заслуживает уважения.
Так что не отбивайте желание у человека. Недовольных игрой много. Можно пробовать решать проблемы или не пробовать mad.gif .

Я бы на вашем месте выбирал выражения.
Изменения каторые я могу записать в свой актив: доп слоты от должностей (предложено мной непосредственно поддержке, в августе после перехода на новую версию, реализовано через 4 часа), ограничение экстротипов в сражении, совместно с тогдашним принцепсом, изменение срока председательствования с 1 недели до 2. Введение турнира Селены на 15лвл, я конючил пинципу максимусо, он императору, реализовано.
Я небыл принцепсом и не всегда был эдилом, простой игрок который предлогал действительно актуальные вещи. А кто вы такой и что вы сделали, что бы иметь право говорить что мы тут пердим?
Cra Zy
Цитата(musornett @ 21.10.2010, 22:43) *

иди флуди в других постах. показывать тебе будет твой учитель русского языка biggrin.gif

где тут флуд ?? как я могу флудить в чужом посте ?? нет там ни одной ошибки , балабол ...
Пы.сы: да , у меня есть мой личный учитель русского языка -- это моя мать (26 лет в школе преподаёт русский язык и литературу)
musornett
Цитата(Альтаир001 @ 21.10.2010, 22:43) *

По пункту №1 Это как? Да, игра виснет, но хочу сказать Вам чтобы устранить зависы (как вы пишите) НУжно заменить оборудование на сервере (Это требует затрат - поэтому не осуществимо) А также игра виснет из-за слишком большого кол-ва зарегестрированных игроков (надо чистить списки игроков удалять кто не играет)
По пункту №3 Какая камиссия, какие игроки. Даже самый опятный игрок не сможет определить рандом это или нет. И кто из игроков будет терять свое время, чтоб просматривать бои других? А чтобы списать бой из лички нужно обладать правами администратора (никто Вам их не даст)
По пункту №4 Зачем? Вы думаете администраторам нечего делать как только отвечать на "глупые" вопросы игроков ( к примеру вопрос: "А почему я проиграл этому игроку?" или " А почему велиту противника дале больше опыта, чем моему") Поверте у Администраторов и так достаточно работы (знаю по себе).

P.S Чтоб не у кого не возникали вопросы сразу напишу. Я вляюсь Web-мастером а также Администратором одного из проэктов.

принцепс по своей природе выступает больше как секретарь. он обрабатывает заявления и предложения сенаторов.
что касается твоих вопросов, согласись, что будет не правильно выдавать ноу-хау о решении данных проблемах.
автор поста не сказал, что все выполнит. но то что приложит к этому усилия - факт wink.gif

Сенаторы, просьба не повторятся в своих вопросах (а как ты будишь это выполнять и т.д.)
Cra Zy

Люди , вы вообще понимаете , что пишите ?? Исход всех боёв решает РАНДОМ , сравнивая характериски , настройки , мораль и доспехи гладиаторов ... РАНДОМ -- это система, основа этой ( и многих других) игры , именно она решает исход боя...
Альтаир001
Цитата(musornett @ 21.10.2010, 22:27) *

Принцепсы в данной игре вообще бесполезны. Это так просто развлечения для сенаторов. И меняться регламенты не будут это затрагивает слишком много пунктов.
Альтаир001
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 22:51) *

Люди , вы вообще понимаете , что пишите ?? Исход всех боёв решает РАНДОМ , сравнивая характериски , настройки , мораль и доспехи гладиаторов ... РАНДОМ -- это система, основа этой ( и многих других) игры , именно она решает исход боя...

Частично ты прав. В игре есть понятия атака и контратака. если контратака правельно высставлена, то бой выгран. А правильную контратаку постоянно меняют
musornett

вот это и здорово!
если ты понимаешь недостатки (причины и пр.), которые возникают в игре, какие бы ты мог высказать предложения? могут ли игроки как то воздействовать на улучшение игры?
Cra Zy
Цитата(Альтаир001 @ 21.10.2010, 22:55) *

Частично ты прав. В игре есть понятия атака и контратака. если контратака правельно высставлена, то бой выгран. А правильную контратаку постоянно меняют

Нет , я полностью прав . И это не предположение , это так и есть . Но РАНДОМ имеет некоторую долю случайности , поэтому могут происходить ошибки : например , заведомо выйгрышный бой проигрывается , тогда говорят , что бой "рандомный" ... Но исход всех сражений решает РАНДОМ !!! Это и есть то , что решает исход всех боёв , как вы не поймёте ! И это не крик души или высказывание типа "в мире нет справедливости " , а это истина , просто вы не так понимаете значение слова РАНДОМ . РАНДОМ -- это генератор псевдослучайных чисел , который и лежит в основе этой игры ( игр подобных этой)
musornett
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 22:47) *

где тут флуд ?? как я могу флудить в чужом посте ?? нет там ни одной ошибки , балабол ...
Пы.сы: да , у меня есть мой личный учитель русского языка -- это моя мать (26 лет в школе преподаёт русский язык и литературу)

флуд где? "НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Состою в братстве " Флуд - team" -- ВРИО Лидер (пока Какануса не разбанят ...)"

п.с. про маму твою ничего плохого говорить не буду, сам упомянул о ней. значит ты некачественным учеником был biggrin.gif
Cra Zy
Цитата(musornett @ 21.10.2010, 23:04) *

флуд где? "НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Состою в братстве " Флуд - team" -- ВРИО Лидер (пока Какануса не разбанят ...)"

п.с. про маму твою ничего плохого говорить не буду, сам упомянул о ней. значит ты некачественным учеником был biggrin.gif

флуда в этом топике нет , т.к. мы все тут обсуждаем программу кандидата в председатели сената и это значит , что мы постим по теме .
п.с. : выдели жирным шрифтом хоть одну мою ошибку
musornett
Уважаемые сенаторы!

У всех существует свое мнение. Можно долго спорить и т.д. Но это не решит проблем игры.
Вместо критики (а это тоже труд), высказывайте лучше свои предложения по улучшению игры.

P.S. И помните, Рим "загнулся" из-за интриг в сенате smile.gif
Cra Zy
Цитата(musornett @ 21.10.2010, 23:08) *

Уважаемые сенаторы!

У всех существует свое мнение. Можно долго спорить и т.д. Но это не решит проблем игры.
Вместо критики (а это тоже труд), высказывайте лучше свои предложения по улучшению игры.

P.S. И помните, Рим "загнулся" из-за интриг в сенате smile.gif

Интриг тут нет . Программа полный бред ( я понимаю , что ты заступаешься за своего друга и согильдийца ( за что тебе , несомненно, честь и хвала) , но согласись , что все пункты данной программы неисполнимы и , что критикуем мы его обоснованно) ...
Альтаир001
Цитата(musornett @ 21.10.2010, 23:00) *

вот это и здорово!
если ты понимаешь недостатки (причины и пр.), которые возникают в игре, какие бы ты мог высказать предложения? могут ли игроки как то воздействовать на улучшение игры?

Понимаешь в чем суть. Игра построенна на коммерческой основе. Да игра тупит не спорю, порой самому не охото играть. Чтоб это исправить нужно заменить оборудование. А это делать пока не будут так как требует затрат. Игроки как понимаешь здесь бесполезны: единственно что мы можем так это писать на мыло Некки и жаловаться на игру (как никак на нас они и зарабатывают).
И еще по поводу предложений от принцепсов которые поступаю на рассмотрения админов будут лишь удовлетворены лишь те которые занимают меньше времени на их воплощение в реальность. И никогда не будут одобрены те из-за которых проект будет нести убытки. Вот все просили бесплатные бонусы. И вот нам их дали в виде побед в турнире, и пазлов, но для чего это зделали? Да для того чтоб мы успокоились.
Вот все говорят: На более старших уровнях не возможно попасть в турниры, правильно а это зделано для того чтоб мы покупали должности, а если увеличат кол-во турниров. И игроки (которые без должности) будут практически все попадать в тур. Никто не станет тогда должности брать. Вот и убыток для проекта
musornett
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:08) *

флуда в этом топике нет , т.к. мы все тут обсуждаем программу кандидата в председатели сената и это значит , что мы постим по теме .

пунктуация тоже ошибка. выигрывай лучше туры, чем тут отвисать smile.gif
Альтаир001
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:02) *

Нет , я полностью прав . И это не предположение , это так и есть . Но РАНДОМ имеет некоторую долю случайности , поэтому могут происходить ошибки : например , заведомо выйгрышный бой проигрывается , тогда говорят , что бой "рандомный" ... Но исход всех сражений решает РАНДОМ !!! Это и есть то , что решает исход всех боёв , как вы не поймёте ! И это не крик души или высказывание типа "в мире нет справедливости " , а это истина , просто вы не так понимаете значение слова РАНДОМ . РАНДОМ -- это генератор псевдослучайных чисел , который и лежит в основе этой игры ( игр подобных этой)

Эт ты мне говоришь? biggrin.gif wacko.gif Тот кто этим и занимаеться. Я это уже давным давно знаю. ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(musornett @ 21.10.2010, 23:12) *

пунктуация тоже ошибка. выигрывай лучше туры, чем тут отвисать smile.gif

С пунктуацией всё в порядке , я проверил .Запятые также можно выделять жирным шрифтом ...
Так что флаг тебе в руки и барабан на шею !
Покажи мои ошибки всем !
Cra Zy
Цитата(Альтаир001 @ 21.10.2010, 23:14) *

Эт ты мне говоришь? biggrin.gif wacko.gif Тот кто этим и занимаеться. Я это уже давным давно знаю. ph34r.gif

Значит вы хорошо конспирировались , т.к. в посте , который я комментировал ранее, вы написали полнейший бред unsure.gif
Альтаир001
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:15) *

С пунктуацией всё в порядке , я проверил .Запятые также можно выделять жирным шрифтом ...
Так что флаг тебе в руки и барабан на шею !
Покажи мои ошибки всем !

Вот только без обид. Вот в какую тему не зайди, вот везде ты со своими правилами провописания (особенно против тех с кем начинаешь дискуссии разводить) ph34r.gif

Мне кажится я написал неправильно слово Дискуссии. Исправь пожалуйста.
Альтаир001
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:18) *

Значит вы хорошо конспирировались , т.к. в посте , который я комментировал ранее, вы написали полнейший бред unsure.gif

Вообще-то я пояснял ему. А ты меня так до сих пор не можешь понять
Cra Zy
Цитата(Альтаир001 @ 21.10.2010, 23:20) *

Вот только без обид. Вот в какую тему не зайди, вот везде ты со своими правилами провописания (особенно против тех с кем начинаешь дискуссии разводить) ph34r.gif
Мне кажится я написал неправильно слово Дискуссии. Исправь пожалуйста.

Молодец , написал правильно , возьми с полки пирожок ))
А насчёт грамотности : ненавижу , когда взрослые образованные люди , пишут на русском так , как написал бы пьяный турецкий пятиклассник левой ногой ...
Альтаир001
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:24) *

А насчёт грамотности : ненавижу , когда взрослые образованные люди , пишут на русском так , как написал бы пьяный турецкий пятиклассник левой ногой ...

Хочу заметить что пьяный турецкий пятиклассник темболее левой нагой ВООБЩЕ бы ни чего не написал
Cra Zy
Цитата(Альтаир001 @ 21.10.2010, 23:27) *

Хочу заметить что пьяный турецкий пятиклассник темболее левой нагой ВООБЩЕ бы ни чего не написал

Было бы хорошо , если бы так же поступил автор этой темы ph34r.gif
Альтаир001
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:29) *

Было бы хорошо , если бы так же поступил автор этой темы ph34r.gif

Может хватит уже ёрничать wacko.gif
Cra Zy
Цитата(Альтаир001 @ 21.10.2010, 23:31) *

Может хватит уже ёрничать wacko.gif

ок ) я вообще покидаю эту тему , т.к. она мне уже неинтересна
izzz

мда..
пожалуй влеплю своих 5-ть копеек..))

Уважаемый, Вашу кандидатуру недавно "топили", а теперь Вы решили "блеснуть умом"?
Далее..

Цитата

С оборудование частично согласен, но не думаю, что у "Некки" стоит там допотопные серваки и тд. и тп.
А на счет зарегистрированных игроков, просто смех. Да пусть их будут миллиарды это большой разницы не делает, так как в основном большая масса просто запись в базе данных и не более, а та часть 3-5 тыс,что играют каждый день большой нагрузки не сделают! Поэтому сомневаюсь, уважаемый, что вы работаете Web-мастером.

А если и работаете не знаете всех принцыпов работы серверов, так как ваша должность немножко не катит сюда! Работали б сетевиком - другое дело!

Далее..

Цитата
Цитата(musornett @ 21.10.2010, 23:00)
вот это и здорово!

и что Вы ответили?
о том что коммерческая игра и тд и тп.. Он Вас спрашивал с точки зрения, как Web-мастера, а не игрока.
Поэтому или Вы хитро ушли от ответа или "тупите".

Вот и вся правда Вашего "торжества" над этой темой и ее автором.

С уважением и без обид, izzz.
oskin
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:24) *

посмею не согласиться. С чего бы турецкому пятикласснику писать на русском языке в нетрезвом виде? Да еще и ногой?
Pavel_Myasnikov
Саныч, зря сюда полез)
Линкс, именно 1 и 4 пункт пора уже давно выполнить так. как ты сам же написал в первом своём посте)) заслужили по полной)
Cra Zy
Цитата(oskin @ 21.10.2010, 23:57) *

посмею не согласиться. С чего бы турецкому пятикласснику писать на русском языке в нетрезвом виде? Да еще и ногой?

Во-первых : он же нетрезв.
Во-вторых: загадочная турецкая душа ...
Caurus
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:08) *

biggrin.gif
Исключительно ради грамматики:
«т.к. мы все тут обсуждаем программу кандидата в председатели сената, и это значит , что мы постим по теме.»
PS
И всё же, можно как-нибудь сделать, чтобы игра не зависала? Я понимаю, что списывать все неудачи на пресловутый random и/или «глюки на сервере» — удел хронических лузеров (всем известно, что мешает плохому танцору biggrin.gif ), однако обидно бывает, когда выставляешься в финале, а у тебя игра висит.
м саныч
Цитата(Cra Zy @ 21.10.2010, 23:34) *

ок ) я вообще покидаю эту тему , т.к. она мне уже неинтересна

'Cra Zy' ничего не имею против вашей мамы учителя, но вот с определением ошибок у вас проблема)))
И ещё...Вы- кроме правописания никчёмны!Особенно как игрок данного проэкта)))
Жуйте пирожки,доставая их с полки любой ногой, находясь в любом виде и турецкой феске сами.

Обращаю внимание на каверзные вопросы многих других. "Я такой хороший,да мы с Максимусо" и т.д.Оставьте свои рисовки при себе! И каверзные вопросы тоже. Способность дать полезный совет, убедился почитав многие коменты, удел едениц....
Лоббируещь интересы Максимусо? А сам ты на пару с ним как всего добился? Получили официально доступ к работе на сервере?))))) Ходили лично в реале на приём к ген.директору?)))) Бред....
Выборы!Выборы!Все кандидаты...............такие же люди как и вы)))И не нужно возвышать себя над остальными типа "вот мы смогли, а ты никто и не суйся сюда".
"Поясните, расскажите подробно как вы сделаете то-то и то-то"....,на более оригинальные вопросы у вас отсутствует фантазии уважаемые. Или здесь одни программисты присутствуют?)))

Всем удачи!Извиняюсь если кто-то воспринял резкость моего высказывания как оскорбление!

Прежде чем войти в файл подумай- нужен ли ты здесь...,а уж тот кто его открыл изначально гораздо ранее об этом задумывался, и если он здесь- значит посчитал нужным)))

И ещё. Не устраивайте шоу! Вы выглядите совсем не так как вам кажется. Вопросы есть- пишите в личку. Не выставляйте себя ещё более смешными))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.