Доброго времени суток Уважаемые Ланисты!
Перед тем как изложу свою программу, хочу сказать следующее: многим сам не доволен и знаю недовольства многих других игроков. По части того, что бытует мнение о том, что игра становится неинтереснее и рандомнее можно сказать лишь одно, да, многие игроки проигрывают бои. Но это не говорит о том, что это именно рандом. Администраторы периодически меняют программы для того чтоб игра и настройки не стояли на месте, игрок должен думать и искать причину проигрыша сначала в себе. Есть и на самом деле весьма рандомные бои и в этом случае игроки либо привыкают к ним, либо постоянно возмущаются (что происходило и со мной в начале игры) Здесь у каждого своя правда и нужно учитывать мнение каждого, но только в том случае если оно содержит здравый смысл. Тема рандомов ещё будет упоминаться в программе. Многие постоянно не просто просят, а требуют у Администрации бесплатных бонусов. В последние дни многие такие боны получили. И многие их ещё имеют возможность получить до 24 октября. Как мы видим, есть хоть и разовые, но изменения в лучшую сторону. Самая наболевшая абсолютно для всех тема это «зависы» игры, которые с каждым днём становятся всё чаще. Играть последние дни просто не возможно. Многие игроки, достигшие высоких лвл утрачивают к игре интерес (на эту тему тоже есть пункт в программе). Самое главное, что все мы люди и мнение наше, опять же содержащее здравый смысл, должно учитываться администрацией. Что и планирую сделать в первую очередь. Многие молодые игроки «имею в виду игроков только начавших игру» порой предлагают не совсем целесообразные и здравые идеи. Ребята это не говорит о том, что вы безголовые. Все Вы нормальные, сообразительные, умные люди, но прежде чем предлагать просмотрите хотя бы архивы голосований и прочее что касается попыток совершенствования игры. Это облегчит процесс. Я оптимист и в данном случае буду действовать по принципу «Если долго мучатся, то что-нибудь да получится». Будут учитываться мнения и предложения всех игроков. Всё что содержит здравый, смысл мною будет выставлено на голосования и по возможности воплощено в игру. Отвечу в любом случае всем. Здравых мыслей и идей 90%. Извиняюсь за долгое утомительное вступление. Перейдём к программе.
1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов).
2. Ускорить ввод в игру Геополитики.
3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется.
4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час).
Остальное сделаем вместе!
Знаю что не пройду на голосовании в председатели, но, тем не менее, спасибо всем кто решил отдать свой голос мне.
С уважением ко всем Саныч. Всем удачи!