Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
Прадок
Возможно глупый вопрос, но я недостаточно понял из объяснения сайта. Если я сейчас занимаю в дивизионе 3-С 1 место, то в следующем чемпионате меня кидают в 3-В или же в 2-А/В?
interact
Если Вы займете 1 место в дивизионе 3-С (он же Дивизион-VI) или 2 место, то Вы в следующем чемпионате уже будете в дивизионе 2 (он же Дивизион-V), если, конечно, подадите заявку на участие.
Яр Чаллы
Цитата(Прадок @ 7.2.2010, 11:51) *

Возможно глупый вопрос, но я недостаточно понял из объяснения сайта. Если я сейчас занимаю в дивизионе 3-С 1 место, то в следующем чемпионате меня кидают в 3-В или же в 2-А/В?

3-С и 3-В это группы из 3 дивизиона... дивизион выше считаются группы 2-А, 2-В и т.д...
Цифры это дивизионы, а буквы обозначают группу, по которым происходит распределение по времени в сутках.

Двое лучших игроков каждой группы второго дивизиона получат право на следующий сезон заявиться в первый дивизион, а двое лучших из каждой группы третьего дивизиона - во второй, и т.д.
Если пропущена следующая заявка в чемпионат, в следующий раз игрок распределяется на общих основаниях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.