Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: может здесь ответ получу
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
rhtt
на мой вопров нет ответа,может вы поможите?
Ув.админы поясните пожалуйста следующий вопрос.
у меня была должность претора(срок ее заканчивался 04,01,2010 г) я ее 31,12,2009 продлил,срок окончания должности продлился до 04,02,2010г.
при этом мне предложили преобрести новую должность диктатора со скидкой 23 бонуса,что я и сделал заплатил 27 бонусов еще.
и я стал диктатором,при этом срок действия теперь заканчивается не 04,02,2010 г,а 31,01,2010 г
у меня 2 вопроса- почему изменилось время окончания должности с 04,02,2010 на 31,01,2010
и второй вопрос получается,что за должность я заплатил 47 бонусов,а не 27,где мои 20 бонусов?
спасибо
Кроп_
Ну если я правельно понял вопрос, то ошибки здесь нет.
Если вы продливаете должность, то срок переносится как и положено на месяц. Что и произошло пока вы оставались претором.
Но как только вы преобрели должность диктатора, вашь статус изменился. Это уже совершенно другая должность, следовательно и отсчет времени начался с момента приобретения.
это по первому вопросу.

А по второму, запаситесь скринами отчета о бонусах и ждите ответа администрации в найденых ошибках.
Lynx
Цитата
Ув.админы поясните пожалуйста следующий вопрос.

Перечитайте мою подпись заодно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.