Цитата(Dorminion @ 27.2.2010, 2:59)

1) Увеличение он-лайна
(далее пункты так же цитируются просто, лень было выделять квотом))
Это как??? Созданием мультов и постоянным нахождением их он-лайн????))
2) Обсуждение игровых предложений и передача их Администрации
Круто........ Это что-то новенькое.....
3) Сделать пикающий звук в игре при принятии заявки
Ага, пикающий в виде таймера от бомбы... или пикающий как на аппаратах в реанимаци.. пи пи пи пи-пи-пи пиииииииииииииии
4) Сделать возможность писать в приват игроку с которым проводишь бой / который висит в заявках и т д
Ну да матерится сразу ему в приват во время боя, куда удобнее, чем апосля в почту)
5) Создание модерирующей структуры как гильдии
Много раз на моей памяти это предлагалось.. Я вот не пойму это для того, чтобы можно было с модерами воевать в мгт?)))
6) + доп бонусы для сенаторов по должностям - увеличение вещей , кол-ва рабов и наемников
ЧтобСенаторы жирели всё боле и боле.. и чтоб жипрром глаза их и разум застилало..
7) Повысить призовые в гос турнирах
за это все и всегда за, кроме возможно...
8) Ввести новые типа гладиаторов (сейчас очень мало)
неу оч-оч мало.. Даёшь Супер-Гипер-Шмипер-Экстра типы))
9) Добавить игровых локаций
для того, чтобы добавить надо бы хоть какие-то создать))
10) Ввести различные фракции , игрок сам решает в какую вступить , у каждой своя фишка в игре
Это типо гоблины, эльфы и проч?? или политические?? гильдии уже не вштыривают?))
11) Ввести животных (выползают на бой вместе с гладами), кормить, растить и т д
Эт как нужно их кормить и растить, (гладов и животных), чтоб они выползали???... Ты батенкьа видать их спаиваешь)) Предложение ново как развалины Колизея, спроси у игроков постарше себя
12) Сделать активной карту Римской Империи , наместников на местах - то бишь глав гильдий которые владеют провинцеей - различные фичи и бонусы и т д , возможность влиять на провинцию
Сам додумался или кто подсказал?)))
13) Возможно продумать ситуацию ввода ботов и т д вне границ империи на карте , например наместники идут захватыцвать гальские земли и т д , или те yfjj,jhjn б нападают
Это круто если боты будут управлять Римской империей, всё лучше чем нубы)))
Всем спасибо . Вместе мы победим !
И тебе спасибо!!! Я уверен, что вместе с пьяными гладами и животными, ботами, и с картой Рима подмышкой ты победишь!!!