Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турниры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
mirlen
Есть ли какойнибудь FAQ на тему чем турниры отличаются друг от друга потомучто я заходя на какой либо турнир не понимаю в этом турнире сначало идет бой по групам или проиграл и вылетаешь либо попал на турнир где вообще можно нескольких выставлять гладиаторов вот хотелось узнать про эти турниры все ну чем они отличаются ведь не только по названию я так думаю
cgbyf
Цитата(mirlen @ 8.3.2010, 9:02) *

Есть ли какойнибудь FAQ на тему чем турниры отличаются друг от друга потомучто я заходя на какой либо турнир не понимаю в этом турнире сначало идет бой по групам или проиграл и вылетаешь либо попал на турнир где вообще можно нескольких выставлять гладиаторов вот хотелось узнать про эти турниры все ну чем они отличаются ведь не только по названию я так думаю

у каждого турнира есть свой регламент в котором указано какие типы и уровни гладов в нем принимают участие а также указано из сражений,выживаний или поединков состоят стадии турниров,просто перед тем как зайти в турнир внимательно посмотрите регламент - для этого щелкайте мышкой на названии стадии турнира и получите искомое. FAQ как таковой не существует, т.к. регламенты турниров периодически изменяются Администрацией проекта с целью оптимизации
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.