Олег Великий
21.12.2009, 13:01
Как известно, "некки" в игре 11х11 открыла второй сервер, что бы игроки учтя предыдущие ошибки, играя на втором сервре с нуля, могли достичь лучших результатов.
Предлагаю в игре гладиаторы открыть второй сервер. Можно было бы там запустить старую версию игры. И те кому хочется играли бы там. Исключить там экстра-типов.
Прошу проголосовать.
interact
21.12.2009, 13:14
Если сравнить количество игроков здесь и в 11х11, то, думаю, тут еще вторым сервом и не пахнет))
Цитата(Олег Великий @ 21.12.2009, 13:01)

Как известно, "некки" в игре 11х11 открыла второй сервер, что бы игроки учтя предыдущие ошибки, играя на втором сервре с нуля, могли достичь лучших результатов.
Предлагаю в игре гладиаторы открыть второй сервер. Можно было бы там запустить старую версию игры. И те кому хочется играли бы там. Исключить там экстра-типов.
Прошу проголосовать.
Есть много турниров без экстра.
Бред...давайте сервер без велов откроем, потом сервер только с мечами...скучно же так будет
Я согласен насчёт второго серва - но со всеми типами! Не будем никого выделять.
Идея класс поддерживаю только я думаю если сделать второй сервер то в новую версию никто играть не будет так как старая лучше
Август Сципион
21.12.2009, 15:39
Второй сервер понадобится очень скоро, не секрет что при онлайне в 2500 человек и выше этот серв испытывает перегрузку- что выливается в жуткие тормоза даже при хорошей скорости инета, народ не успевает выставляться в турнирах, переход по страницам оказывается недоступен( зависает).
Второй сервер нужен хотя бы для того чтоб просто разгрузить первый, а уж какую версию поставят туда админы это второй вопрос, но не менее важный( хотя к гадалке не ходи- ответ будет однозначный).
dark16swords
21.12.2009, 16:07
Цитата(Август Сципион @ 21.12.2009, 15:39)

Второй сервер понадобится очень скоро, не секрет что при онлайне в 2500 человек и выше этот серв испытывает перегрузку- что выливается в жуткие тормоза даже при хорошей скорости инета, народ не успевает выставляться в турнирах, переход по страницам оказывается недоступен( зависает).
Второй сервер нужен хотя бы для того чтоб просто разгрузить первый, а уж какую версию поставят туда админы это второй вопрос, но не менее важный( хотя к гадалке не ходи- ответ будет однозначный).

согласен. второй сервер очень нужен а то по вечерам играть невозможно, сплошные тормоза и глюки
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=36736 Проголосуйте за 28 работу! Поистине работа мастера!
А 2 сервак нужен, но не только чтоб там поставили "старых гладиаторов", но и для разгрузки этого...

Прошу проголосовать.
+1... уже делал предложение такое...))

Прошу проголосовать.
Сомневаюсь что они открыли именно для того чтобы игроки учли свои ошибки))
В любой игре где есть 2 сервака можно играть на каждом сервере
Сервак дорого стоит,хотите чтоб бонусы повысили?! цену 2 года не поднимают, а то и больше))
lSlPlQlRl
10.1.2010, 7:08

Идея стара как мир.
Конечно вряд ли когда-нибудь будет и тут второй сервер, но я за +1!
НИКОЛАС9
24.1.2010, 20:01
полная ФЫГНЯ!!!!!!!!!!
я думаю что вместо создания нового сервера надо улутшить старый,или создать новый, лучший в несколько раз и убрать старый

пост
Зигфрид 2012
27.1.2010, 5:34
Я не играл в старую версию, но если уж она настолько лучше ( а чем она лучше? ), то можно было бы совместить старую с новой, и игра бы стала лучше.

полностью согласен!я уже предлагал им открыть еще один сервак, но мне ответили что нет!а так +1
Цитата(vivid @ 21.12.2009, 17:09)

Сомневаюсь что они открыли именно для того чтобы игроки учли свои ошибки))
В любой игре где есть 2 сервака можно играть на каждом сервере
Сервак дорого стоит,хотите чтоб бонусы повысили?! цену 2 года не поднимают, а то и больше))
ну сам подумай, они уже еще 2 серва открыли и не чего! +у некоторых игр сервов по 10!)
старсейвер
27.1.2010, 7:13

Всеми руками и ногами ЗА! Да и столько прежних игроков вернется. Но ребята, давайте будем реалистами, Старой версии больше никогда НЕ будет.

Прошу проголосовать.
Я думаю что эта тема будет админам безразлична, так как с этого серва гребут большие деньги, а если откроют 2 серв то там будет также или в 2 раза хуже этого, так что бесполезно за что либо голосовать, может раньше они и прислушивались ко мнениям игроков, а сейчас эта эра игроков прошла
в танках онлайн сначала тоже бы один сервер, но потом их стало 3! Утром сначала было играть нереально, потому что все шли на разные серваки, но потом сделали что-то вроде таймера, который в определённое время открывал сначала 2 сервак, потом 3. Введение доп. сервака необходимо, т.к. по вечерам многим, думаю, надоели лаги и тормоза. я за!!!
но я не проголосую: экстра-типы нужны
Цитата(spider94 @ 27.1.2010, 7:53)

но я не проголосую: экстра-типы нужны
Без них куда было интересней...
Цитата(AlexMAG @ 27.1.2010, 10:28)

да???? согласен, если реал в игру вкинуть и заиметь должность консула, то без проблем....любой турнир Ваш.
относительно второго сервера, - одна голова хорошо, а две лучше.
ivborsel
27.1.2010, 15:38
Цитата(kakadu @ 21.12.2009, 13:50)

Бред...давайте сервер без велов откроем, потом сервер только с мечами...скучно же так будет

ты чё!!!!!!?????? надо со всеми!!
Цитата(ivborsel @ 27.1.2010, 15:38)

ты чё!!!!!!?????? надо со всеми!!
а я не про это говорю?
нужно старый серв вернуть.куча народу ушло из-за этого
Selvie-De-Vinore
30.1.2010, 17:20
Не вижу смысла! Многие уже привыкли! Единственное нужно что бы доработали его! Я тоже люблю старую версию, но нам ее никто не вернет!
ivborsel
30.1.2010, 18:52
Цитата(kakadu @ 30.1.2010, 15:09)

а я не про это говорю?

реты и велы крутые!!!!
администрация етого не будет делать,и старую версию не вернешь,думаю после еще 1 обновления игри на глади все забьют....
Papa Yorick
15.2.2010, 16:43
а какой смысл в этом-то? скучно будет без экстра типов... хотя мне лично безразлично...

Прошу проголосовать.
набери себе экстра типов и не парься... Экстра Типы БЕСМЕРТНЫ!!!!!
бугага-га!
Aleksandras
14.4.2010, 1:26
тема открыта в 2009 12 месяце, а вторым сервов и не пахнет. разве что заграничный есть
Цитата(interact @ 21.12.2009, 13:14)

Если сравнить количество игроков здесь и в 11х11, то, думаю, тут еще вторым сервом и не пахнет))

согласен,что там народу многовато,для одного сервера...но игровые возможности там более благоприятные..Статистика игры
Сейчас играют: 1.217
Игроков за неделю: 44.763
Нас уже: 992.612
А где народ ?
Давайте прекратим этот цирк и всех забаним?!
----------
samogon_001
14.4.2010, 8:15
Цитата(xz_graff @ 27.1.2010, 8:41)

Не красиво так рефералов набирать ))
Но все верно, сервер есть, но почему то там никого нет, стабильно набирается всего несколько типов турниров, а остальные по большой удаче!
москалик13
14.4.2010, 9:13

Прошу проголосовать.
было бы не плохо второй серв по старой версии запустить,только ЗА
ДевушкаВысш общества
8.5.2010, 12:42
какую старую тему достали...
Мне пофиг будет второй сервер или нет. Лишбы эти деньгодои там всё не испортили.
Ланиста_Веталь
10.6.2010, 14:43

полнейший! ++
Цитата(зверь10 @ 14.4.2010, 7:25)

согласен,что там народу многовато,для одного сервера...но игровые возможности там более благоприятные..Статистика игры
Сейчас играют: 1.217
Игроков за неделю: 44.763
Нас уже: 992.612
А где народ ?
Давайте прекратим этот цирк и всех забаним?!
----------

Тебя в первую очерьдь.

Цитата(Ланиста_Веталь @ 10.6.2010, 14:43)

полнейший! ++
ТЕких как вы надо пожизнено банить.
москалик + 1
А мне нравиться идея.....не плохо было бы открыть новый сервер.....где была бы старая версия игры....которая была до обновления!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.