Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Второй сервер
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества
Олег Великий
Как известно, "некки" в игре 11х11 открыла второй сервер, что бы игроки учтя предыдущие ошибки, играя на втором сервре с нуля, могли достичь лучших результатов.
Предлагаю в игре гладиаторы открыть второй сервер. Можно было бы там запустить старую версию игры. И те кому хочется играли бы там. Исключить там экстра-типов.
Прошу проголосовать.
interact
Если сравнить количество игроков здесь и в 11х11, то, думаю, тут еще вторым сервом и не пахнет))
алек30
Цитата(Олег Великий @ 21.12.2009, 13:01) *

Как известно, "некки" в игре 11х11 открыла второй сервер, что бы игроки учтя предыдущие ошибки, играя на втором сервре с нуля, могли достичь лучших результатов.
Предлагаю в игре гладиаторы открыть второй сервер. Можно было бы там запустить старую версию игры. И те кому хочется играли бы там. Исключить там экстра-типов.
Прошу проголосовать.

Есть много турниров без экстра.
kakadu
Бред...давайте сервер без велов откроем, потом сервер только с мечами...скучно же так будет dry.gif
Хохь
Я согласен насчёт второго серва - но со всеми типами! Не будем никого выделять. rolleyes.gif
rutra
Идея класс поддерживаю только я думаю если сделать второй сервер то в новую версию никто играть не будет так как старая лучше
Август Сципион
Второй сервер понадобится очень скоро, не секрет что при онлайне в 2500 человек и выше этот серв испытывает перегрузку- что выливается в жуткие тормоза даже при хорошей скорости инета, народ не успевает выставляться в турнирах, переход по страницам оказывается недоступен( зависает).
Второй сервер нужен хотя бы для того чтоб просто разгрузить первый, а уж какую версию поставят туда админы это второй вопрос, но не менее важный( хотя к гадалке не ходи- ответ будет однозначный).
dark16swords
Цитата(Август Сципион @ 21.12.2009, 15:39) *

Второй сервер понадобится очень скоро, не секрет что при онлайне в 2500 человек и выше этот серв испытывает перегрузку- что выливается в жуткие тормоза даже при хорошей скорости инета, народ не успевает выставляться в турнирах, переход по страницам оказывается недоступен( зависает).
Второй сервер нужен хотя бы для того чтоб просто разгрузить первый, а уж какую версию поставят туда админы это второй вопрос, но не менее важный( хотя к гадалке не ходи- ответ будет однозначный).

cool.gif согласен. второй сервер очень нужен а то по вечерам играть невозможно, сплошные тормоза и глюки sad.gif
Gruf
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=36736 Проголосуйте за 28 работу! Поистине работа мастера!
Gruf
А 2 сервак нужен, но не только чтоб там поставили "старых гладиаторов", но и для разгрузки этого...
izzz

Прошу проголосовать.

+1... уже делал предложение такое...))
vivid

Прошу проголосовать.

Сомневаюсь что они открыли именно для того чтобы игроки учли свои ошибки))
В любой игре где есть 2 сервака можно играть на каждом сервере

Сервак дорого стоит,хотите чтоб бонусы повысили?! цену 2 года не поднимают, а то и больше))

lSlPlQlRl

Идея стара как мир. laugh.gif
Victum
Конечно вряд ли когда-нибудь будет и тут второй сервер, но я за +1!
anyR
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif blink.gif
[size=7]А Теперь вы все подумайте, кто его будет открывать ? Администрация, я та не думаю.

это все бред !
НИКОЛАС9
полная ФЫГНЯ!!!!!!!!!! wacko.gif
cocos61
я думаю что вместо создания нового сервера надо улутшить старый,или создать новый, лучший в несколько раз и убрать старый
ZаkON
blink.gif пост
Зигфрид 2012
Я не играл в старую версию, но если уж она настолько лучше ( а чем она лучше? ), то можно было бы совместить старую с новой, и игра бы стала лучше.
toon

полностью согласен!я уже предлагал им открыть еще один сервак, но мне ответили что нет!а так +1
toon
Цитата(vivid @ 21.12.2009, 17:09) *

Сомневаюсь что они открыли именно для того чтобы игроки учли свои ошибки))
В любой игре где есть 2 сервака можно играть на каждом сервере

Сервак дорого стоит,хотите чтоб бонусы повысили?! цену 2 года не поднимают, а то и больше))

ну сам подумай, они уже еще 2 серва открыли и не чего! +у некоторых игр сервов по 10!)
старсейвер

Всеми руками и ногами ЗА! Да и столько прежних игроков вернется. Но ребята, давайте будем реалистами, Старой версии больше никогда НЕ будет.
jeskac

Прошу проголосовать.

Я думаю что эта тема будет админам безразлична, так как с этого серва гребут большие деньги, а если откроют 2 серв то там будет также или в 2 раза хуже этого, так что бесполезно за что либо голосовать, может раньше они и прислушивались ко мнениям игроков, а сейчас эта эра игроков прошла
spider94
в танках онлайн сначала тоже бы один сервер, но потом их стало 3! Утром сначала было играть нереально, потому что все шли на разные серваки, но потом сделали что-то вроде таймера, который в определённое время открывал сначала 2 сервак, потом 3. Введение доп. сервака необходимо, т.к. по вечерам многим, думаю, надоели лаги и тормоза. я за!!!
spider94
но я не проголосую: экстра-типы нужны
jeskac
Цитата(spider94 @ 27.1.2010, 7:53) *

но я не проголосую: экстра-типы нужны

Без них куда было интересней...
xz_graff
вот вам
Подобие 2-го сервера
AlexMAG
Он вообще не нужен турниры почти всегда пустые народу вообще нету wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
A-VA
Цитата(AlexMAG @ 27.1.2010, 10:28) *

Он вообще не нужен турниры почти всегда пустые народу вообще нету wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif

да???? согласен, если реал в игру вкинуть и заиметь должность консула, то без проблем....любой турнир Ваш.
относительно второго сервера, - одна голова хорошо, а две лучше.
ivborsel
Цитата(kakadu @ 21.12.2009, 13:50) *

Бред...давайте сервер без велов откроем, потом сервер только с мечами...скучно же так будет dry.gif

ты чё!!!!!!?????? надо со всеми!!
kakadu
Цитата(ivborsel @ 27.1.2010, 15:38) *

ты чё!!!!!!?????? надо со всеми!!

а я не про это говорю? mad.gif
dias1
нужно старый серв вернуть.куча народу ушло из-за этого
Selvie-De-Vinore
Не вижу смысла! Многие уже привыкли! Единственное нужно что бы доработали его! Я тоже люблю старую версию, но нам ее никто не вернет!
ivborsel
Цитата(kakadu @ 30.1.2010, 15:09) *

а я не про это говорю? mad.gif

реты и велы крутые!!!! mad.gif
kir4a
администрация етого не будет делать,и старую версию не вернешь,думаю после еще 1 обновления игри на глади все забьют....
Papa Yorick
а какой смысл в этом-то? скучно будет без экстра типов... хотя мне лично безразлично...
Fano

Прошу проголосовать.

набери себе экстра типов и не парься... Экстра Типы БЕСМЕРТНЫ!!!!!
бугага-га! laugh.gif
Aleksandras
тема открыта в 2009 12 месяце, а вторым сервов и не пахнет. разве что заграничный есть
зверь10
Цитата(interact @ 21.12.2009, 13:14) *

Если сравнить количество игроков здесь и в 11х11, то, думаю, тут еще вторым сервом и не пахнет))

rolleyes.gif согласен,что там народу многовато,для одного сервера...но игровые возможности там более благоприятные..Статистика игры

Сейчас играют: 1.217
Игроков за неделю: 44.763
Нас уже: 992.612

А где народ ?

Давайте прекратим этот цирк и всех забаним?!

----------
ph34r.gif
samogon_001
Цитата(xz_graff @ 27.1.2010, 8:41) *

Не красиво так рефералов набирать ))

Но все верно, сервер есть, но почему то там никого нет, стабильно набирается всего несколько типов турниров, а остальные по большой удаче!
москалик13

Прошу проголосовать.

было бы не плохо второй серв по старой версии запустить,только ЗА
ДевушкаВысш общества
какую старую тему достали...
Sony2
Мне пофиг будет второй сервер или нет. Лишбы эти деньгодои там всё не испортили.
Ланиста_Веталь

полнейший! ++
Sony2
Цитата(зверь10 @ 14.4.2010, 7:25) *

rolleyes.gif согласен,что там народу многовато,для одного сервера...но игровые возможности там более благоприятные..Статистика игры

Сейчас играют: 1.217
Игроков за неделю: 44.763
Нас уже: 992.612

А где народ ?

Давайте прекратим этот цирк и всех забаним?!

----------
ph34r.gif

Тебя в первую очерьдь.
Sony2

Цитата(Ланиста_Веталь @ 10.6.2010, 14:43) *

полнейший! ++

ТЕких как вы надо пожизнено банить.
Kimmiki
москалик + 1 ph34r.gif
timmmi
А мне нравиться идея.....не плохо было бы открыть новый сервер.....где была бы старая версия игры....которая была до обновления!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.