Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: куплю ДОРОГО
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сделки > Покупка гладиаторов
ДевушкаВысш общества
В первую очередь мечи. Если у Вас есть подходящий раб или наемник, пишите, согласуем прокачку.
leon07
Пишу... А как ты раба купишь? Продам. Сделаю 18-9 фрака и продам, но только если сразу купишь!
ДевушкаВысш общества
leon07, ну чо ты как маленький. У кого есть раб, например с 10 победами, с теми и согласовывать буду прокачку. А то тут ждала одного товарища, когда он 50 побед набьет своему гопу-10. Пишет: вот ссылка на лот, ставь! Я смотрю - он его в последние минуты, после того, как я его в отряде видела, до 14 уровня раскачал. Ну и куда мне такая какашка в отряде, где все 10 или 30+? Вот и страхуюсь от вывертов новичков, которые могут прокачать абы как.
Только я в отряде у тебя фрака 18-9 не вижу. Как будет, так 3 номинала считай в твоем кармане.
Хошигаке Кисаме
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 15.7.2010, 16:05) *

Как будет, так 3 номинала считай в твоем кармане.

БАН

я бы посоветовал в таких случаях делать проще. чтоб сделка слишком выгодной не казалась, хоть весь отряд со всей швалью по 3 номинала толкать в комплекте. и то будет неочень нормально. продать за 1 - 2 милииона макс весь отряд, а другой снимет 68кк dry.gif
leon07
Budet- ne prodam. A sdeelat ego netrudno. Tolko zabanjatt. Ja pokazyval uzhe essa 18-9 so statami 1-1-.... .
ДевушкаВысш общества
Цитата(Хошигаке Кисаме @ 15.7.2010, 18:35) *

БАН

Вот еще стыдить меня вздумал, как на аукционе торговать. А сам не знаешь, что 3 номинала покупатель получает, я же по 6 номиналов и больше за свой отряд выплачивала, по 2 с лишним ляма за каждого димахера. Новички на аукционе большая редкость: в основном с должностью только можно набить 50 побед в турнирах до 21 года. Спроси Патреарха, сколько месяцев он своего таланта прокачанного пытался продать и сколько номиналов дали в результате.
alstarling
фрак 10(20) 21 год 7 тал http://www.gladiators.ru/gladiators/6782519
такой не подойдет?
VVIIPP
Фрак 21 год, 9 талант, 10 ур ( раскачан по 22 ).
Зовут монстра Apollon, рост 183, вес 122 кг. Настоящая ходячая машина для убийства.
Купив его, вы не пожалеете.
Вот он http://gladiators.ru/gladiators/6826326
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.