Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4
izzz
Цитата(FRROL @ 16.12.2010, 10:23) *

Вообще почему он должен просить??? Был бы ты воспитаным человеком сам бы извенился,сначала сам Выставил его на Всеобщее посмешище и доску позора...а когда Его оправдал (официальный орган) ты все дальше продолжаешь называть его жуликом...
p.s. Я же говорил что это личная не приязнь....она мешает тебе работать....

Уважаемый, то что не смогли доказать технически не значит, что он не виновен.
Во-вторых, администрация написала, что не уверена что он не махинатор. Тоисть точного и конкретного ответа не было..
В-третьих, у всех есть своя голова на плечах и просто человеческое и логическое понимание ситуации о многом говорит.
У меня нету личной неприязни к этому человеку, у меня неприязнь к нечестивым игрокам, а это как понимаете разные понятия вещей.
Поэтому прежде, чем делать такие заявления, как у Вас - ознакомтесь для начала с ситуацией.

Всех благ!
izzz
Цитата(Центурион Павел @ 16.12.2010, 14:26) *

Заниматься другими проблемами? Какими? Техническими? На все эти проблемы будет дан отказ, следует Председатель может лишь бороться за справедливость в игре.

IZZZ Главное не останавливайся, продолжай в том же духе и у тебя всё получится!

Спасибо.
Я останавливаться и не собираюсь. Я вложу все свои силы в борьбу за справедливость и о махинаторах и нечестивых игроках будет знать весь проект..

Еще раз спасибо за поддержку.
Lynx
Цитата(FRROL @ 16.12.2010, 10:23) *

Вообще почему он должен просить??? Был бы ты воспитаным человеком сам бы извенился,сначала сам Выставил его на Всеобщее посмешище и доску позора...а когда Его оправдал (официальный орган) ты все дальше продолжаешь называть его жуликом...
p.s. Я же говорил что это личная не приязнь....она мешает тебе работать....

Не вижу никакого оправдания
Вижу сожаление о технической невозможности доказывания
Devolvator
Цитата(izzz @ 16.12.2010, 14:46) *

Я вложу все свои силы в борьбу за справедливость и о махинаторах и нечестивых игроках будет знать весь проект..

Ну, для этого есть раздел "СМЕРШ". А утебя есть какие нибудь дельные предложения по борьбе с мультоводством и махинаторством, кроме как "раздача щелбанов" мультам в сенате путём общего голосования?
leon07
Predlagaju zakonchit agitaciju.
Voprosy s Bespredel obgovoreny pri lichnoj vstreche v reale. Oni ne vragi, oni soperniki na vyborah. Celi raznye, no o vojne rechi net!
Pri vystavlenii im svoej kandidatury na sledujuschih vyborah, emu budet obespechena podderzhka vseh adekvatnyh storonnikov IZZZ i chestnoj Igry!
Vseh s Nastipajuschim i Udachi na Arene!
Keelsee
Цитата(leon07 @ 28.12.2010, 21:06) *

Predlagaju zakonchit agitaciju.
Voprosy s Bespredel obgovoreny pri lichnoj vstreche v reale. Oni ne vragi, oni soperniki na vyborah. Celi raznye, no o vojne rechi net!
Pri vystavlenii im svoej kandidatury na sledujuschih vyborah, emu budet obespechena podderzhka vseh adekvatnyh storonnikov IZZZ i chestnoj Igry!
Vseh s Nastipajuschim i Udachi na Arene!

Ну хоть до одного дошло. Осталось второму это втолковать.
leon07
Цитата(Keelsee @ 28.12.2010, 21:11) *

Ну хоть до одного дошло. Осталось второму это втолковать.

Ty iznachalno nepravilno vyvod sdelal, nomarh! biggrin.gif
Keelsee
Цитата(leon07 @ 28.12.2010, 22:40) *

Ty iznachalno nepravilno vyvod sdelal, nomarh! biggrin.gif

Однако... Думаю я сделаю правильный вывод: ты знаешь из какой книги у меня ник. Не ожидал.
leon07
Цитата(Keelsee @ 28.12.2010, 22:52) *

Однако... Думаю я сделаю правильный вывод: ты знаешь из какой книги у меня ник. Не ожидал.

Ja ee 15-16 let znaju. Zhal, "Imperator" tak i ne vyshel!
...Nomarh, u menja v profile bylo vsegda koe chto iz etoj knigi. V dannyj moment v bloknote. Skoro vernu...
ZY. Poslednij raz chital mesjac nazad. Sajt bookworld.com.ua vrode...
Keelsee
Цитата(leon07 @ 28.12.2010, 23:21) *

Ja ee 15-16 let znaju. Zhal, "Imperator" tak i ne vyshel!
...Nomarh, u menja v profile bylo vsegda koe chto iz etoj knigi. V dannyj moment v bloknote. Skoro vernu...
ZY. Poslednij raz chital mesjac nazad. Sajt bookworld.com.ua vrode...

Случайно не эссе "Беллерофонт"? В других играх меня под этим именем можно встретить, либо под именем Юльм или Русий.
leon07
Цитата(Keelsee @ 28.12.2010, 23:44) *

Случайно не эссе "Беллерофонт"? В других играх меня под этим именем можно встретить, либо под именем Юльм или Русий.

Net, no napisano silno!
Tam bylo o Zaratustre.
Julm i Russij - nesovmestimy.
Schitaj menja po povedeniju, skoree, Giptiem. Eto v moem stile. A Julmov v etoj igre net... i ne bylo... Vprochen, kak Ariev i Komandorov! )))
Keelsee
Цитата(leon07 @ 28.12.2010, 23:56) *

Net, no napisano silno!
Tam bylo o Zaratustre.
Julm i Russij - nesovmestimy.
Schitaj menja po povedeniju, skoree, Giptiem. Eto v moem stile. A Julmov v etoj igre net... i ne bylo... Vprochen, kak Ariev i Komandorov! )))

Не спорю, Юльмов в этой игре нет. А вот Командоров хватает. Любой человек подсознательно хочет управлять всем даже в игре.
P.S. Думаю хватит насчет книг, а то как бы предупреждалки за флуд не понавешали.
Devolvator
ИЗЗЗ! Мой вопрос остался без ответа. Извини, что не сформулировал его под твои любимые ответы, типа:
1) Спасибо друзья за поддержку
2) Не ёрничай!
3) Хамству игнор.
Но очень хочется получить ответ: ТЫ ДЕЛОМ СОБИРАЕШЬСЯ ЗАНИМАТЬСЯ?
izzz
Цитата(Devolvator @ 29.12.2010, 16:45) *

ИЗЗЗ! Мой вопрос остался без ответа. Извини, что не сформулировал его под твои любимые ответы, типа:
2) Не ёрничай!
3) Хамству игнор.

провокация? .. без комментариев..
мономах08
Ребята, что Вы пристали к нему? Или Вам просто завидно?)) biggrin.gif
Keelsee
Цитата(мономах08 @ 30.12.2010, 12:25) *

Ребята, что Вы пристали к нему? Или Вам просто завидно?)) biggrin.gif

Конечно завидно. Всем хочется стать принцепсом, при этом ничего не делая. Они то думают это так легко.
leon07
Цитата(Keelsee @ 30.12.2010, 12:39) *

Конечно завидно. Всем хочется стать принцепсом, при этом ничего не делая. Они то думают это так легко.

U menja neskolko drugie celi i interesy.))) Bolee prostye, chem kazhetsa!
Keelsee
Цитата(leon07 @ 30.12.2010, 12:44) *

U menja neskolko drugie celi i interesy.))) Bolee prostye, chem kazhetsa!

А у меня более сложные, чем кажется. Ник я не просто так выбрал.
Devolvator
Цитата(Keelsee @ 30.12.2010, 12:39) *

Конечно завидно. Всем хочется стать принцепсом, при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ.

Вот это ты в точку попал! Один бездельник уже прирос корнями в трон, принцепс, который ничего не делает!))))
На самом деле, хочется видеть принцепса, который занимается ДЕЛОМ, а не пустословит. "ИЗЗЗ так держать!" А что держать то? Ничего не происходит, он НИЧЕГО не делает путного, никаких голосований нет, а если они есть, то это либо охота на ведьм, либо как сделать так, чтоб из игроков выжать больше бабла. Я больше чем уверен, что в очередной его срок никаких изменений в игре не будет, а если и будут, то опять не в пользу игроков.
izzz
Цитата(Devolvator @ 4.1.2011, 14:00) *

Вот это ты в точку попал! Один бездельник уже прирос корнями в трон, принцепс, который ничего не делает!))))
На самом деле, хочется видеть принцепса, который занимается ДЕЛОМ, а не пустословит. "ИЗЗЗ так держать!" А что держать то? Ничего не происходит, он НИЧЕГО не делает путного, никаких голосований нет, а если они есть, то это либо охота на ведьм, либо как сделать так, чтоб из игроков выжать больше бабла. Я больше чем уверен, что в очередной его срок никаких изменений в игре не будет, а если и будут, то опять не в пользу игроков.

Что я вам могу сказать. Обиженные есть и всегда будут, всем не угодишь. Вот именно вы из числа тех,кто всегда всем недовольны, НО главное взамен сами ничего не могут предоставить - ни идеи, ни предложение, собстна говоря - ничего.
И на счет ваших первых слов - покажите мне где я пустословил?
Сашка13
Цитата(izzz @ 15.12.2009, 2:16) *

Приветствую всех...

Не буду начинать обещать Вам "золотых гор" и выполнения всех требований, так как это действительно нереально.. Но вот то, что я попытаюсь сделать:

1. Буду адекватно и грамотно отвечать на интересующие Вас вопросы по мере своих знаний и возможностей.
2. Буду пытаться что то сделать с турами. Много недоборов и переборов, поэтому этот вопрос я считаю очень важным. (особенно в это время, когда создали акцию с подарочными бонусами).
3. Самые актуальные Ваши пожелания и предложения буду передавать Администрации на рассмотрение.
4. Хочу убрать картинки эротического характера с комерсов, это очередной способ втянуть нормальных ребят в свой "супер-пупер" турнир.

Понимаю, что я новичек в этом деле, но все когда то начинали. Поэтому и подал свою кандидатуру. Прошу без слов сарказма и без оскорблений. Все мы равны, поэтому давайте относиться друг к другу, как люди...От помощи не откажусь.. )))

Надеюсь на Вашу поддержку и понимание.

С уважением, izzz.

Обязательно поддержим, мы тебя, Серёг! ) smile.gif
Малмк устрашаюший
Здраствуйте может поднимем тему потеряных в пустую бонов! к примеру я заявляюсь на сенаторских турах , покупаю приглашение за 3 бона но все равно не прохожу а бону не возврашаются! я не знаю обсуждалась ли даная тема !?
Keelsee
Цитата(Малмк устрашаюший @ 10.1.2011, 15:04) *

Здраствуйте может поднимем тему потеряных в пустую бонов! к примеру я заявляюсь на сенаторских турах , покупаю приглашение за 3 бона но все равно не прохожу а бону не возврашаются! я не знаю обсуждалась ли даная тема !?

Приглашение же не пропадает. Не попал в один турнир, юзай в другой.
Центурион Павел
Цитата(Малмк устрашаюший @ 10.1.2011, 15:04) *

Это кем надо быть, чтобы 3 бона за попадание в обычный турнир отдавать?! 4 грубо таких попадание и квестор выходит blink.gif
Keelsee
Цитата(Центурион Павел @ 10.1.2011, 21:26) *

Это кем надо быть, чтобы 3 бона за попадание в обычный турнир отдавать?! 4 грубо таких попадание и квестор выходит blink.gif

Я бы не назвал сенаторский турнир простым.
Центурион Павел
Цитата(Keelsee @ 10.1.2011, 21:29) *

Я бы не назвал сенаторский турнир простым.

Сенаторский тур умножением опыта и лаве ничем толком и не отличается

Ты представь, зайти в импер с 3 бонами на востановление специалистов...
Малмк устрашаюший
Цитата(Keelsee @ 10.1.2011, 21:06) *

Приглашение же не пропадает. Не попал в один турнир, юзай в другой.

Как говорится дожка к обеду дорога! тоесть я хотел именно в этот турнир к примеру , а если пролетел так я их на востановление затратил бы!!!
Keelsee
Цитата(Сашка13 @ 10.1.2011, 10:45) *

Обязательно поддержим, мы тебя, Серёг! ) smile.gif

Вот он великий поддерживальщик: http://gladiators.ru/users/627097
Аж целую тему организовывал в поддержку Изза. Видимо все же в поддержку своего кошелька.

Roman Sergeevich
Добрый день есть предложение. Расширить до 16 ланист сенаторские туры на 15 урововне. Желающих очень много и даже диктаторы с приглашением не проходят. Особенно в вечерних играх 18:00 и 21:00
Roman Sergeevich
Вот ещё предложение, дать возможность главам гильдий награждать гильдийцев деньгами, так как есть награды от гильдии которые то же денег стоят.
izzz
Цитата(Roman Sergeevich @ 29.1.2011, 19:28) *

Вот ещё предложение, дать возможность главам гильдий награждать гильдийцев деньгами, так как есть награды от гильдии которые то же денег стоят.

нет. Уже этот вопрос поднимался, для этого есть награды гильдии. деньги передаваться не будут.
Roman Sergeevich
А можно тогда Награды продавать. Иногда деньги нужнее наград хоть это и почётно.
Roman Sergeevich
И ещё в смешанных турах сделать для пробы один тур без велитов и ретиариев. Для начала на 10 уровне что бы посмотреть как народ играть в них будет. В смешанных туров не много а так на 8 ланист первый тур.
Нилиан
Цитата(Roman Sergeevich @ 30.1.2011, 14:59) *

И ещё в смешанных турах сделать для пробы один тур без велитов и ретиариев. Для начала на 10 уровне что бы посмотреть как народ играть в них будет. В смешанных туров не много а так на 8 ланист первый тур.

Разрабы не раз говорили о том, что новые туры вводиться не будут
Кроп
Цитата(Devolvator @ 29.12.2010, 16:45) *

2) Не ёрничай!
3) Хамству игнор.

StasUnn_GUM
Ап? huh.gif
Сестра крестоносца
Я за отмену премиальных в турнирах!
(знаю что проигнорируют)....
Алексей Анатольевич
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.4.2011, 14:16) *

Я за отмену премиальных в турнирах!
(знаю что проигнорируют)....

А я за баны некоторым флудерам biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(int11150544 @ 6.4.2011, 14:18) *

Я вам ничего плохого не делал! ohmy.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(StasUnn_GUM @ 6.4.2011, 14:19) *

Я вам ничего плохого не делал! ohmy.gif

Упаси меня намекать в Ваш адрес, этот намёк в адрес другого biggrin.gif
Сестра крестоносца
Цитата(int11150544 @ 6.4.2011, 14:30) *

Упаси меня намекать в Ваш адрес, этот намёк в адрес другого biggrin.gif

Я Вас поддерживаю! wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(int11150544 @ 6.4.2011, 14:18) *

За пожизненные! wub.gif
StasUnn_GUM
Цитата(kakadu @ 23.12.2009, 15:51) *

да да, это хорошо, согласен) biggrin.gif за флуд извеняюсь) ph34r.gif

тут писал он sad.gif
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 6.4.2011, 18:10) *

тут писал он sad.gif

Он самый sad.gif Верните нам Какануса!!!!! mad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 6.4.2011, 19:13) *

Он самый sad.gif Верните нам Какануса!!!!! mad.gif

Отдам голос тому преду, который вернёт его! 1_007.gif
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 6.4.2011, 19:15) *

Отдам голос тому преду, который вернёт его! 1_007.gif

Я бы баллотировался... Даже программа есть... А вот должности нет sad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 6.4.2011, 19:17) *

Я бы баллотировался... Даже программа есть... А вот должности нет sad.gif

Печаль sad.gif
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 6.4.2011, 19:21) *

Печаль sad.gif

ПечЕнь sad.gif
izzz
Флудеры, кыш отсюда.. устроили тут "базарную площадь"..))
StasUnn_GUM
Цитата(izzz @ 6.4.2011, 19:41) *

Флудеры, кыш отсюда.. устроили тут "базарную площадь"..))

Мы требуем медали! mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.