Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ньюанс прокачки
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
pandubina
скажите, если например во время турнира мой гад получил лвл (скажем был 6-стал 7), я участвую в турнире с ограничением в 6 лвл чтобы гад мог продолжать участие в турнире можно отложить прокачку лвла-
-а на сколько долго я могу его не прокачивать и держать 6м ?
- сможет ли он продолжать далее участвовать в турнирах или тренировках в таком подвешенном состоянии?
-и что будет в этом случае с вновь приобретенными очками опыта?
cgbyf
Цитата(pandubina @ 30.3.2010, 11:06) *

скажите, если например во время турнира мой гад получил лвл (скажем был 6-стал 7), я участвую в турнире с ограничением в 6 лвл чтобы гад мог продолжать участие в турнире можно отложить прокачку лвла-
-а на сколько долго я могу его не прокачивать и держать 6м ?
- сможет ли он продолжать далее участвовать в турнирах или тренировках в таком подвешенном состоянии?
-и что будет в этом случае с вновь приобретенными очками опыта?

да прокачку можно отложит,более того вы можете не распределять статы сколько вам будет нужно хоть до 50 уровня,вновь приобретенные очки опыта будут просто накапливаться
Lynx
Добавлю, что даже при наборе игроком в ходе турнира уровня выше, чем регламент турнира предусматривает, то тур можно доиграть до конца
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.