Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кандидаты-нарушители
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2
Поддержка
Пользователь год 1234 досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через личную почту игроков).
Поддержка
Пользователь АХХИЛЛЕСС досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через чат).

Поддержка
Пользователь milady13 досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через личную почту игроков).
Поддержка
Пользователь АЛЕКСЕЙ-ПОБЕДИТЕЛЬ досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через чат).

Поддержка
Пользователь Megante досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (дебаты в предвыборной компании кандидата-конкурента).
Поддержка
Пользователь Велесъ досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение игровых правил (создание мультиакаунта Святой Олави для общения на форуме).
Поддержка
Пользователь avrelia досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через личную почту игроков).
Поддержка
Пользователь клеопатра досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через игровой профиль).
Поддержка

Пользователи danilok16 и Ден111 досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через чат).

Поддержка

Пользователи Linkor досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Поддержка

Пользователи Секутор досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).
Поддержка

Пользователи Omenos досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).
Поддержка
Пользователь Тейваз досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).
Поддержка

Пользователь ichbinmaxim досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).
Поддержка

Пользователь KZzzshnik досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).
Поддержка

Пользователь ViperExE досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через личную почту игроков).

Поддержка

Пользователь FalseLight досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру в чужой предвыборной программе).

Поддержка

Пользователь Carbon Black досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Поддержка

Пользователь Lех досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через личную почту игроков).

Поддержка

Пользователь Регтон_60 досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (дебаты в предвыборной компании кандидата-конкурента).

Поддержка

Пользователи КамкаНафис94 досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Поддержка

Пользователи aleksandramiss досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).
Поддержка

Пользователи serNiko досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).
Поддержка

Пользователи JokerPriest и Tibr досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).
Поддержка

Пользователь asasas досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через чат).
Поддержка

Пользователь Dorg досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через личную почту игроков).

Поддержка

Пользователи Змий досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Поддержка

Пользователи bondarchuk001 досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Поддержка

Пользователь veha07 досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через личную почту игроков).

Поддержка

Пользователь ВАТИКАН досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через личную почту игроков).

Поддержка

Пользователь Mark Antony досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).
Поддержка
Пользователи MSKT, sanitar44, yulya, AB_AB, ЗаЙкО, EVOCATUS, Стинг, Zmei1995, Убивця, Белус досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Поддержка
Пользователь Александр Великий досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (неоднократное вступление в дебаты в темах конкурентов http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=33068).

Поддержка
Пользователь Александр Великий досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через чат).
Поддержка

Пользователь denismar досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).
Поддержка
Пользователи Kiskisa досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Поддержка

Пользователи jlomak досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Поддержка

Пользователи jlomak досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв голосовать за свою кандидатуру в опубликованных новостях в гильдии).
Поддержка
Пользователь Марян Васильович досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через личную почту игроков).
Поддержка

Пользователь Omelia досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв к голосованию за свою кандидатуру через новость в вверенной ему гильдии).

Поддержка

Пользователи GENIUS_133, Nauron, ProkLetoU, зверь 96, bronz80, ДядяКоля досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Поддержка

Пользователи МаякОкопян досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (призыв голосовать за свою кандидатуру через личную почту игроков).
Поддержка

Пользователи ВАТИКАН досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Поддержка

Пользователи Maksimus 1979, Марк Аквилон, 05СЧАСТЛИВЧИК05 досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Поддержка
Пользователи DSenSE, dannyZenit досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Поддержка
Пользователь Dorg досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).
Поддержка

Пользователь Irinka79 досрочно снят с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (игнорирование рекомендаций администрации).
Поддержка

Пользователи МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ и ottofon досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Поддержка

Пользователи звезда досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (прямой призыв к голосования за свою кандидатуру, отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Поддержка

Пользователи Killerius и ВаррКельт досрочно сняты с предвыборной гонки за нарушение правил ведения предвыборной агитации (прямой призыв к голосования за свою кандидатуру, отсутствие опубликованной предвыборной программы).

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.