Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в председатели сената.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Элизабетт
В программу вношу следующие пункты:

1. Улучшение геймплея в расписании турниров гильдии, то есть предложить сделать расписание в виде таблицы из 7 позиций (7 дней недели), где назначив, к примеру, турнир на 1 позицию (понедельник) он будет стоять в расписании каждый понедельник.
2. Улучшение геймплея при создании МГТ, то есть предложить сделать возможность назначать уровень гладиаторов на каждую позицию, а не на все сразу как это сейчас (думаю, тут также будет удобным сделать создание МГТ в виде таблицы, по смыслу схожей с таблицей создания ВГТ или КТ)
3. Рассмотрение и отправка на голосование предложений игроков (если идеи реальные и интересные).
4. Нахождение общего языка с разработчиками игры (не собираюсь просить того, что очевидно будет отвергнуто).

Также уведомляю, что просьбы об изменениях во времени турниров, их количества и численности в них игроков будут рассмотрены только при наличии статистики об этих пунктах за неделю.
медведь_варяг
Лизунчик и Ипподром прикрой,Люди без штанов с него уходят!!!! tongue.gif
Элизабетт
Цитата(медведь_варяг @ 4.10.2010, 5:11) *

Лизунчик и Ипподром прикрой,Люди без штанов с него уходят!!!! tongue.gif

Это не мне решать, быть ему или нет smile.gif
BravoSOMS
то "даешь ипподром!", то "нет ипподрому"... не надоело ли? слабо тупо в него не заходить? huh.gif
Элизабетт
При чём тут просьбы о ипподроме в данной теме? Не нужно создавать правокации dry.gif
Альтаир001
Цитата(Элизабетт @ 4.10.2010, 4:25) *

1 нереально
2 во втором пункте есть смысл только про ВГТ
3 ну это как всегда
4 Интересно как, не поделетесь?

P.S. про геймплей игры можете даже не говорить, отвергнут, т.к. наврятли Nekki что-то будет менять.

Собственно вопрос: А какие еще какие у Вас предложения есть?
oskin
Цитата(Альтаир001 @ 9.10.2010, 23:50) *

1 нереально
3 ну это как всегда

P.S. про геймплей игры можете даже не говорить, отвергнут, т.к. наврятли Nekki что-то будет менять.

Ага, решил топить других кандидатов? laugh.gif

Хотя согласен, разве что во 2 пункте речь шла об МГТ, а не ВГТ
Cra Zy

1 нереально
3 ну это как всегда

тебя самого потопили и ты решил других топить ??
Альтаир001
Цитата(oskin @ 9.10.2010, 23:59) *

Ага, решил топить других кандидатов? laugh.gif

Хотя согласен, разве что во 2 пункте речь шла об МГТ, а не ВГТ

Не топить даже и мысли не было, просто выссказал свою точку зрения.
спасибо что исправил я это и имел в виду, опечатка просто.
Lynx

1 нереально
3 ну это как всегда

Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 13:49) *

u]

Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены.
[/color]

Альтаир001
Я не балатируюсь в этот раз. так что извеняйтемогу и выссказать свое мнение ph34r.gif
Lynx
Цитата(Альтаир001 @ 10.10.2010, 18:02) *

Я не балатируюсь в этот раз. так что извеняйтемогу и выссказать свое мнение ph34r.gif

Закон суров, но это закон
Есть тема предвыборная = значит Правила ветки распространяются на ваши высказывания
Альтаир001
Цитата(Lynx @ 10.10.2010, 20:44) *

Закон суров, но это закон
Есть тема предвыборная = значит Правила ветки распространяются на ваши высказывания

а как же мне быть теперь?
BravoSOMS
Цитата(Альтаир001 @ 10.10.2010, 21:40) *

а как же мне быть теперь?

перестать топить ph34r.gif
Альтаир001
Цитата(BravoSOMS @ 12.10.2010, 17:55) *

перестать топить ph34r.gif

я высказал свое мнение и я не балатируюсь. mad.gif А значит как вы недовольства выссказываете, так можно чтоль wacko.gif
Кроп
Цитата(Альтаир001 @ 12.10.2010, 18:13) *

я высказал свое мнение и я не балатируюсь. mad.gif А значит как вы недовольства выссказываете, так можно чтоль wacko.gif

Напишите в своей теме что отказываетесь от кандидатского статуса и выставлятся на выборы не будете.
BravoSOMS
Цитата(Альтаир001 @ 12.10.2010, 18:13) *

ну так мы в Председов не идем, а потому имеем право задавать вопросы кандидатам.
4uva4ek
Цитата(Элизабетт @ 4.10.2010, 4:25) *

1. Улучшение геймплея в расписании турниров гильдии, то есть предложить сделать расписание в виде таблицы из 7 позиций (7 дней недели), где назначив, к примеру, турнир на 1 позицию (понедельник) он будет стоять в расписании каждый понедельник.
2. Улучшение геймплея при создании МГТ, то есть предложить сделать возможность назначать уровень гладиаторов на каждую позицию, а не на все сразу как это сейчас (думаю, тут также будет удобным сделать создание МГТ в виде таблицы, по смыслу схожей с таблицей создания ВГТ или КТ)
3. Рассмотрение и отправка на голосование предложений игроков (если идеи реальные и интересные).
4. Нахождение общего языка с разработчиками игры (не собираюсь просить того, что очевидно будет отвергнуто).

Также уведомляю, что просьбы об изменениях во времени турниров, их количества и численности в них игроков будут рассмотрены только при наличии статистики об этих пунктах за неделю.

проголосую за тебя wub.gif
Альтаир001
Цитата(BravoSOMS @ 13.10.2010, 8:52) *

ну так мы в Председов не идем, а потому имеем право задавать вопросы кандидатам.

Прочитай еще раз мои топ.
медведь_варяг
rolleyes.gif Против Всех
BravoSOMS
Цитата(Альтаир001 @ 13.10.2010, 19:55) *

Прочитай еще раз мои топ.

не буду dry.gif
Элизабетт

1 нереально
3 ну это как всегда

Что реально, а что нет, будут решать разработчики. В бессмысленный диспут с вами вступать не собираюсь.
Элизабетт
Цитата(4uva4ek @ 13.10.2010, 9:52) *

проголосую за тебя wub.gif

Спасибо за Ваш голос и доверие rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.