Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: изменение войны
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества
DISEL-PОWER
Как на счет того,что бы связать войны на гладварсе с игрой.Тоесть опыт гладам и деньги хотоябы в 1,5 раза увеличить.А то получается глупо воевать,только трата золотых доспехов,морали и времени.Либо сделать ставки,как это делается в мгт.
DISEL-PОWER
Каковы ваши мнения по этому поводу?
durack
На сколько я понимаю,новая версия игры,вступившая в силу с августа 2009 года,призвана снизить зависимость гладиаторов.ру от гладварс.ру :) т.е. от этих войн капает только опыт твоим гладам,и не более того biggrin.gif
DISEL-PОWER
Ну тогда смысл вообще в войнах,проще в тренеровочных боях драться.
Ястребиный глаз
Цитата(DISEL-PОWER @ 26.6.2010, 14:16) *

Как на счет того,что бы связать войны на гладварсе с игрой.Тоесть опыт гладам и деньги хотоябы в 1,5 раза увеличить.А то получается глупо воевать,только трата золотых доспехов,морали и времени.Либо сделать ставки,как это делается в мгт.

Вроде как 11 лвл а такие глупости пишешь...
Войны никакова отношения к гладам не имеют войны это дело Шамрока администрация за них не отвечает
DISEL-PОWER
Цитата(Ястребиный глаз @ 26.6.2010, 14:45) *

Вроде как 11 лвл а такие глупости пишешь...
Войны никакова отношения к гладам не имеют войны это дело Шамрока администрация за них не отвечает

Хм...я и предлагаю чтобы всё было иначе чем сейчас.
DISEL-PОWER
мой вопрос уже подан в сенат на голосование от сенатора ВАТИКАН.

g_legion
вопрос интересный, а смысл ведь должен быть в том ч,что бьешься и гладам ничего, потом в турах нельзя биться, cool.gif
nitto
Вопрос интересный,но полный бред никогда такого не будет,хотя в старой версии опыт давали в тренировочных боях ph34r.gif
Сумчанин
Было бы намного лучше! Если такого добиться то это будет огромный плюс игре, и очень плохо что гладварс только нужен игрокам и его основателю......позор админам!
DISEL-PОWER
Цитата(Сумчанин @ 26.6.2010, 16:15) *

Было бы намного лучше! Если такого добиться то это будет огромный плюс игре, и очень плохо что гладварс только нужен игрокам и его основателю......позор админам!

Спасибо за поддержку.
nitto
Цитата(Сумчанин @ 26.6.2010, 16:15) *

Оскорбление администрации,карается баном!
xz_graff
я считаю это бредом если у тебя есть желание что бы объединить эти 2 различных проиекта-давай, дерзай! только мало что из этого получится. Как было сказано выше администрация сделала всё чтобы интерес к "войнам" упал, так же как я понимаю разрабатывается геополитика чтобы совсем на сайт шамрока ни кто не совался!
Алексей Анатольевич
Цитата(DISEL-PОWER @ 26.6.2010, 14:16) *

Предложение, давать опыт за тренеровочные бои было, также был дан ответ, к чему клонируешь тему? ph34r.gif
DISEL-PОWER
Цитата(int11150544 @ 26.6.2010, 17:49) *

Предложение, давать опыт за тренеровочные бои было, также был дан ответ, к чему клонируешь тему? ph34r.gif

Читай внимательно,не за тренеровочные бои!!!!!!!!!
DISEL-PОWER
Цитата(xz_graff @ 26.6.2010, 17:35) *

я считаю это бредом если у тебя есть желание что бы объединить эти 2 различных проиекта-давай, дерзай! только мало что из этого получится. Как было сказано выше администрация сделала всё чтобы интерес к "войнам" упал, так же как я понимаю разрабатывается геополитика чтобы совсем на сайт шамрока ни кто не совался!

Можешь считать это бредом,но зайди в сенат и посмотри...мой вопрос уже рассматривается.
Алексей Анатольевич
Цитата(DISEL-PОWER @ 26.6.2010, 17:52) *

Можешь считать это бредом,но зайди в сенат и посмотри...мой вопрос уже рассматривается.

А чем отличаются тренировочные бои, от тех которые ты предлагаешь, и кем рассматривается? biggrin.gif
nitto
Цитата(int11150544 @ 26.6.2010, 17:58) *

А чем отличаются тренировочные бои, от тех которые ты предлагаешь, и кем рассматривается? biggrin.gif

+1
Сумчанин
Цитата(nitto @ 26.6.2010, 16:31) *

Ну и что теперь, и вообще где ты увидел оскорбление?
Калаш47
Полный бред,уже сколько раз говорилось,что гладварс никакого отношения к администрации не имеет.Возможно,что-то подобное будет,когда введут геополитику,а сейчас можешь даже не пытаться что-либо изменить.
А насчет того,что данный вопрос уже рассматривается в сенате,лично мое мнение,что это говорит больше о некомпетентности председателя сената
Less
Цитата(nitto @ 26.6.2010, 16:31) *

Да иди настучи wacko.gif
Less
Цитата(DISEL-PОWER @ 26.6.2010, 17:52) *

Ты так говоришь про это, как будто очень горд...
Хочешь обрадую тебя? Посмотри предыдущие отправленные предложения админам, и посмотри ответы на них...такое впечатление что отвечают как на спам, на все вопросы "НЕТ" smile.gif А если тебе не нравятся войны, то никто не заставляет участвовать тебя в них, тем более администрация, никто тебя не заставляет тратить доспехи золотые на поединки, убивать гладов в тренировачных)) Все изменения администрации направлены на то, чтобы игроки шли в туры, покупали для этого должности и тратили там бонусы, но...админы не понимают что в войнах люди тратят зачастую больше бонов, чем в турнирах.
DISEL-PОWER
Цитата(Less @ 26.6.2010, 18:59) *

Ты так говоришь про это, как будто очень горд...
Хочешь обрадую тебя? Посмотри предыдущие отправленные предложения админам, и посмотри ответы на них...такое впечатление что отвечают как на спам, на все вопросы "НЕТ" smile.gif А если тебе не нравятся войны, то никто не заставляет участвовать тебя в них, тем более администрация, никто тебя не заставляет тратить доспехи золотые на поединки, убивать гладов в тренировачных)) Все изменения администрации направлены на то, чтобы игроки шли в туры, покупали для этого должности и тратили там бонусы, но...админы не понимают что в войнах люди тратят зачастую больше бонов, чем в турнирах.

Да согласен,но все же.Все критично ко всему относятся.Я и сам понимаю что ничего менять не будут.Но дискуссию же сделал,теперь все заговорили на эту тему. biggrin.gif
4uva4ek
бред полный! гладварс эта полная хрень!!!
nitto
Цитата(Less @ 26.6.2010, 18:54) *

Да иди настучи wacko.gif

А что мне стучать-то все сообщения читают эдилы форума.
демоноидный
Против. ph34r.gif
00Graff00
Просто давят чтоб все шли в турниры, а в турнирах желательно иметь должность со всеми вытекающими +
вот им и выгода, так что про войны можна забыть, скоро задавят что будут те кто без должности как боты без шансов на успех
Less
Цитата(00Graff00 @ 1.7.2010, 15:28) *

Просто давят чтоб все шли в турниры, а в турнирах желательно иметь должность со всеми вытекающими +
вот им и выгода, так что про войны можна забыть, скоро задавят что будут те кто без должности как боты без шансов на успех

да размечтались они))) Я ботом никогда не стану biggrin.gif
Less
Цитата(nitto @ 26.6.2010, 21:25) *

А что мне стучать-то все сообщения читают эдилы форума.

Да тебе не привыкать)) А тут тебя эдилы смотрю освободили от твоих обязательств laugh.gif
Less
Цитата(4uva4ek @ 26.6.2010, 21:01) *

бред полный! гладварс эта полная хрень!!!

Гладварс хрень?)) Ну ты даешь, гладварс самая составляющая часть этой игры) Турниры меня давно не особо привлекают, однообразие одно и тоже, надоедает...конечно у всех разные вкусы, но и кричать не надо так, пока сам что то лучше не сделал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.