Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2
bymerangi
Друзья! По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся. 30 лет в эфире я, так сказать)
Если кто читал М. Булгакова "Собачье сердце" - программа моя такова: всё отнять и разделить) ахах. шучу.
Я воздержусь от пустых обещаний, кто меня помнит по прошлому сроку председателя - делитесь на два лагеря: за и против. Ну а кто же слышит меня впервые и хотят узнать меня поближе..мм.читайте внимательно)

Моя политика такова, прислушиваться к народу. Скажу сразу, своих идей у меня не мало, но выносить я их буду по чуть-чуть. Да, может в основном они иногда неуместны. не мне решать. Так что я считаю нужным не рвать что попало и придерживаться своего мнения. а просто-напросто прислушиваться, конечно же, к вашему мнению! Вместе мы сможем многое!
Да, я знаю, выговорить свои идеи вы можете любому кандидату, но если вам будет удобно работать со мной- я всегда готов. Время, идеи, мозги, всё есть. Подробнее пишите сюда, в личку, рад знакомству с новыми умными людьми и старыми знакомыми ;)

С wub.gif , Бумеранги!
qwqwqw
Цитата(bymerangi @ 26.12.2009, 18:16) *

Друзья! По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся. 30 лет в эфире я, так сказать)
Если кто читал М. Булгакова "Собачье сердце" - программа моя такова: всё отнять и разделить) ахах. шучу.
Я воздержусь от пустых обещаний, кто меня помнит по прошлому сроку председателя - делитесь на два лагеря: за и против. Ну а кто же слышит меня впервые и хотят узнать меня поближе..мм.читайте внимательно)

Моя политика такова, прислушиваться к народу. Скажу сразу, своих идей у меня не мало, но выносить я их буду по чуть-чуть. Да, может в основном они иногда неуместны. не мне решать. Так что я считаю нужным не рвать что попало и придерживаться своего мнения. а просто-напросто прислушиваться, конечно же, к вашему мнению! Вместе мы сможем многое!
Да, я знаю, выговорить свои идеи вы можете любому кандидату, но если вам будет удобно работать со мной- я всегда готов. Время, идеи, мозги, всё есть. Подробнее пишите сюда, в личку, рад знакомству с новыми умными людьми и старыми знакомыми ;)

С wub.gif , Бумеранги!

esli chesno, to nechto bilo skazano... izza chevo ya budu golosovat' za tebya.

to shto v predsedatyah bolee vsego zenu...

hotya do etogo bi tochno ne progolosoval biggrin.gif
qwqwqw

С wub.gif , Бумеранги!

tolko est 1 malenkaya problemka.
vi nea nego ne vistavilis laugh.gif laugh.gif
bymerangi
Цитата(qwqwqw @ 26.12.2009, 18:24) *

tolko est 1 malenkaya problemka.
vi nea nego ne vistavilis laugh.gif laugh.gif

Спасибо, брат) можно на ты, я не первый раз с тобой же в игре сталкиваюсь)
я выставлен давно..
Bymerangi (17) 1%
kakadu
Цитата(bymerangi @ 26.12.2009, 19:48) *

я выставлен давно..
Bymerangi (17) 1%

Давно проголосовал за тебя, и буду дальше это делать!) cool.gif
qwqwqw
Цитата(bymerangi @ 26.12.2009, 19:48) *

я выставлен давно..
Bymerangi (17) 1%

sechas eshche raz poishchu smile.gif
bymerangi
Цитата(kakadu @ 26.12.2009, 22:43) *

Давно проголосовал за тебя, и буду дальше это делать!) cool.gif

спасибо, дружище)!
если есть там идеи какие-нибудь, или ещё что - пиши) рассмотрим, обсудим, поговорим) laugh.gif
bymerangi
Цитата(qwqwqw @ 27.12.2009, 0:28) *

sechas eshche raz poishchu smile.gif

спасибооо smile.gif
qwqwqw
Цитата(bymerangi @ 27.12.2009, 12:50) *

спасибооо smile.gif

progolosoval smile.gif
bymerangi
Новая неделя голосования..Бумеранги выставился, готов работать)!
Всем спасибо, кто поддерживает!
def-in-side
smile.gif пожалуй поддержу
Глядишь нужна будет помошь ты не откажешь
biggrin.gif это не подкуп и не взятка
bymerangi
Цитата(def-in-side @ 28.12.2009, 12:29) *

smile.gif пожалуй поддержу
Глядишь нужна будет помошь ты не откажешь
biggrin.gif это не подкуп и не взятка

Всё верно, брат)
спасибо большое за поддержку!
Хранительница
желаю удачки ;) своих попрошу чтобы отдали свой голос
bymerangi
Цитата(Хранительница @ 28.12.2009, 13:16) *

желаю удачки ;) своих попрошу чтобы отдали свой голос

спасибо большое wub.gif

вижу нашла себя в гильдии? я очень рад за тебя)
Хранительница
Цитата(bymerangi @ 28.12.2009, 13:35) *

спасибо большое wub.gif

ну конечно))теперь это моя семейка))которую нужно расти и развивать)
bymerangi
Цитата(Хранительница @ 28.12.2009, 14:12) *

ну конечно))теперь это моя семейка))которую нужно расти и развивать)

как я тебя понимаю)
ну давайте, удачи вам там, в продвижении и во всем) если что - обращайтесь) ну там дружеская война или ещё что biggrin.gif
qwqwqw
Цитата(bymerangi @ 28.12.2009, 13:35) *

спасибо большое wub.gif

biggrin.gif pomoemu ti sam ne proolosoval za sebya biggrin.gif a to:
1)moj golos
2)def in side.
eto uzhe 2. i u tebya 2, a tam tolko 3 rolleyes.gif smile.gif
xz_graff
Цитата(bymerangi @ 28.12.2009, 11:25) *

Новая неделя голосования..Бумеранги выставился, готов работать)!
Всем спасибо, кто поддерживает!

лови 4 голоса)
bymerangi
Цитата(xz_graff @ 28.12.2009, 15:35) *

лови 4 голоса)

спасибо спасибо спасибо сспасибо огромное) я не подведу)!
bymerangi
Цитата(qwqwqw @ 28.12.2009, 14:21) *

biggrin.gif pomoemu ti sam ne proolosoval za sebya biggrin.gif a to:
1)moj golos
2)def in side.
eto uzhe 2. i u tebya 2, a tam tolko 3 rolleyes.gif smile.gif

я проголосовал) уже 17 вроде..уухх)
спасибо, что следишь за голосованием) правда)
xz_graff
Цитата(bymerangi @ 28.12.2009, 15:49) *

спасибо спасибо спасибо сспасибо огромное) я не подведу)!

да лан я же помню когда ты был представителем всё было хорошо)
bymerangi
Цитата(xz_graff @ 28.12.2009, 16:05) *

да лан я же помню когда ты был представителем всё было хорошо)

у меня тогда было мало времени. чтобы всё реализовать)..в этот раз всё будет ещё лучше!)
qwqwqw
Цитата(bymerangi @ 28.12.2009, 15:52) *

я проголосовал) уже 17 вроде..уухх)
спасибо, что следишь за голосованием) правда)

Цитата(bymerangi @ 28.12.2009, 16:29) *

у меня тогда было мало времени. чтобы всё реализовать)..в этот раз всё будет ещё лучше!)

kakadu
Люди игрок под знаком мне ником: год 1234 просил проголосовать за него в приват, он сейчас и на выборах по этому ведет, скрин есть куда писать то?) biggrin.gif wacko.gif
Извеняюсь что пишу здесь))
kakadu
*под знакомым мне ником.
qwqwqw
Цитата(kakadu @ 28.12.2009, 17:39) *

Люди игрок под знаком мне ником: год 1234 просил проголосовать за него в приват, он сейчас и на выборах по этому ведет, скрин есть куда писать то?) biggrin.gif wacko.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif -sopernik
qwqwqw
tutne vstavilos pochemuto prosto vozmozhno opyat ne vijdet
Lynx
Цитата(kakadu @ 28.12.2009, 17:39) *

ответил в эдилской
bymerangi
ого..да это и ежу понятно, что не без этого у некоторых) надеюсь МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ по правилам играет, а то видать нам только с ним соревноваться, друзья)
izzz
+1 Я за тебя, брат, отдал голос. И моя гильдия тоже..))
bymerangi
Цитата(izzz @ 29.12.2009, 14:42) *

+1 Я за тебя, брат, отдал голос. И моя гильдия тоже..))

*DRINK* ))
отлично, брат, скоро так и на первое место выйдем может)
Упячка
Бумер, брат, естественно мой голос за тебя))))
bymerangi
Цитата(Упячка @ 29.12.2009, 16:56) *

Бумер, брат, естественно мой голос за тебя))))

уррра)
спасибо большое, братишка)!
SDY
телек тока включил - по сему ничего не знаю кто вы и за что... можно поподробней... как, что, чем и почему... ты знаешь сам - телепорты, глюки, сброс настроек, цены, призы, махинации, интерфейс, мобильная версия, недобры, переборы, досрочный выход из турнира, тактика (очки... личный вопрос), геополитика и т.д. и т.п. нифига не понятно пока... вроде и игрок хороший... но что ты за организатор (манагер)?
bymerangi
Цитата(SDY @ 5.1.2010, 3:06) *

телек тока включил - по сему ничего не знаю кто вы и за что... можно поподробней... как, что, чем и почему... ты знаешь сам - телепорты, глюки, сброс настроек, цены, призы, махинации, интерфейс, мобильная версия, недобры, переборы, досрочный выход из турнира, тактика (очки... личный вопрос), геополитика и т.д. и т.п. нифига не понятно пока... вроде и игрок хороший... но что ты за организатор (манагер)?

ахаха дружище)) получил твоё сообщение с извинением за тупой коммент..а на вопрос-то отвечать или нет, братишка?))
SDY
Цитата(bymerangi @ 7.1.2010, 15:50) *

ахаха дружище)) получил твоё сообщение с извинением за тупой коммент..а на вопрос-то отвечать или нет, братишка?))

а ответишь? :)
Quat
Я за тебя)))братишка
bymerangi
Цитата(Quat @ 9.1.2010, 1:21) *

Я за тебя)))братишка

спасибо спасибо спасибо брааат biggrin.gif
Posledniy troyanec

С wub.gif , Бумеранги!

"По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся"- по каким это многочисленным просьбам??? Врёшь и не краснеешь!!! Ну попросили может быть несколько человек, а он уже по многочисленным просьбам!!! Красава!!!
+ Классная программа ни о чём!!! Супер я буду голосовать неприменно за тебя друг laugh.gif laugh.gif laugh.gif
bymerangi
Цитата(Posledniy troyanec @ 9.1.2010, 21:27) *

"По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся"- по каким это многочисленным просьбам??? Врёшь и не краснеешь!!! Ну попросили может быть несколько человек, а он уже по многочисленным просьбам!!! Красава!!!
+ Классная программа ни о чём!!! Супер я буду голосовать неприменно за тебя друг laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ну и шуточки у вас)
Posledniy troyanec
Рад что вы мистер топ оценили!!! laugh.gif
Кроп_
Цитата(Posledniy troyanec @ 9.1.2010, 22:00) *

Рад что вы мистер топ оценили!!! laugh.gif

Не думал что когда нибудь это напишу cool.gif Но на мой взляд по нынешним временам, вспоминая предыдущих принцепсов, bymerangi не самый плохой кандидат.
Posledniy troyanec
Цитата(Кроп @ 9.1.2010, 22:03) *

Не думал что когда нибудь это напишу cool.gif Но на мой взляд по нынешним временам, вспоминая предыдущих принцепсов, bymerangi не самый плохой кандидат.

Сколько людей, столько мнений (Сократ)
Кроп_
Цитата(Posledniy troyanec @ 9.1.2010, 22:14) *

Согласен (Кроп)
Posledniy troyanec
Цитата(Кроп @ 9.1.2010, 22:17) *

Согласен (Кроп)

+1 smile.gif
Хохь

С wub.gif , Бумеранги!

А покурить будет?
Posledniy troyanec
Цитата(Хохь @ 10.1.2010, 0:07) *

А покурить будет?

какого........ ты лезишь везде с рекламой своей гильдии??? достал уже!!!!
Хохь
Цитата(Posledniy troyanec @ 10.1.2010, 10:00) *

какого........ ты лезишь везде с рекламой своей гильдии??? достал уже!!!!

Злые вы.........
bymerangi
Цитата(Хохь @ 10.1.2010, 11:04) *

Злые вы.........

biggrin.gif
Кудо
Цитата(Posledniy troyanec @ 9.1.2010, 22:14) *

Верно, Но, нужен консенсус! Поэтому, услышим скоро обращение нового принцепса:"Братья и
сёстры..." Может это поможет консолидировать общество!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.